За установку ГБО моему отцу на Ланцер-9. Неделю назад отец установил у Сергея ГБО и попросил меня написать отзыв с благодарностью за профессионализм и отношение к клиенту, что я с удовольствием и делаю. Спасибо
Присоединяюсь к благодарности за установку ГБО.
та да, правильный чувак Серега все б к своим клиентам так относились!!!!!!!! даже общение само, чувство такое слово со старым другом общаешся!!!!
Поддержу. Приятно пообщаться.
присоеденюсь
+1 Обращался и не один раз, очень хорошее отношение к клиенту!
киньте плиз де его найти....
см.личку
Просто интересно, че не в Артура ставили? Помнится ты его так хвалил...
Артур спец, вопросов нет, но вот цена у него совсем не гуманна. Скажу так, она максимальная по рынку.
+1 в карму Сергею... Т что относится к каждому решая возникшие проблемы, консультируя даже пол мелочам.. видно всегда.. стоит просто приехать без предварительного согласования и подождать посмотреть в сторонке...
+1 И я хочу поблагодарить Сергея за установку ГБО на Дачку. Расход радует, сделано аккуратно, без замечаний. Учтены мои хотелки. Ну и цена - вне конкуренции. Рекомендую.
По ходу Серега Киевский должен сказать большое спасибо Юре Енакиевскому
Однажды, через пару дней после установки ГБО у Сергея, какая-то мелочь сломалась (трубочка пластиковая) - машину не смог завести под домом. Позвонил Сергею проконсультироваться, так он сам лично приехал через пол-часа и устранил неполадку. РЕСПЕКТ! Таких бы людей, да во все сферы обслуживания...
З Сергієм познайомився в 2003 році. На двох попередніх машинах поставив саме у нього ГБО. З обслуговуванням проблем не було, відношення до клієнта на висоті. Тому і на теперішню машину планую ставити ГБО саме у нього.
Не скажу, что я не предвидел этот вопрос )))
Мало того, что Артур отличный специалист, он еще достойный уважения очень интересный и правильный человек. Я его хвалил, хвалю и буду хвалить. Многие камрады, из тех, кто отписался в этой ветке с благодарностью Сергею, перед тем как установить себе ГБО стучались ко мне в личку с вопросами. И я всем рекомендовал Артура.
Такая же ситуация сложилась с и с Пашей-Павлином, который поставил себе у Сергея ГБО на Аут. Перед тем как поставить ГБО у Сергея, он по моей рекомендации подъезжал и общался с Артуром, но из-за цены сделал выбор в пользу Сергея. Именно после положительного опыта Паши-Павлина, стараясь быть максимально объективным, я, отвечая на вопросы камрадов, всем и всегда рекомендовал Артура, но также говорил и о положительном опыте Паши.
Что касается выбора, сделанного моим отцом: Я снабдил его информацией исходя из своего опыта общения с Артуром, а также опыта и отзывов соконфетников о Сергее. Основную роль в принятии окончательного решения сыграла цена.
Наверное, стоит ответить еще на один из аналогичных вопросов: Если бы я ставил ГБО сейчас, то у кого бы я ставил? Как показала практика (и негативная практика моего влета в том числе), важно правильно преподать и засветить себя на форуме, а Артур не часто, а точнее вообще не светится на этом форуме. Если бы не мой влет с изначальным установщиком, то я бы возможно с ним так и не познакомился. Поэтому, думаю, что подобный вопрос был бы некорректным, поскольку сослагательного наклонения в моей истории быть не может.
Вообще, по правде говоря, я считаю, что нам, простым юзерам судить, а тем более обсуждать профессионализм Артура, Сергея или кого-либо, еще не совсем корректно в силу того, что для того чтобы делать какие-либо суждения, необходимо как минимум быть так же профессионально подготовленным. Данное же обсуждение скорее находится в плоскости потребительских предпочтений, т.е в разрезе насущных проблем юзера: чтобы не горел чек, чтобы проблем было как меньше, а если они и возникают, то чтобы они решались как можно быстрее и легче. С этой, потребительской точки зрения, я очень доволен обслуживанием у Артура. В силу специфики моей работы, я обычно прошусь на прием часам к шести вечера. Не было ни единого случая, когда Артур бы мне отказал. Меня всегда дожидались и всегда все делали. У каждого из обсуждаемых в этой теме установщиков своя ниша в рынке и своя политика. Насколько я могу судить, ни один из них не простаивает без работы, а значит выбранная политика правильная )) Что касается нас, простых пользователей и потребителей услуг, то чем больше правильных и хороших мастеров, тем для нас лучше. Практика нашего форума показывает, что Артур и Сергей относятся к их числу, за что им Спасибо Надеюсь, я был достаточно объективен.
ЗЫ: Вот так тема с благодарностью переросла в тему выбора установщика. Прошу прощения у Артура и Сергея, что писал о Вас в третьем лице.
Такая же ситуация сложилась с и с Пашей-Павлином, который поставил себе у Сергея ГБО на Аут.
Вроде он ставил ГБО на Кибальчича 1 . Или я ошибаюсь?
Мне Паша говорил, что ставил ГБО у Сергея
PS Кстати, а Кибальчича,1 это кто из установщиков?
Тоже присоединяюсь с благодарностями. С месяц назад накрылась газовая, (кто ставил не знаю ибо брал машину с рук), но Серега все починил/заменил одним словом респект и уважуха
Мне Паша говорил, что ставил ГБО у Сергея
PS Кстати, а Кибальчича,1 это кто из установщиков?