По договренности мне отбирают модели, пока не было ни одной с серьезным или неустранимым дефектом, я физически сам не смогу ходить и выбирать так как это делает он.
Снимал стопари когда красил их. Там под ними "крупа с краской" которая не дает им сесть на место. Можете смело ее сошкрябать, все равно продстилкой под стопари фольга будет служить... скроет.
Андрій, не в образу , а на майбутнє - коли закриваєш тему, то останнім повідомленням про це повідомляй, а для більшого "комфорту" додавай одразу посилання на нову частину.
До речі.... Також не встиг написати про "класікбусовський" ПАЗік в попередній частині...
Ця модель задумувалась по виконанню на рівнв Автолегенд. Це їм вдалося. Причому як в плані деталіровки, так і в плані якості сборки, покраски і ... дефектів та косяків. Я особисто вважаю, що за весь цей "букет" навіть 570 грн - це перебор. Красна ціна йому - 300 грн. в базарний день. ІМХО.
Я так понимаю, что цену "КлассикБас" снижать не будет по одной простой причине: модели советских автобусов - это дикий эксклюзив. Они если и есть в продаже, то по цене, сопоставимой с той, за которую можно купить настоящий этот автобус, списаный с автопарка. Так что, тут ценообразование, ИМХО, более прозрачно и закономерно, чем цена на IST-овские "клоны" ДА-шных и НАП-овских моделек.
А что они готовят после ПАЗика, и когда - не знаешь? ПАЗ-651, или я ошибаюсь?
В ответ на: Андрій, не в образу , а на майбутнє - коли закриваєш тему, то останнім повідомленням про це повідомляй, а для більшого "комфорту" додавай одразу посилання на нову частину.
Вибачаюсь ,але не встиг,уже не міг там нічого написати.
В ответ на: Я так понимаю, что цену "КлассикБас" снижать не будет по одной простой причине: модели советских автобусов - это дикий эксклюзив.
Да, а "Компаньон" как ни крути дает пластик. Да и по деталировке есть ВОПРОСЫ. Но с другой стороны - планирую купить кое-что из этого бренда, т.к. альтернативы вряд ли появятся в обозримом будущем (про автобусно-грузовые планы АЛ не вспоминал разве что лленивый, но дай Бог им осилить нынешнюю серию в Украине).
В ответ на: Да, а "Компаньон" как ни крути дает пластик. Да и по деталировке есть ВОПРОСЫ. Но с другой стороны - планирую купить кое-что из этого бренда, т.к. альтернативы вряд ли появятся в обозримом будущем
Честно говоря, Компаньоновские ГАЗы и КАвЗы похожи на оригинал только с расстояния трех метров. При ближайшем рассмотрении - ну игрушка игрушкой, очень отдаленно напоминающая оригинал. Если честно, я бы не покупал абы чё, а подождал бы; возможно даже грузовиков от АЛ, если кто-то другой раньше не додумается выпустить ГАЗоны из металла, хорошего качества, по не вводящей в уныние цене.
Кстати говоря, парадокс: при всем богатстве выбора моделей, в продаже почему-то нет моделей ГАЗов, ЗИЛов, КрАЗов и МАЗов - из металла, а не из смолы, и, опять же, по не вводящей в уныние цене.
В ответ на: Я так понимаю, что цену "КлассикБас" снижать не будет по одной простой причине: модели советских автобусов - это дикий эксклюзив. Они если и есть в продаже, то по цене, сопоставимой с той, за которую можно купить настоящий этот автобус, списаный с автопарка. Так что, тут ценообразование, ИМХО, более прозрачно и закономерно, чем цена на IST-овские "клоны" ДА-шных и НАП-овских моделек.
А что они готовят после ПАЗика, и когда - не знаешь? ПАЗ-651, или я ошибаюсь?
Найближчим часом плануються:
ЛіАЗ-677 ЗіЛ-158 ЛАЗ-695Е КАВЗ-651 ЗіС-154
Кажися в такій порядковості вони і будуть виходити.
В ответ на: Если честно, я бы не покупал абы чё, а подождал бы; возможно даже грузовиков от АЛ, если кто-то другой раньше не додумается выпустить ГАЗоны из металла, хорошего качества, по не вводящей в уныние цене.
Чувствую,можно не дождаться...Особенно "по не вводящей в уныние цене"... Новые автобусы от НАП/ULTRA,уже можно запить водой... цитата "Предположительно от 2000 до 2500 р. в розницу"
В ответ на: Если честно, я бы не покупал абы чё, а подождал бы; возможно даже грузовиков от АЛ, если кто-то другой раньше не додумается выпустить ГАЗоны из металла, хорошего качества, по не вводящей в уныние цене.
Чувствую,можно не дождаться...Особенно "по не вводящей в уныние цене"... Новые автобусы от НАП/ULTRA,уже можно запить водой... цитата "Предположительно от 2000 до 2500 р. в розницу"
Блин, а я надеялся что НАП будет выпускать автобусы по разумной цене