От многих такое слышал. Можно верить? Ваше мнение!?
А вообще весной автомобили б/у дешевеют или дорожают?
Да нет.
хороший тролячий вброс
Только не у нас
когда-то EPSON просто раздавала принтеры, т.к. заработок основной идет с расходников. Скоро и с машинами так будет - машина в подарок, но литр бензина - по цене барелля нефти
думаю, это актуально только для недорогих, но прожорливых авто
Обіцянка-цяцянка, а дурню радість
хороший тролячий вброс
та не. это высококвалифицированный мониторинг рынка
это высококвалифицированный мониторинг рынка
т.е. фсе idc и gfk ушли стреляццо
А чо, со смыслом вроде вброс. Как по мне фактор экономичности авто потихоньку выползает на первые места среди факторов выбора. Как только он превзойдет гламурность/понтовость офисный планктон активно начнет распродавать свой автопарк жыпов и прочих "статусных" авто.
думаю, это актуально только для недорогих, но прожорливых авто
и старых... но они и так дешевеют... новое теперь все экономичнее...
Будеттокадаражать!
Будеттокадаражать!
+500
Будеттокадаражать!
точно )) закупайтесь все впрок, для всей родни ))
Сегодня по радио слышал рекламу какого то салона шкоды - обещают полный бак бензина в подарок при покупке машины
Сегодня по радио слышал рекламу какого то салона шкоды - обещают полный бак бензина в подарок при покупке машины
Скоро будут выигривать те кто предлагает авто с установленным ГБО. А когда все нахватаются, уже можно и цену на газ поднимать
скоро будет в подарок машина при покупке полного бака. Все к тому идет...
скоро будет в подарок машина при покупке полного бака. Все к тому идет...
в свете дорожания бензина вспомнился шутка (шутку услышал в годике так 2003-05): при нынешних ценах на бензин, при подписании годичного контракта с АЗС должны выдавать автомобиль.
по теме: прожорливые но не дорогие - дешеветь. экономичные и всякое гибридное - дорожать. а вот элитные как покупали без оглядки на цену топлева, так и продолжат.