Вот собственно как Бог Украинского автопрома наживается на инвалидах.
Что-то с циферями тама мутновато - выделено 50 лимонофф на закупку 2253 "Славут". Это по 22192грв., стоимость "Славуты" в салоне - от 38000. Где тама "завышенные цены"?
Васадзе - на кол, ЗАЗ - под бульдозер, ввозные пошлины и акцизы на авто - отменить!
Васадзе - на кол, ЗАЗ - под бульдозер, ввозные пошлины и акцизы на авто - отменить!
Ох, чтобы эти слова сбылись!
А шо будет делать сто тыщ тамошних рабочих? Не, ну я понимаю, конечно, что лучше бы они этим рукоблудством дома занимались....Но чтобы они тогда кушали?
На самом деле миллионы страдают буквально из-за нескольких человек. Но те же 100 тыщ рабочих в Запорожье одному из них безмерно благодарны, что есть чего покушать и что есть на чем ездить... При этом остальные надцать миллионов сильно ненавидят эту горстку из нескольких человек и не очень сильно не понимают мотивы тех 100 тыщ...
--
Помойки - это как раз то, что навязывает украинским автомобилистам Васадзе.
ага ... а вазы с газелями не навязывают ?
Вы себе льстите. Завидовать человеку, обреченному на передвижение на сенсоланосе, могут, разве что, владельцы запорожцев и таврославут.
Границы были закрыты именно из-за зазовских поделок.
правда ... ??? а какже со сборкой вазов волг газелей начиная с времен когда еще ничего закрыто небыло , сборка кетайчегов и т.д. ...
сколько яду ... "обреченному на передвижение на сенсоланосе" я поражаюсь его колличеству в вас
а если собирать на украине только вазы и газы, то все, я так понимаю, нормально будет
Нет. Тоже ненормально, хотя и получше.
... т.е. допотопные тазы разработки 60-х и газы разработки 50-х лучше чем ланосы разработки 80-х ? ...
Как минимум, большее разнообразие моделей и типов кузова. Но это тоже не выход. Вот открыть границы - выход.