судя по названию Китай а как ездит?-) ну уж очень вкуссная цена-)))) 300-350 грн за шт-)))
спасибо
Китай сделаный по лицензии и на оборудовании каябы.
судя по названию Китай а как ездит?-) ну уж очень вкуссная цена-)))) 300-350 грн за шт-)))
спасибо
Ну когда ты уже поменяешь амортизаторы? Ну хоть приблизительно ...
спасибо
Ну когда ты уже поменяешь амортизаторы? Ну хоть приблизительно ...
не ну ты не спеши-) передние я поменял-)))) но в машине ж еще и задние амортизаторы есть-))))) они прошли 119 тыс и естественно у меня мысль и их сменить-))
я езжу, нормальные амортизаторы, разницы с каябой по ездовым свойствам не ощущаю. люди откатывают по 40 тыс (пока большее что человек отъездил на них и еще не менял) полет нормальный
я езжу, нормальные амортизаторы, разницы с каябой по ездовым свойствам не ощущаю. люди откатывают по 40 тыс (пока большее что человек отъездил на них и еще не менял) полет нормальный
на мазде? гарантию дают?
не ну ты не спеши-) передние я поменял-)))) но в машине ж еще и задние амортизаторы есть-))))) они прошли 119 тыс и естественно у меня мысль и их сменить-))
А там глядишь еще чето типа шаровых-наконечников-шрусов попроситься и автоюа постепенно изучат всю матчасть Лансера
кто их продает в Украине? есть онлайн каталог с ценами?
щетаю хороший кЕтай, взяв собі на мазду і куму на лансер Х - довольні (правда пробіх тільки +-1тис) коли міняв собі аміки, на сто чувак плювався на Каябу, що проїздив 2 ДНЯ і один потік . брав ни мазда клабі, за контактами в личко!
брав ни мазда клабі, за контактами в личко!
это эксклюзив, и их нет в свободной продаже? хотел просто прицениться
брав ни мазда клабі, за контактами в личко!
это эксклюзив, и их нет в свободной продаже? хотел просто прицениться
прицінюйся на40-45% дешевше каяби
это уже интересная информация
это уже интересная информация
эта штука на первых 10-ти страницах по названию на английском не нашла этот сайт, дальше не рылся
не поверишь - яндекс показывает первым их сайт
щетаю хороший кЕтай, взяв собі на мазду і куму на лансер Х - довольні (правда пробіх тільки +-1тис) коли міняв собі аміки, на сто чувак плювався на Каябу, що проїздив 2 ДНЯ і один потік . брав ни мазда клабі, за контактами в личко!
Так на Каябу нормальную- даётся гарантия. Или только мне выписали гарантийный талон при установке?
Так на Каябу нормальную- даётся гарантия. Или только мне выписали гарантийный талон при установке?
встановлювали 'у дяди васи'
не юзаю его по факту - для Рено у них есть только на Кенго
не юзаю его по факту - для Рено у них есть только на Кенго
Верю. Это же
Zhejiang Sensen Auto Parts Co., Ltd. была основана в 1985 году, в промышленной зоне Baoyi, городе Rui'an, Вэньчжоу, провинции Чжэцзян, с процветающей экономикой и разветвлённой инфраструктурой.