Вообщем не понимаю почему покупают седаны в личное пользование? У меня седан Лачетти - брал как служебное авто - так что выбора особо не было. Но душой хотел универсал в том же кузове - так как просто туда больше влазит.
Прошу ответить\объяснить товарищей которые вольно (не из экономии или условий работы) и осознано выбирали кузов седан?
тихо . ща внушиш людям правду, и цены на нормальные кузова полезут вверх.
Лансер - седан потому, что красивый. Девятка - хетч потому, что удобно.
ну, например, товарищам не нравится вечно заляпанное заднее стекло...
ну, например, товарищам не нравится вечно заляпанное заднее стекло...
Так на таких кузовах там дворники всегда
Тю, все ведь знают, что седан престижней!
ну нравится людям, что в этом такого?
Мне, к примеру, седаны не нравятся за неудобства с погрузкой багажа. Но я в итоге купил еще более багажно-неудобное купе, бо оно мне очень нравится
В седане не слышно как тарабанит барахло в багажнике, авто не кажется обрубком, как хетч.
Очень понравился внешне
шоб больше влазило надо ваще грузовик покупать, шо того унивесала
На постсоветском пространстве еще сильны традиции самовнушения, все помнят Волгу 21, потом 24, и 31-ая вообще верх престижа и совершенства...
Вопрос, почему там много покупают черные автомобили?
Холодильники я не вожу, а вот лишний грохот в багажнике универсала (хетчбека) + запахи (ну мало ли что надо перевезти)= седан.
Вообщем не понимаю почему покупают седаны в личное пользование?
Загалом, не розумію-хто купує Туксони? Їй Богу....не розумію.
а я люблю хетчи ибо форм-фактор пули у них
На постсоветском пространстве еще сильны традиции самовнушения, все помнят Волгу 21, потом 24, и 31-ая вообще верх престижа и совершенства...
Вопрос, почему там много покупают черные автомобили?
бо салидна и крута
я от салатовый хотел, дилер сцобако не возит
видел как-то очень престижный мерс (модель незнаю, не шарю в них) в кузове универсал. Ох и убого он смотрится. Да и зачем машине такого класса универсал!? картохи чтобы больше с дачи перевезти!?
не вижу повода для обсуждения. Кому че нравится, те и покупают. У меня, допустим, дома литровых кружек нет. Зато есть для чая (побольше) и кохвейные (поменьше) А брать универсал только для того что в него ВОЗМОЖНО когда-то засунуть чего побольше - так это не дюже рационально и умно. Темпаче этим аргументировать для тех, кому седаны нравятся.
стереотипы рушатся достаточно было показать возможности трансформации салона хетча
Да и зачем машине такого класса универсал!? картохи чтобы больше с дачи перевезти!?
смотри ширше, кто-то картоху возит, а кто-то зимой каждые выходные в Протасов Яр со своим сноубордом ездит... у меня знакомый например доску и парус для виндсерфинга в лачетти универсал возит, а летом практически и не достает из авто
В Западной Европе в А-В-С классах седаны вообще не продаются или крайне мало. В D-классе продажи 50/50 седан/универсал. и Только люксовые авто - седаны, и то не все. А у нас, как и полагается для страны 3-го мира, седаны крайне популярны, вот поэтому у нас продаются такие пикантные произведения искусства как Пежо 206 или Фабия седан.
Очень понравился внешне
отэта тоже для меня загадка. Внешность автомобиля. Я понимаю Комаро провожать взглядом. Да и то их уже достаточно ездит. Но такая массуха как Ланос... (Цивик - по массовости тот-же ланос, проникся я как-то в пробке из кол-вом).