В ответ на: да стандартный набор, как привило лень что-то выдумывать,классический стол в виде салатов, бутербродов и шампуни
во-первых, бутерброды - это не классический стол (или мы по-разному понимаем слово "классика" ) а во-вторых, не всем лень мне, например, наоборот - стыдно готовить одно и то же (только 20% новоприготовленных салатов входят в раздел "любимых" и повторяющихся. остальное - постоянно что-то новое )
В ответ на: да стандартный набор, как привило лень что-то выдумывать,классический стол в виде салатов, бутербродов и шампуни
во-первых, бутерброды - это не классический стол (или мы по-разному понимаем слово "классика" ) а во-вторых, не всем лень мне, например, наоборот - стыдно готовить одно и то же (только 20% новоприготовленных салатов входят в раздел "любимых" и повторяющихся. остальное - постоянно что-то новое )
утку напишу вечером или на выходных, щас нет времени расписывать салат тоже, но я салаты не делаю строго по рецепту, могу чета и упустить. ааа... еще был салат с хамоном и дыней. тоже потом напишу.
утку напишу вечером или на выходных, щас нет времени расписывать салат тоже, но я салаты не делаю строго по рецепту, могу чета и упустить. ааа... еще был салат с хамоном и дыней. тоже потом напишу.
нямнмя хамон с дыней я еще люблю карпаччо из телятины, да на маринованную в белом вине грушу навалить да сверху пармезанчиком
реально шуба и мимоза это ж катастрофа на кухне - и долго и геморно
утку напишу вечером или на выходных, щас нет времени расписывать салат тоже, но я салаты не делаю строго по рецепту, могу чета и упустить. ааа... еще был салат с хамоном и дыней. тоже потом напишу.
нямнмя хамон с дыней я еще люблю карпаччо из телятины, да на маринованную в белом вине грушу навалить да сверху пармезанчиком
реально шуба и мимоза это ж катастрофа на кухне - и долго и геморно
В ответ на: еще был салат с хамоном и дыней. тоже потом напишу.
нямнмя хамон с дыней я еще люблю карпаччо из телятины, да на маринованную в белом вине грушу навалить да сверху пармезанчиком
как-то всё простенько, если честно Это ж НГ всё-таки. Вот сейчас повспоминал, что у меня на столе было на прошлый НГ.... Пармская ветчина с итальянской дыней, руккола с креветками, приготовленными на пару и соусом на основе выдержанного бальзамического уксуса, Камчатский краб, салат с кальмарами, оливками таджаски и ботаргой... хм... что еще... терин из кролика с мармеладом по-моему, из лука и оливками, мясного по-моему не было, было что-то типа трио карпаччо из лосося, дорадо и морского гребешка.... ну что-то в таком роде...