помню и Татюшка им удачно торговала тут. Со всех сторон мне его предлагают с разными версиями: с Одесского завода, с Закарпатского завода, из запасов родины итд итп
Пьется хорошо, мягкий, голова не болит. Но что это и откуда берется?
ЗЫ Улыбнусь с тех кто считает что в наше время, что то можно с завода вынести
он бродит уже года 4 говорили, с киевского какого-то завода кстати, в тех же местах бралась и водка, в таких же бутылках насчет того, как она пьется, ничего сказать не могу
Ничего с завода не вынести. Прошли те времена. Новая (для производителя форма торговли)..типа МЛМ. Минимум расходов(бутылка не нужна,аренда помещения для торговли тоже,продавцы (реализаторы) выкупают и т.д и т.п )...максимум доходов!Алкогольный Орифлейм.
Предлагаю устроить Татюшке пытку апельсинами, пока не скажет, где ей тот коньяк наливают.
помню и Татюшка им удачно торговала тут. Со всех сторон мне его предлагают с разными версиями: с Одесского завода, с Закарпатского завода, из запасов родины итд итп
За достоверность не ручаюсь как говориться за что купил: Человек А заказал человеку Б немного коньячка (так пару вагонов-цистерн) когда Б изготовил коньячок, то оказалось что "А" слегка "занят #"
инфа 100%? или предположение? кстати, весьма правдоподобно, как по мне.
у нас с завода можно, но не тоннами
Что можно? Вынести? Только за деньги-а это не вынос!
Наши одноклубники брали и у Татюшки, довольны, и у нашего товарища из Одессы (он не торгует, для себя достает, ну и для нас, если просим) - коньяки разные на вкус.
И одессит рассказывал забавные приколы про вынос коньяка.
вот тока ваши местные сказали что уже давно там из "порошка" делают - виноград практически не используют
Расскажи!Интересно-они круче,чем проносы алкоголя на зону?)) Если в количестве1-2 литров,для собственных нужд так сказать-то вполне реально...но не для зарабатывания денег))
Коньяк-коньяк (Интерны)))))
вот тока ваши местные сказали что уже давно там из "порошка" делают - виноград практически не используют
факт, но вот "заводской" намного лучше магазинного. И пьется лучше и организм лучше переваривает. Есть мысля что для своих ещё что-то осталось
сейчас даже на бутылках пишут честно: спирт коньячный, сахар, краситель, ваниль. Возьмите закарпатский тот же и почитайте
как человек, который сейчас в теме скажу, что полная чушь, что коньяк с завода (тем более с Одесского коньячного завода)тырится и продается в пластиковую тару. Многие украинские коньячные заводы не имеют свою сырьевую базу и закупают винный спирт заграницей (это дешевле, чем курить свой спирт из своего винограда). То есть они просто ботлеры. То, что продают а разлив в пластиковые бутылки коньяком не поворачивается язык назвать..неужели все кто пил эту бодягу не знают, что такое коньяк? И еще постоянно фигурирует определение "мягкий", что обуславливается лишь повышенным наличием сахара.. Я думаю под видом коньяка продается подкрашенная чаем подслащенная бодяга...пил знаю о чем говорю
ггг)) т.е. в магазин оно не с завода поступает? или "заводское" спецом на вынос делается? как там это называется, эффект плацебо кажется?
ггг)) т.е. в магазин оно не с завода поступает? или "заводское" спецом на вынос делается? как там это называется, эффект плацебо кажется?
угу, я вот тоже не пойму в чём дело. Ъотя я вот магазинского 300 грам выпил на корпоративе, потом ещё сколько-то пива в боулинге и утром нормально
как человек, который сейчас в теме скажу, что полная чушь, что коньяк с завода (тем более с Одесского коньячного завода)тырится и продается в пластиковую тару. Многие украинские коньячные заводы не имеют свою сырьевую базу и закупают винный спирт заграницей (это дешевле, чем курить свой спирт из своего винограда). То есть они просто ботлеры. То, что продают а разлив в пластиковые бутылки коньяком не поворачивается язык назвать..неужели все кто пил эту бодягу не знают, что такое коньяк? И еще постоянно фигурирует определение "мягкий", что обуславливается лишь повышенным наличием сахара.. Я думаю под видом коньяка продается подкрашенная чаем подслащенная бодяга...пил знаю о чем говорю
Горячее. Думаю примерно тоже самое.
Горячее. Думаю примерно тоже самое.
могу посоветовать научиться правильно дегустировать коньяки...это реально очень познавательно..попробуйте налить в три бокала "коньяк" из пластиковой бутылки, в другой скажем Шустов Гран При Париж VSOP (туда в купаж добавляют небольшое количество 20-ти летних коньяков) и скажем Courvoisier XO и попробуйте понять что говорят вам вкусовые рецепторы...
скажу больше...налейте разливной "коньяк" из пластиковой бутылки и обычную ординарную Десну (4 года выдержка, за 35 гривен бутылка 0.5л) и вы удивитесь, что разница колоссальная :-) даже при сравнении такой пары