сегодня рано утром в Луганске водитель «мерседеса» насмерть сбил пенсионерку. гаи ищет очевидцев
В Луганске 21 января 2011 года примерно в 5.15 на перекрестке улиц Королева-Тухачевского водитель автомобиля Мерседес S-500 (1987 г.р.) совершил наезд на пешехода (женщину 1948 г.р.). В результате происшествия женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба ОГАИ при УГАИ Луганской области. Свидетелями данного происшествия могли быть водители 167 маршрута. По данному факту ведется следствие. ОГАИ обращается ко всем очевидцам, которые в данное время находились в районе ДТП, с просьбой помочь в расследовании, позвонив по телефонам: 927859 или 102. Конфиденциальность гарантируется.
вроде как есть каменты, мол это не мажор :
написал: Ana | Сегодня, 12:11 |
Между прочим, никакой он не мажор, парень тяжело работает, чтобы ему достался этот Мерседес, а не сидит перед монитором и не перемывает другим людям косточки. "Растерзать" вот таких уродов как ты и надо!!!!!!
написал: Ana | Сегодня, 15:40 |
Я вам еще раз повторяю, вместо того чтобы человеку косточки перемывать и осуждать, разберитесь в ситуации для начала. Облить грязью всегда легче. А вы не думаете, что сейчас чувствует этот человек, его родные и близкие?! А по поводу родителей ментов и то что он мент- это интересно!!! Папа и мама пенсионеры. А парень работает с самой школы чтобы обеспечить их и себя. Так что побойтесь Бога!
Если на мерине сразу мажор. А если бы он на таврии какой-нибудь был? Это бы существенно изменилол ситуацию? Люди, опомнитесь!!! Человеку с этим жить всю жизнь. А тот что парнишка на дорогой машине был - это его вину еще большей не делает.
Там, конечно, постоянно снуют пешики, но это как надо было лететь, чтобы порвать на куски
p.s. с месяц назад в том же месте маршрутка тетю убила.
А где жесть? Крутые Мерсы в 87 году делали...
Какаяразница мажор или нет? ГДЕ ПЕРЕХОД?
Как меня злят эти тупорылые журналисты и идиоты, которые вечно водителя обвиняют. А еще больше - твари, которые бегают под колёса где не попадя.
1987 г.р. = года рождения. Вроде лупатые мерсы в конце 90х появидись
Какаяразница мажор или нет? ГДЕ ПЕРЕХОД?
Как меня злят эти тупорылые журналисты и идиоты, которые вечно водителя обвиняют. А еще больше - твари, которые бегают под колёса где не попадя.
Какой ты весь интересный. порвать человека - наверно беда в отсутствии перехода
А та вот "тварь" была за 60 лет отроду. И если бы гандон не летел бы далеко за сотню - все было бы намного симпатичнее.
Понимаешь, есть большая разница, когда пешик лезет тебе под колеса, когда ты едешь адекватно, и когда пешик по привычке нарушает, ибо не подозревает, что стелс его настигнет. Если чё - живу я там рядом, место знаю отлично. Снуют пешики всегда. Но даже учитывая, что со стоянки я там езжу почти каждый раз - ниразу еще пешики в тупую не бежали на меня. Грубо говоря - нарушают они там аккуратно.
Т.е. покойница просто не могла предвидеть летуна, а летуну - нехер летать. Факт того, что гайцы там не соорудили переход - это уже второй вопрос. Как бы я не бесился по поводу снующих пешиков и там и сям - в этом случае - я просто непонимаю как можно стать на сторону того осла, который просто порвал пешехода на куски!
там перпендикулярно дороге выход из жилой зоны. Через дорогу - стоматология детская, где (вроде) пострадавшая работала. Я могу предположить, что она каждый день там нарушала. Но просто немогла предвидеть такой вот ситуации, что кто-то будет лететь там.
От 30-тилет победы до Буденого - там не так много места. Чтобы разогнаться - надо было давить тапку в пол. Если бы я ехал 120 в том месте - то тормозить я начал бы задолго до этого, т.к. до перекрестка уже совсем недалеко. Да и не то место там, чтобы разгоняться. на схеме - ДТП на ул. Королева\Тухачевского произошло.
5.15 це, по суті, ще глибока ніч в цю пору року в плані видимості на дорозі...
И если бы гандон не летел бы далеко за сотню - все было бы намного симпатичнее.
Нет там пешеходного перехода, зачем винить водителя . В той же Германии за подобное родственники восстанавливали бы автомобиль.
Вообще стараюсь адекватно оценивать ситуацию. Но не могу понять - как можно быть на стороне человека, который без ТС оказался на дороге вне пешеходного перехода???!?!! Там не ездил, но смешно оправдывать пешеходов, которые лазят где попало. Моя бабушка 67 лет отроду никогда и не подумает переться через дорогу не по правилам. А.. сори.. в 60 можно, а в 67 уже нельзя.
Нет там пешеходного перехода, зачем винить водителя . В той же Германии за подобное родственники восстанавливали бы автомобиль.
+20000. Но у нас такая практика не проконает, ибо большинство аварий на переходах будут оформляться как вне них.
1987 г.р. = года рождения. Вроде лупатые мерсы в конце 90х появидись
Тьху ты, протупил...
Я могу предположить, что она каждый день там нарушала.
донарушалась
Вообще стараюсь адекватно оценивать ситуацию. Но не могу понять - как можно быть на стороне человека, который без ТС оказался на дороге вне пешеходного перехода???!?!! Там не ездил, но смешно оправдывать пешеходов, которые лазят где попало.
Оправдывать ненадо. Достаточно винить лишь идиота, пытавшегося понять разницу между его "крутой тачкой" и самолетом.
Прежде всего вина на нарушившем скоростной режим. Давай так: жмурик пешик нарушил - да! Водила нарушил - да!
Если бы водила не нарушал бы - можно было бы избежать ДТП - да! (я там "нарушал", даже за руку с дочкой, когда ей было в том числе 2,5 года). Видимость там хорошая. Видать только на это и расчитывал гонсчег (думаю - уже бывший). Дальше не вижу смысл доказывать...
+20000. Но у нас такая практика не проконает, ибо большинство аварий на переходах будут оформляться как вне них.
а в германии летают с минимум двухкратным превышением?!
В городе с ограничением 50км/ч??? Вранье...
да, пешики достали сильно, особенно на периферии. у меня родители в Конотопе, там пешики тоже борзые и нарушают "очень аккуратно", иногда тоже их сбивают гонсалезы и они лежа в больнице думают " ну нафига я на дорогу полез, от дебил, буду теперь по переходу ходить, ведь машина не е*ёт а давит".. но только не надо нас равнять с Германией, там и переходы оборудованы в нужных местах и машины не летают в большинстве своем.
а Луганске оба виноваты, один лётал низко, вторая перла через дорогу "аккуратно нарушая", за что оба и поплатились..
Если бы водила не нарушал бы - можно было бы избежать ДТП - да!
если бы бабушка не нарушала, была бы жива - да! то бишь ни о чем...
А может лучше начать с этого:
... пешик нарушил - да! ...
не нарушила бы.....
На сколько я помню пдд, если там в пределах какого-то расстояния нет размеченного пешеходного перехода, то пешеход должен переходить на перекрестке.
На сколько я помню пдд, если там в пределах какого-то расстояния нет размеченного пешеходного перехода, то пешеход должен переходить на перекрестке.
а можно пункт пдд? если Вас не затруднит ни в коем случае не хочу сказать, что такого нету - просто, действительно, интересно