На радиосканнере один участиник ее уже закзал, будем ждать отзывов
Я тоже уже заказал...
очередной убийца айфона?
Судя по моще - убийца VX-3R
А 55$ это цена там, или уже здесь?
Эх, закажу-ка и я... Для коллекции ))
А 55$ это цена там, или уже здесь?
Цена там с доставкой сюда
Shipping Cost Included
Наверное тоже возьму.
Кто может помочь заказать? С меня
Судя по моще - убийца VX-3R
Нее, VX-3R она не убъет, Есу - это еще и отличный сканнер, включая CB и AVIA диапазоны, 500 ячеек памяти, разбитых на банки итд итп.
Но цена и габариты станции просто не может не радовать!
Да и комплектность хорошая гарнитурка уже в комплекте...
1 x BAOFENG UV-3R (VHF136-174 / UHF 400-470Mhz Dual Band) 1 x 3.7v 1500mah Li-ion Battery 2 x Antenna. 1 x Belt Clip. 1 x ENG Manual 1 x Charger with Cable /PSU (Provide PSU plug for your Country) 1 x PTT Earpiece for free 1 x WRIST STRAP
гарнитура на 409 всегда в комплекте правда хреновая, которая просто в ухо втыкается,
но вот в этой, судя по картинке, нормальная, с заушиной
глянем через пару недель что за зверек
прикольная радейка. 400Ма на приеме конечно дохрена... с другой стороны - под шторку к иллюминатору засунул и работай через гарнитурку отсутствие авиадиапазона и прочего КВ конечно плохо, но 55 и 250 баксов - тоже две большие разницы.
прикольная радейка. 400Ма на приеме конечно дохрена... с другой стороны - под шторку к иллюминатору засунул и работай через гарнитурку отсутствие авиадиапазона и прочего КВ конечно плохо, но 55 и 250 баксов - тоже две большие разницы.
без сигнала всего 75 mA
а на КВ у меня на кенвуде на штатную резинку ничего и не слышно
440 грн - кааапеец... 2 диапазона, еще и похоже как в воксунге "Dual-Band Display, Dual-Standby"
да и аккум похоже как у пукса, типа от мобилки... и зарядка вроде тож тонкая типа нокии...
Поделитесь потом впечатлениями, когда придеть...
440 грн - кааапеец... 2 диапазона, еще и похоже как в воксунге "Dual-Band Display, Dual-Standby"
да и аккум похоже как у пукса, типа от мобилки... и зарядка вроде тож тонкая типа нокии...
Поделитесь потом впечатлениями, когда придеть...
корпус и дисплей внешне как NKT-R3 только кнопок меньше у меня NKT-R3 есть, мне нравится
как таможня сейчас рации пропускает? без проблем?
а 2 антенны для последовательной перестановки под разные диапазоны?
Новая версия семидесяточного Puxing PX-2R раскрывается на приём на двойку. Получается такой себе семидесяточный аппарат с возможностью прослушивать двойку. Вот тут подробно рассказывается и показывается как это делать. Интересная статейка.