Посмотрел только что в окно - дороги засыпаны, и снег продолжает итти, посмотрим как утром будет ездить транспорт
Подземный - зачетно будет ездить! В конце концов по сравнению с другими регионами и городами в Киеве есть альтернатива, хоть и не 100%. До понедельника расчистят, а завтра будем дома сидеть
Не знаю как другим - но мне нравится рассекать по снегу, и вообще нравится непогода - типа сильные снегопады, дожди , в прошлом году море удовольствия от зимы получил
Не знаю как другим - но мне нравится рассекать по снегу, и вообще нравится непогода - типа сильные снегопады, дожди , в прошлом году море удовольствия от зимы получил
Збочынець!
Я уже писал о своих злоключениях на этой неделе. Что кайфового в вытаскивании машин из кюветов, потерянных грузов, задержек в поставках... Я уже не говорю о том, сколько народу побилось на этих гололедах. Мне тоже нравится снег, это вносит разнообразие в движении по дорогам (на все же серо-бурую мряку собирать). Но лично мне зимы на этот сезон уже хватило на 5 лет вперед...а сезон только начался...
+100 ))
+100 ))
-500 ))
У нас полный "армагедец". После того как вчера было -10 и всю ночь с пятницы на субботу шёл дождь ("стекло" вот определение вчерашних дорог) - сегодня +5 и опять идёт дождь. пока лёд не разъел поэтому поверх льда слой воды.... бедные водители которые не могут отказаться от поездок - мне их жаль искренне
И у нас тоже. +3С, дождь
Мне тоже нравится. Получаю огромное удовольствие от заснеженных дорог. Правда, машина этому способствует.
Мне тоже нравится. Получаю огромное удовольствие от заснеженных дорог. Правда, машина этому способствует.
Да ну - мазохизм какой-то. Что хорошего в риске вылететь куда-то, не доехать... Когда до дома 700км, а пилить нужно по снежной каше? Волей-неволей превышаешь разумный скоростной режим и имеем неприятности. А если в тебя кто-то влетит?
Мое мнение - в поле да на небольшое расстояние сам бы катался. Но по городам и трассам снег - зло и уж точно не в кайф.
У меня нет необходимости ехать куда-то за 700 км. Максимум 100-150, до работы 10. При этом гнать я никуда не буду. Понятно, что в городе обычно вместе со всеми стоишь в пробках, но в снегопады иногда появляется возможность объехать по улицам куда многие не рискуют соваться. ps на машине не работаю. ps2 в вопросах уборки дорог моей вины нет.
Да ну - мазохизм какой-то. Что хорошего в риске вылететь куда-то, не доехать... Когда до дома 700км, а пилить нужно по снежной каше? Волей-неволей превышаешь разумный скоростной режим и имеем неприятности. А если в тебя кто-то влетит?
Мое мнение - в поле да на небольшое расстояние сам бы катался. Но по городам и трассам снег - зло и уж точно не в кайф.
Слова не мальчика, но мужа!
З.Ы. Как завтра утром я буду добираться на работу в свой Зажопинск, хз.
Я уже писал о своих злоключениях на этой неделе. Что кайфового в вытаскивании машин из кюветов, потерянных грузов, задержек в поставках... Я уже не говорю о том, сколько народу побилось на этих гололедах. Мне тоже нравится снег, это вносит разнообразие в движении по дорогам (на все же серо-бурую мряку собирать). Но лично мне зимы на этот сезон уже хватило на 5 лет вперед...а сезон только начался...
+1 Каг-бы негативно касается лишь того, что невозможно использовать 2 колеса, либо ноги, либо машина (а это больший расход бензина...) Но вчера ездил в сторону Житомира, заметенные фуры, груженные, увидел такую даже у которой оторванный мост... Вспомнил свои мучения при -10 да -20 в 19-21 лет (экспедитором работал в Одессе) в такую непогоду, когда то топливо замерзнет в дизеле то колесо разорвется, то сломается, то метель и на Одессу дорога - жуть была с кучей подьемов, на которых все становилось, фуры улетали в кюветы, дружное выталкивание, жизнь на дороге в кабине при сломанном двигателе в мороз. Все это приводило к тому что на Москву к примеру 4 дня давалось (туда обратно с таможней, растаможкой товара, разгрузкой), уходило 2 недели и в результате 50 у.е. зарабатывал (обучение платное было и сессии просил переносить...). К чему я, также люблю зимнюю красоту, но непогода такая как-то отбила желание в осуществлении мечты детства (стать дальнобойщиком, хотя права получил да и опыта немножко получил, управляя фурой).
Такая погода хороша, когда рождественские праздники, сьезджаются все родственники, кто откуда, берем большие клеенки/санки (а также провиант ) и независимо от возраста 10-65 идем на яры кататься - в сугробах валяться .
У меня нет необходимости ехать куда-то за 700 км. Максимум 100-150, до работы 10. При этом гнать я никуда не буду.
Гы, я в январе скатался к тёще за Чернигов. Даже кагбе и не гнал - адин фиг разок остановился под 45о, один разок не смог довернуть какието 10о и приехал в сугроб на 40кмч примерно.
Усё сиденье ой изжевал за 4.5 часа вместо обычных 2.5. Каждые 20-30 кеме хтонить в сугробе торчит.
Ото оно кому нада?
Фота с района боевых действий:
А зачем превышать разумный скоростной режим и вылетать?
У меня нет необходимости ехать куда-то за 700 км. Максимум 100-150, до работы 10. При этом гнать я никуда не буду. Понятно, что в городе обычно вместе со всеми стоишь в пробках, но в снегопады иногда появляется возможность объехать по улицам куда многие не рискуют соваться. ps на машине не работаю. ps2 в вопросах уборки дорог моей вины нет.
Дык, счастливый! У меня командировки бывают "волнами", от проектов. За последний месяц по стране аки цветочек в ополонке, второй день дома
Отож и разница в восприятии снежного покрова.
А зачем превышать разумный скоростной режим и вылетать?
Разница +/- 5км/час попой не чувствуется. Зато на вылет ой как влият. К тому же вылетать самому не обязательно (я тьфу-тьфу без приключений). Зато жигульку какую-нить назад на колеса поставить и из кювета вытолкать группой 5-7 человек - могу на время.
Привычка появилась в затяжных поворотах притормаживать, чтобы пропустить встречный транспорт - лучше минуту потерять, чем потом от заноса встречного самому в сугроб прыгать. Да много ли приколов. Спуск, яма, скорость 30км/час и не гасится. Влетаешь в яму ровно, вылетаешь перпендикулярно...зато мордой в сторону не огражденного кювета. Это ли счастье, за которым нужно ломится в снег на дорогу?
и как только люди в Карпатах ездят? Там ведь снег всю зиму. Ездят себе и не жужжат.
и как только люди в Карпатах ездят? Там ведь снег всю зиму. Ездят себе и не жужжат.
Ездят то ездят, но вряд ли им сильные снегопады в кайф...
Ездят то ездят, но вряд ли им сильные снегопады в кайф...