Буду очень благодарна за детальное оисание маршрута Киев-Затока, особенно на участке после Одессы. В каком состоянии сейчас Одесская трасса? Заранее признательна за дельные советы
А в каком виде описания нужны? Был в Затоке 09-21.07.2004
Я никогда туда не ездила, т.е. дороги туда не знаю вообще, только представляю,глядя на карту:)Хотелось бы узнать детальное описание маршрута. Я так понимаю, что ехать надо через Одессу, а дальше? В каком состоянии сейчас одесская трасса? Ехать буду ночью, не хочу "сюрпризов"..
Ну... цены на выпить-закусить тоже интересны Как там море? Как пляжи? Много ли народу....да вобщем всё интересно:)
По маршруту до Одессы ничем помочь не смогу, т.к. ехал из Днепродзержинска.
Но по-моему, в Одессу въезжать не надо. На самом въезде в город со стороны Киева кольцо-развязка - там указатель на Овидиополь, а значит и на Затоку. От Одессы до Затоки дорога узковата, но качество покрытия приемлемое.
В плане маршрута - есть одна тонкость. За одним из переездов будет Т-образный перекресток и главная уходит налево, в Ильичевск. Так Вам прямо , будьте внимательны - на перекрестке указателей нет Еще обратил внимание на качество разметки - есть явно опасные места. Там где веками в повороте на обгон не пойдешь - прерывистая, а на ровном месте и при отсутствии перекрестков, подъемов и т.п. - сплошная.
Что касается самого отдыха, питания - цены вполне приемлемые. Правда питался в пансионате. Кстати, там впервые попробовал маринованную ставриду на углях. На рынке вино разливное неплохого качества в пределах 3-10 грн\л в зависимости от сорта.
К морю и загруженностью людьми претензий нет. Правда последнее в любой момент может измениться. Касательно досуга - уровень средний, но опять же - это не показатель, точнее показатель довольно субъективный. Единственное неудобство, которое пришлось испытать - отсутствие интернета (нужно было имейлы принимать-отправлять. но выход был найден. если интересно - сообщу.
Будут конкретные вопросы - с радостью помогу.
А когда едешь в Затоку, а то мы с другом тоже собрались с пятницы на субботу, тока ж зачем туда ночью ехать??? Мы собираемся часика в 4:00, что бы к 10:00 быть на месте и там определится с местом пребывания.
Спасибо за информацию. А что касается досуга, так едем компанией, поэтому скучно не будет:)
Едем в субботу вечером. Экипаж: я и мои друзья - муж с женой. Я бы тоже с удовольствием выехала в пятницу, так друзья в субботу работают и реально сможем выехать только в субботу вечером. Домик у нас забронирован с воскресенья. А "ночью" это конечно не в 12 ночи:) Думаю, что ехать туда часов 7 прийдётся, если учитывать ремонт одесской трассы. 2 недели назад знакомый ездил, так сказал, что был участок длиной 70 км, где больше 60 км/ч ехать было не реально:( А так крейсерская скорость у меня обычно 110-130 Если всё-таки решите ехать в субботу, то можем кортежем поехать Веселее будет:) Ну и мне легче если учитывать, что дороги я не знаю
Спасибо за информацию.
Всегда рад помочь
А с конкретной "авиабазой" пребывания уже определились или как??? А то я в мучительном поиске выбора места . Мож кто знает где там поцивильнее местечко есть, ну очень хоцца домик у моря с разными там удобствами в нем, кондюхой и телеком. А бюджет на енто дело 50 уев в день на двоих
Дело в том, что я вобще-то "на хвост упала"...Одной ехать как-то не интересно, да и фиг жильё найдёшь...и им удобно- не в поезде колыхаться.. А они там домик на базе какой-то забронировали, домик на 3-х, возле моря. Они там в прошлом году уже отдыхали. Машину прям возле домика можно ставить. Удобства, правда походные Но это не гланое в отпуске хоть я и любитель цивилизации...в Форосе в июне отдыхала недельку с "олл инклюзив"...но выбирать особо не приходится либо так либо одной от скуки пухнуть
Пасиба за сЦылку, все симпатишно, тока у них на сайте написано, шо местов нема , но попробую перезвонить, нам то двоим бедолагам всего то на недельку А как на этой базе ваще и в частности ???
М-да, после Фороса с "усе-прям-усе-уключено" тяжеловато будет , но с другой стороны при наличии душевной кампании все блага цивилизации рассматриваются как дополнение, а не главное Мы потому и ищем, что поприличнее, потому как в том году были с семьями в "жирном" отеле в Черногории, а сейчас сложилось так что можно уехать макс. на неделю и быть макс. в пяти часах езды до дома, обстоятельства
Нормальная база, с нормальными условиями. Жилье разных категорий, есть своя столовая. Я чуть ниже давал мобильный директора, очень деловой мужик. Позвони ему и, я думаю, проблема "мест нет" решится.
С уважением Борис
Нормальная база, с нормальными условиями. Жилье разных категорий, есть своя столовая. Я чуть ниже давал мобильный директора, очень деловой мужик. Позвони ему и, я думаю, проблема "мест нет" решится.
С уважением Борис
Всмысле база "Рута"??? Если не сложно, pls., еще раз телехвончик в студию
Праильна!!! Я всегда говорила, что человеческий фактор" - самое главное
Директора зовут Алесандр Андреевич моб. 8-067-486-64-19.
С уважением Борис
А-а-а-а, ну ступил я, ступил , в любом случае пасиба за помощь
Хинт про "Руту": на сайте у них написано, что парковка бесплатная, на месте пытаются взять денег. Не ведитесь. Наличие горячей воды проверяйте сразу-же, может запросто небыть, или слабый напор. Это практически везде так, но как вариант сбросить цену, может пройти.