На голове я имею ввиду. Вот у меня в мои 40 лет количество седых волос уже переваливает за 50%...Дело тут вовсе не в какой-то тяжелой жизни и не в круглосуточных переживаниях за судьбу обманутого и ограбленного украинского народа, а просто наследственность такая... А от природы светловолосая супруга такую мою двухцветность чота критикует....Грит: ты бы покрасился в свой натуральный цвет, то выглядет бы и помоложе и поприличнее Ну я пощупал перед зеркалом свой густой, вьющийся, но довольно таки разноцветный чуб, да и призадумался - а може баба дело говорит?
Но вот чота меня терзают смутные сомнения, что такие манипуляции с волосяным покровом это удел исключительно всяких пенкиных и керкоравых, а выходцу из пролетарской семьи сие чуждо и неприемлимо... ....Отэта хочу поинтересоваться мнением апщественности - кто как смотрит на такое дело?
нормально это. Как по мне, так же, как и мужской маникюр. Т.е. - это не удел брутального мужика, но и ничего педерастического в этом нет
вот и еще один уходит....
кста - мнение лысых не интересует...
нормально это. Как по мне, так же, как и мужской маникюр. Т.е. - это не удел брутального мужика, но и ничего педерастического в этом нет
ты ему еще краску посоветуй
кста - мнение лысых не интересует...
ага, а я щас с пеной у рта буду рассказывать какие у меня длинные и шелковистые волосы и как я за ними ухаживаю.....
нормально это.
+ 1
ты ему еще краску посоветуй
у меня муж волосы не красит и на маникюр в салон не ходит
значит он поступает ненормально? (если исходить из твоей логики)
значит он поступает ненормально? (если исходить из твоей логики)
если из А следует В, это не значит, что из отрицания А следует отрицание В.
Если ты хочешь скрыть седину, то краситься придётся каждые две недели. Ты готов к этому? Если нет, то короткий ёжик нивелирует цвет и количество волос, правда, опять-таки стричься надо раз в 3 недели.
ладна, резюмирую: Сережа - не крась волосы!
не красить! не, ну если лицо нужно для зараоботка - то возможны варианты.
На мужике крашеный волос выкупается сразу, а если еще и краска начинает смываться с седины, то ваще жесть Уж лучше лысым или седым)))))
как-то насторожили дамы, посчитавшие, что красить волосы мужику, это нормально
зря так явно, глядишь бы и проявились скрытые
подними тему про духи для мущин, еще про мужские сережки было
тобто з таким чуваком ти б у баню пішов би? [изображение]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIgwydLuQVAFUhc-zdOuTESFvXA7E2OfkNHY8T497pNReuwuaT[/изображение]
Я бы постригся коротко и не заморачивался бы этим вопросом.