А Краткое содержание? Будь-ласка! Не у всех на работе доступ к видео есть...
Мол вернулись что б капусту стричь + это обсурд "спец подразделение"...
А Краткое содержание? Будь-ласка! Не у всех на работе доступ к видео есть...
Ну шо. Диалох ЭЛИТНАВА гаишнега и вадителя: - Бу-бу-бу. Ваши дакументы. - Прасцице? Как Вас завут? - Бу-бу-бу. Сержант бу-бу-бу. Ваши дакументы. - А причина астановки? - Техпаспарт и вадительскае. - Предъявите Вы вначале сваи дакументы. - А вы камеру выключите! - Имею право. - Не имеете. - Имею. - Не имеете.
Ну и там дальше па теме. Элита, кароче. Жёский атбор и всё такое.
Краткое содержание: Как были они засранцами, так и остались.
А какова фраза из уст его начальника! Насколько мощно в нескольких словах выражена вся многовековая суть скифского правосудия. "Снимать водителю не запрещено, но права он не имеет". Это же очевидно, как вы этого не понимаете?
Кстате интересно, а Кобровцы- они как бе просто милиционеры или рассматриваются как опертивники? Если как оперативники -то тогда да как бе снимать низя.
гиии... а новобранці уже переважно такі мардастєнькі, вгодовані
Имел место вчера по говорить с Коброй, м. Левобережная. еду не нарушаю. Стоит и давай меня останавливать причем его полосатик даже не загорелся ели его увидел. Остановился, даже не преставился сразу права, техпаспорт, страховка и открыть капот. Я аж очумел. По крутил хороводы возле машины. Отдал документы и также по английски ушел.
Культуры ноль, такое чувство вроди образование 2 класса и коридор.
Я их тоже там недавно видел. А где именно на левобережной?
на кругу
Начальник по-ходу подписал себе увольнительную своим интервью "- А что - правильно сделал, что ушел"
ПроХфесионалы, ничего не скажешь.
Начальник по-ходу подписал себе увольнительную своим интервью "- А что - правильно сделал, что ушел"
ПроХфесионалы, ничего не скажешь.
Мы, говорит, отстаиваем свои интересы. Интересы страны.
Кстате интересно, а Кобровцы- они как бе просто милиционеры или рассматриваются как опертивники? Если как оперативники -то тогда да как бе снимать низя.
Было где-то разъяснение, что если водитель скажет, что снимает не инспектора, а самого себя, то ему это вообще никто не имеет права запретить. А то, что инспектор попадает в камеру - так это его личная инициатива.