В связи с прогнозируемым подорожанием бензина я задумался о приобретении талонов на бензин или как вариант топливных карточек ТНК (хотя, как говорят "перед смертью не надышишься", но все-таки хочется запастись небольшим количеством бензина).
Так вот вопрос: - пользовался ли кто-то талонами «УТН - Восток», Альянс или литровыми карточками ТНК, удобно ли это ? - могут ли на АЗС, которая должна принимать карточку, отказаться ее принимать, если бензин подорожает? - может есть места где можно талоны выгодно приобрести ?
Кому интересно по пов. литровых карточек ТНК: продаются в филиалах Проминвестбанка со скидкой 3% (т.е. 95-й получается по 2.81), но вот некоторые АЗС, которые их принимают у меня вызывают сомнение, например: ул. Заречная1 (Южный мост). Мне удобна АЗС на Харьковском шоссе,179а (возле автосалона Тойота), но не знаю хорошая ли она.
Талони НК "Альянс". 1. Зручно. По Києву приймають скрізь, але тільки по Києву. 2. Відмовитись приймати не можуть. Ціна не змінюється - скільки на талоні написано - стільки заллють. 3. Де тепер купувати - можна пошукати.
P.S. На бодягу не наривався жодного разу (тьху три рази ).
Сообщение удалено. Удалил elia
Кому интересно по пов. литровых карточек ТНК: продаются в филиалах Проминвестбанка со скидкой 3% (т.е. 95-й получается по 2.81
Неплохо бы еще учесть при подсчете цену самой карточки и срок ее дейсвтия
О-о-о! Сенкс! А то Макс вже наче цим не займається . Подзвоню...
Могу упасть на хвост, если будет нужен объем. Литров 200 95-го, думаю, осилю.
Якщо буду брати, то наступного тижня, інакше аж в кінці вересня. Теж планую 200-300 л.
Наступний тиждень підходить, чекаю "три зелених свистка". Якщо у тебе не вийде - буду брати сам.
Наступний тиждень підходить, чекаю "три зелених свистка". Якщо у тебе не вийде - буду брати сам.
я тоже взял бы литров 200
а срок "годности" есть у талонов?
[а срок "годности" есть у талонов? ]
Пока не выездишь. Во всяком случае, так было раньше.
[а срок "годности" есть у талонов? ]
Пока не выездишь. Во всяком случае, так было раньше.
Так и есть!
И я могу поддержать на 200-400. Так что на четверых уже за 1000 может перевалить
А--яяя---яяяййй, как несовершенны Правила и как много они дают возможностей для "разгуливания" по любому разделу любой темы
Оп'ять прийшов лойєр і все спаскудив .
Та не переживай ти так, що твою рекламу ріжуть на корню . Клієнтуру відвідувачі форуму тобі і так направляють. От я наступний на черзі (тільки кредит свй виплачу).
В этом "буратино" цена 95 2.89, я так понял вы там будете брать или есть более дещевый вариант? Если есть возможность по более низкой цене сообщите.
Оп'ять прийшов лойєр і все спаскудив .
Понял, ухожу
Я ще з ними не говорив. Але при такій ціні і смислу не бачу.
Не ображайся.
Во, блин, первый раз услышал это слово (по-украински). Перевод нашел в словаре. Сэнкс за "принудительно-добровольную" помощь в моем продвижении украинского .