Вот такая новость. Не согласен в корне.
Японские машины во многом и надежны потому. что их конструкторы являются консерваторами и с большим скрипом внедряют новинки. Европейцы, в частности именно немцы, внедряют новые технологии. Именно по этому в первую очередь их продукция по качеству(поломкам) уступает японцам. Путь новаторов сегда труднее.
Консервативные японцы - это что-то новое
Европейцы, в частности именно немцы, внедряют новые технологии
Ага. Только лет через пять, после того, как эти технологии опробуют японцы. Праворульные япошки именно тем и ценны, что для своего внутреннего рынка машины выпускаются максимально нафаршированные этими самыми технологиями. Обрати внимание на праворульные тачки конца восьмидесятых - там есть все, что у немцев появилось только сейчас.
Японские машины во многом и надежны потому. что их конструкторы являются консерваторами и с большим скрипом внедряют новинки. Европейцы, в частности именно немцы, внедряют новые технологии.
Очень смешно. Как про японцев так и про немцев. Просто в точку!
PS. Я надеюсь ты стебаешся?
*
Первыми по-настоящему внедрять в серийное производство впрыск начали американцы. Более того - в первой половине 90-ых годов прошлого столетия у них уже почти не выпускались двигатели с центральным впрыском, а в Европе был один карбюраторный - на Факенвагене Кедди 1.4, а в Японии целых 5 моделей комплектовались карбюраторами Защитные брусья в дверях - пошли с американцев. Передний привод - американцы начали, а европейцы очень серьезно подхватили (сильнее американцев). Еще во второй половине 80-ых выпускалось много заднеприводных японцев с зависимой задней подвеской...
Ты решил с vvalwo"м помириться?=)
До последнего времени реальные новшества шли только в Лексусе, Инфинити и Акуре, но это другая история.
Я об официально продававшихся в Европе.
Кадила просто помешался на ПП в 60-ых
В Европе он появился (на серийных) значительно раньше Я конечно могу ошибаться но ПП был еще на довоенных Ситроенах. 5CV (кажется так он назывался) ну а потом и на более мелких 2CV
В 60-ых годах прошлого столетия Кадила начал массово переводить весь свой модельный ряд на ПП
Передний привод - американцы начали
а разве не Цитрамон был передовиком в этой области?
Если эта тема "разовьется", то окончится она только по указу модеруна, в противном случае тут такое мерянье пиписьками получится...
Відержка у тебя...
И мне кажется, что да.
Ерунда Если на той же Альфе проводка начинает сыпаться к 10 годам, а в японце и к 20 годам все работает как часы - то это что угодно, но только не консерватизм
Но другой пример. Если сравнивать немцев и японцев середины девяностых - поломок у новых немцев в первые годы эксплуатации будет больше. Во многом из-за неполадок с новыми наворотами. Потом идут доработки и машины ломаются не намного больше японок, но репутация подмочена. А когда немцы(европейцы, американцы) доводят до ума - начинают эти "штучки" внедрять и японцы. У каких машин например оптоволоконная проводка, назовите?