Я, много не ездил. Ну там Космонавтов-Московская, Московская-Караван, Караван-Космонавтов. Вечером (сигналка в офисе сработала) Космонавтов- Московская и обратно. Причём стоят и в новых местах, никогда их там не видел Шо, новое что то
Новый год.. новые планы..
Ехал ночью выпивший. Вообще кайф - ноль патрулей
Ехал ночью выпивший. Вообще кайф - ноль патрулей
то ты их просто на 180 не успевал заметить
Да сегодня у них "свистать всех наверх".
Началось все с лицезрения гайцев на мойке под домом. Потом по маршруту м.Черниговская-Выдубичи стояли на всех своих местах сразу На Броварском за светофором на перекрестке с Перова ловят тех кто на желтый. За мостом Метро на развороте ловят фуры с Моста Метро куда им нельзя, ну и тех кто не пропускает разворачивающихся. Чуть дальше по набережной в сторону моста Патона после эстакады с Парковой (скорость) Между мостом Патона и Южным в обе стороны (скорость)... Итого 6 гайцев за 15 минут, перебор
Ну последние три из перечисленных почти всегда стоят. Они уже даже меня узнают и не останавливают.
ну видел экипажа 4. штормили в основном за переходы и светофоры. меня не трогали, мож повезло - ездил как всегда, никого это не напрягало (не ангел - придерживаюсь ПДД, но не фанатично). ну работают как умеют - не вижу проблем. думаю научится не нарушать- это не трагедия (особенно в городе).
да если бы они без повода не тормозили.. а то ж едеш никого не трогаеш, а оно тормозит, а это меня лично напрягает. А еще иногда просто остановив могут начать искать причину к чему приколупатся чтобы штрафонуть.
Кстаи, вчера видел их между Московской и Голосевской пл. стояли с фарой в сторону Лыбедьской напротив пожарки. Чиста на подсознании держал около 80... не тормознули. А так место зачетное - с горочки от Лыбедской их не видно, встречные даже если и мигнут - отбойник помешает увидеть, а по новому виадуку самое оно придавить.
мож у могилева др на носу вот и собирают скинутся на подарок. работают \не покладая рук\...
мож у могилева др на носу вот и собирают скинутся на подарок. работают \не покладая рук\...
шо, на межигирья 2 собирают
думаю научится не нарушать- это не трагедия (особенно в городе).
как раз в городе, не нарушая, часто хрен куда проедешь.
Кстаи, вчера видел их между Московской и Голосевской пл. стояли с фарой в сторону Лыбедьской напротив пожарки. Чиста на подсознании держал около 80... не тормознули. А так место зачетное - с горочки от Лыбедской их не видно, встречные даже если и мигнут - отбойник помешает увидеть, а по новому виадуку самое оно придавить.
Сегодня тож они не токо на фару но и еще на кирпич ловят, те хто поворачиват от РАЙРАДЫ на 40 лет
Гайцов много но и на дорогах по свободней стало. А вот на них противодействие Дорожный контроль разработал "протокол" для фиксации нарушений ПДД работниками ГАИ http://roadcontrol.org.ua/node/848
Сегодня уже испыл. На набережной меня остановили на фен, после того как гаец сказал что будет писать протокол я ему сказал что на него тоже будет протокол. Показал ему распечатку на вопрос за что, ответил за не правельную парковку под знаком. Его аж перекосило. Минут 5 он кричал что пиши все что угодно. в итоге отдал документы и пожилал больше не привышать.
Гайцов много
Ещё один раб
Уже человек питнадцать, ещё пиять итого, согласных с вазелином... Пардон, некоторые с Нивее... Если, шо извините
Гайцы подурели. Оказывается талон ТО нужно на лобовое лепить)))
Гайцов много но и на дорогах по свободней стало. А вот на них противодействие Дорожный контроль разработал "протокол" для фиксации нарушений ПДД работниками ГАИ http://roadcontrol.org.ua/node/848
Сегодня уже испыл. На набережной меня остановили на фен, после того как гаец сказал что будет писать протокол я ему сказал что на него тоже будет протокол. Показал ему распечатку на вопрос за что, ответил за не правельную парковку под знаком. Его аж перекосило. Минут 5 он кричал что пиши все что угодно. в итоге отдал документы и пожилал больше не привышать.
Ну в итоге Вы ничего не написали и никому не пожаловались. В чем суть таких "попугать"? Вы бы еще гражданским арестом поугрожали.
отлично
Ну в итоге Вы ничего не написали и никому не пожаловались. В чем суть таких "попугать"? Вы бы еще гражданским арестом поугрожали.
за мелкие нарушения не обязателен штраф. возможна разъяснительная беседа и предупреждение