Что вы можете сказать о новом Superb? Как машинка стоит ли брать с движком 1.8 tsi?
Что вы можете сказать о новом Superb? Как машинка стоит ли брать с движком 1.8 tsi?
красивая комфортная, а по эксплуатации гугли..у нас ту вроде нету владельцев нового суперба
Когда выбирал автомобиль смотрел на: СуперБ, Камри, Аккорд США, БМВ5. СуперБ по цифрам проходил на УРА, на бумаге машина просто замечательная, практичная, с шикарными характеристиками и опциями...но посидев в салоне, посомтрев на неё на улице понял что не мое...Чисто эстетически мне кажется что это машина такси для отеля и тп...
красивая комфортная, а по эксплуатации гугли..у нас ту вроде нету владельцев нового суперба
у моего папы эсть. 40 тыс ужо, а то и 50. Прикольный тазик, но унылый, конечно. Мне предыдущий местами больше нравился. Впрочем, места в нем немеряно, багажник огромный, комплектации на любой вкус и моторчик весьма бодрый.
а подвеска комфортная?
Гы, а дядька бот! Там вбросил за паркетник, тут за Суперб!
да не просто выбираем две машины)
В одной ветке было бы достаточно.
В одной ветке было бы достаточно.
в следующий раз так и сделаю)
Если по мотору, то 1,8ТСИ чем-то лучше, чем-то хуже старого 1.8Т. Момент больше, полка момента больше, турбина имеет свой контур охлаждения, т.е. не нужно гонять его на холостых/ставить турботаймер, расход меньше. Из "-" - ГБО не ставится. По кузову:"+" - шикарный багажник, твиндор."-" - стал меньше клиренс, дизайн кормы Мне старая в Элегансе намного больше нравится.
Из "-" - ГБО не ставится.
-- ставится , 5-е поколение
максималка у него не очень)
Что я думаю: Дизай в фейслифтинговом Супербе намного краше стал дорестайлового. Старый кузов: Новый кузов: Когда выбирал свою А5 тестдрайвил Суперб, очень понравилась машина на ходу. По поводу 1.8 ТСИ, у меня такой, двигатель ракета и расход вменяемый. Если доверяешь тестам, посм. в инете, не раз встречал сравнения типа Суперб vs.
максималка у него не очень)
Хороший критерий выбора авто
По поводу 1.8 ТСИ, у меня такой, двигатель ракета и расход вменяемый.
надо к фразе "двигатель ракета" добавлять также "для данного шасси". Т.к. в целом никаких выдающихся динамических качеств, что у А5-й ФЛ с этим мотором, что тем более у Суперба. А сам мотор, безусловно, отличный. Достойный наследник, так сказать.
а подвеска комфортная?
по сравнению с кэмри, теаной - не очень. Но сбитая весьма, потому достаточно точная в управлении, а за счет длинной базы комфорт, я бы сказал, достаточный. Вообще, это немецкая школа, а не японская или американская. Тут другие приоритеты.
Мне старая в Элегансе намного больше нравится.
Пожалуй, если бы выбирал для себя, то искал бы старую в элегансе и с каким-нибудь экзотическим 1,9 тди акпп . Особенно с учетом разницы в цене.
Впрочем, у отца были старые Супербы от Классик до Элеганс, но он все равно купил новый Суперб в комфорте.
Мне универсал очень понравился, у седана корма не очень, грузная что ли
Мне старая в Элегансе намного больше нравится.
Пожалуй, если бы выбирал для себя, то искал бы старую в элегансе и с каким-нибудь экзотическим 1,9 тди акпп . Особенно с учетом разницы в цене.
Впрочем, у отца были старые Супербы от Классик до Элеганс, но он все равно купил новый Суперб в комфорте.
Тут, наверное, большую роль сыграло то, что старый приелся за столь длинную историю его эксплуатации, чем преимущества нового. Или нет? Смотрел сегодня 2 авто этого же класса. С5 и Соната нью. Вторая разочаровала, впечатление от салона, как от Камри . С5 продолжаю хотеть, настораживает только его непопулярность в нашей стране и сервис от АИС.
Тут, наверное, большую роль сыграло то, что старый приелся за столь длинную историю его эксплуатации, чем преимущества нового. Или нет?
Думаю, что не без этого... хехе
Смотрел сегодня 2 авто этого же класса. С5 и Соната нью. Вторая разочаровала, впечатление от салона, как от Камри . С5 продолжаю хотеть, настораживает только его непопулярность в нашей стране и сервис от АИС.
1. Насчет Сонаты нью - я вряд ли ожидал чуда 2. С5 - имхо АИСовский сервис, конечно, ужоснаховый, но это не повод отказываться от автомобиля. Тем более, надеюсь, что гипотетическая альтернативы по обслуживанию все же существует... Непопулярность - это да. Она означает аццкое удешевление и траблы при продаже.