Это ппц товарищи, завтра открытие метро на теремки, последние пару дней теституют метро, когда проходит поезд в квартире отчетливо слышен звук колес поезда и чуть ходит ходуном люстра. Окна выходят на Васильковскую 3эт.
Какие есть возможные выходи из ситуации ? Сегодня попытаюсь заехать в их офис на КПИ, накатаю жалобу.
З.Ы)Я такой не один, несколько знакомых страдают от той же проблемы
не баісь, привикнеш, люди біля ж/д живуть і нормально:) Зато скіки проблем вирішиться з метро:)
а если напишешь жалобу то метро остановят?:) привыкнешь.....!
не баісь, привикнеш, люди біля ж/д живуть і нормально:) Зато скіки проблем вирішиться з метро:)
Ага. Стеклопакет решает часть вопроса, но вот вибрация такая неслабая идет
попытаюсь заехать в их офис на КПИ, накатаю жалобу.
выходи на международный уровень и инициативную группу замути с гражданами кторые тут живут з.ы. брайтон авеню если че з.ыыыыыы заодно посоветуй им на городские власти настучать, за уборку снега
у нас когда-то офис на Европейской был там хоть метро глубоко, а все равно под ногами стучало обычное дело зато квартиры подорожают
Да это вы не жили на улице, по которой ходит трамвай-узкоколейка(не Киев если чо) - там не то шо люстра шатается - посуда гремит в серванте...И ничего - люди привыкают, благо трамвай по ночам не ходит...На Васильковской пока ничего не чувствовал, я там работаю и с большим нетерпением жду открытия метро - станция Голосеевская в 50метрах, про поездки на работу на машине можно будет забыть).
Работаю на Сагайдачного. Нас на 3 этаже трясет. Иногда двери постукивают, а в подвале гул от поезда. Так что привыкнешь. Люди же живут возле ЖД линий.
Сегодня попытаюсь заехать в их офис на КПИ, накатаю жалобу.
А какой ты ждешь ответ?
перенос метро, дома? предоставление другой квартиры?
Голосеевская в 50метрах, про поездки на работу на машине можно будет забыть).
зато вспомниш бабок з кравчучками
никакого толку от ваших жалоб не будет только впустую потраченное время скажите спасибо, что метро не наземное под окном
Мне вот интересно выдержит ли фундамент тех домов все эти метрополитены..
и не взбунтует ли река Лыбидь
и не налетит ли Земля на небесную ось?
в том районе есть домики ака пизанские башни вряд ли так задумывалось изначально
Какие есть возможные выходи из ситуации ?
Переехать.
Сегодня попытаюсь заехать в их офис на КПИ, накатаю жалобу.
А какой ты ждешь ответ?
перенос метро, дома? предоставление другой квартиры?
Предоставление другой страны. Например, Франции <гггг>
FYI, в Париже, вагоны метро катаюцца на резиновых колесиках. А в Осло колеса металлические, но от метро нет никакого грюкота и лягза, а лишь свист ветра от проходящего состава. Ты понимаешь, к чему я клоню? К усовершенствовании технологии. Я думаю, тем дуболомам, которые продолжают "развивать" совковое пацаватое метро совсем не лишне будет получать жалобы от жильцов домов, под которыми это метро проложено. А еще лучче будет приобщить журналистов - пригласить их на чай в одну из квартир и пусть по своим ощущениям они напишут "о метро" в Киеве - нахрен оно такое нужно, если трясутся стены и здание вибрирует? Это же просто умышленная порча имущества (кстати).
напрасная ирония! кто постарше из этих мест, помнит, что в конце прошлого века, когда тоже дольше запланированного строили нынешнюю конечную (пока еще)станцию синей ветки Дзержинскую(переименована в Лыбедскую), были ой какие проблемы с серьезными (благо ДО открытия)обвалами ул Красноармейской и близлежащей ул.Загородней(примерно в районе ЛУКойла нынешнего). это заметьте было до "пересечения" с рекой, а сейчас под ней линию проложили...так что, стремновато это...
Это ппц товарищи, завтра открытие метро на теремки, последние пару дней теституют метро, когда проходит поезд в квартире отчетливо слышен звук колес поезда и чуть ходит ходуном люстра. Окна выходят на Васильковскую 3эт.
Какие есть возможные выходи из ситуации ? Сегодня попытаюсь заехать в их офис на КПИ, накатаю жалобу.
З.Ы)Я такой не один, несколько знакомых страдают от той же проблемы
с завтрашнего дня люстра будет без остановок вилять, а ты привыкнешь так как интервалы поездов в отличии от тестовых будут небольшие