Родителям в часный дом нужна газовая колонка взамен старой совковой лет 30 отроду, мне поручено купить а я в них не волоку, я даже не знаю где их продают.
Звони . Все че нада подберем и цену сделаем минимальную. телефон в личке
Могу Юнкерсы сделать по оч. хорошей цене
Брали себе Боярд 13 (Франция). Нормальная колонка. Стоила в феврале 999 грн. Если давно не меняли/чистили газовый счетчик, то очень рекомендую это сделать. Газ у нас такой же, как и бензин.
очень внимательно нужно проверить на какое давление газа расчитана. Это важно для производительности. Колонки которые работают в Киеве, не факт что они будут работать за пределами Киева. Нужно брать аппарат на 13 мБар.
Бери производительностью не менее 16л/час. У меня дома стоит Юнкерс - 11 л/час, так зимой когда вода очееень холодная не хватает мощности. А в остальном - отличная колонка.
Бери производительностью не менее 16л/час. У меня дома стоит Юнкерс - 11 л/час, так зимой когда вода очееень холодная не хватает мощности. А в остальном - отличная колонка.
Глупо. 1. Думаю наврядли кто то даже пальцы помочит в теплой воде при такой производительности, 16 л/час. Может 16 л/мин.?????? Неверю что твоя колонка с производительностью 11 литров/час тебя устраивает!!!! Посчитай сколько тебе нужно времени что бы наполнить ванну!!! 2. Можно с таким же успехом взять на 200 л/мин , а эффект будет тотже. Все зависит от давления воды (а не температуры) + от давления газа. Мой тебе совет (ну как для себя брал бы) Vaillant. Кстати учти что производительность 11-16 л/минуту (именно в минуту, а не в час) расчитана на 1 точку водоразбора.
Насчет литров в час - енто,конечно да , а насчет сколько точек водоразбора - тут поспорю вот тут аргументы
пока вы там спорите, посоветуйте что-нибудь из двухконтурных колонок. Обогрев+ отопление. Минимально разумное для 50 м^2
енто уже котел получается.а я ими не торгую
А со мной по этому поводу безсмысленно спорить. Мы колонки и котлы уже 7 лет продаем и устанавливаем. И то что "на заборе" написано мы уже прошли. Реально такая колонка (16 л/мин) может обслужить только одну точку водоразбора. как ни крути, а против фактов не попрешь. Мы с таким же интузизизмом рассказывали всем когда начали только продавать, а как начали ставить...... Так что теперь клиентам говорим РЕАЛИИ жизни.
Для 50 м2 минимально разумное - мало данных. 1. Это уже не колонка, а двухконтурный котел. Стоимость такого оборудования в районе 500 у.е. 2. Сколько точек водоразбора????? Это важно. так как у котлов такого типа ПРИОРИТЕТ ПО ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ (как токо воду включил отопление отсекается) 3. Вообще самые грубые просчеты 1 кВт = 10 м2, но на горячую воду нужно минимум 19 кВт.
Более подробно, то позвони мне и я тебя соеденю с нашим теплотехником. Он тебе все расскажет. А цена уже вырисуется из того, что нужно.
А есть ли импортные котлы не управляемые электроникой?
А есть ли импортные котлы не управляемые электроникой?
Управление электроникой это дополнительная опция. Если ты о приоритетности горячей воды то она у всех как говорится в базе.
Я совсем о другом. Нет электричества - нет отопления?
Я ж не юнкерс,мне за них отвечать незачем Кстати, может вы их у нас и покупаете
Я ж не юнкерс,мне за них отвечать незачем Кстати, может вы их у нас и покупаете
Низнаю кто ты, но то что мы не у тебя товар берем, так это точно. Весь товар мы привозим сами (с за бугра). Принцип по котельному оборудованию ничего не покупать на представительствах в Украине. имеем горький опыт работы с украинскими представительствами.
Я совсем о другом. Нет электричества - нет отопления?
Это точно! Там где есть перебои наши мастера приловчились ставить безперебойники, но это не выход если честно. Дорого и недолго. там где проблемы с электрикой я тебе не помогу. Колонка работать будет а котел нет, насос циркуляционный не будет работать
Если вы не работаете с украинскими представительствами - это значит вы ввозите "серый" товар, который не покрывается официальным сервисом Хотя машинами "серыми" торгуют активно, может и котлами тож можно торговать
вопрос с несколькими точками... Тогда стоимость колонки возрастает в разы. Я думаю, что небольшая проблема если ты моешься в душе в это же время не мыть посуду. Так что каждый решает сам для себя.