решил заработать на новый год, правда не когда не таксовал в жизни и хочу спросить пару вопросов. Кто таксовал на новый год? сколько можна заработать? где лучше стоять? возле ночных клубов ?
щаз тебя зачмырят тут не любят тут таксистов
зы. а ник поменять бы надо
зы. а ник поменять бы надо
я не таксист а бармен ))) решил на новогоднюю ночь потасковать.
пару лет назад,от нечего делать покатался.заработать можно,но в киев приезжают очень много желающих заработать.появляются фильтровщики,но на них можно ложить,надо быть очень внимательным,много пьяных придурков,за рулём хватает ездунов по пьяни.стоять не обязательно.часов 21 выезжай и до утра.
бамен- трахмен... гы.. в рифму
как Новый Год проведёшь таким и год будет...прийдётся весь год таксовать
Йа так понимаю Аккорд вместе с "вбудованим кредитом"?
На купехе много не награчуешь :-) ...пил бы ты водовку под звуки курантов,как большинство...
это кто то из местных
много пьяных придурков
Я бы только из-за этого не стал грачевать в НГ. Независимо от возможного заработка.
Чувак, ты не знаешь куда и как ехать, где стоять. Ты думаешь тебе кто-то рыбные места сдаст?
Раз ты не таксист - отпразднуй нормально НГ, наxер тебе гемор лишний? Да еще и на купехе.. Хотя я с подружкой после выпускного ехал на граче-8ке - ужас, даже для 2х человек.
К нормальным таксистам тут обычное дружеское отношение. Тут не любят жадных таксистов
пысы: топикстартер, а сколько ты думаешь (хотел бы) заработать в новогоднюю ночь?
К нормальным таксистам тут обычное дружеское отношение. Тут не любят жадных таксистов
а какие критерии отбора нормальных? меня вот тут недавно барыгой обозвали ... хотя кто со мной дело имел, никто плохо не отзывался не судите и не судимы будете
топикстартер, а сколько ты думаешь (хотел бы) заработать в новогоднюю ночь?
Это угроза или предупреждение?
камрад,щетаю в Новогоднюю ночь надо вдуть,нЕ?
А я сегодня двоих китайцев 2 км за 30 грн. подвез, да еще и по пути. Я жадный?
много пьяных придурков
Я бы только из-за этого не стал грачевать в НГ. Независимо от возможного заработка.
Да, вопрос пьяных придурков в новогоднюю ночь, смотрю, волнует многих. Замутим-ка голосовалочку.
Да, вопрос пьяных придурков в новогоднюю ночь, смотрю, волнует многих. Замутим-ка голосовалочку.
канешна таксовать лучше по заказам, там хоть адрес и телефон есть клиента, в случае чего найдут (не дай Бог конечно) да и смотреть надо кого брать можно отказаться от заказа даже по заказу ДС, если реально видишь что тело никакое и подозрительное ... по газам и все
зы. да щас жизнь такая, либо бояться и сидеть голодным, либо ... вообщем волков бояться - в лес не ходить
тоже вариант, хорошо натаксовать в НГ, а потом на рождество всё пропить
На купехе много не награчуешь :-) ...пил бы ты водовку под звуки курантов,как большинство...