7 лет обслуживалась у одного мастера, и вот она меня уже 2 подряд раза портит. В прошлый - переработала филировочными ножницами так, что я видела свой череп, в этот нет прически, не могу уложить. Срочно надо что-то делать, мелирование и форму. Подешевле не ищу, ищу получше. Знакомая посоветовала Maija или Beauty Zone. Но вот отзывов не нахожу хороших. Помогите плиз
Ах да, главное, стрижка короткая, волосы прямые!
территориально могу предложить в р-не Индустриального моста стрижет на дому. за 10 лет ни одного нарекания, наоборот, пыталась пару раз стричься у других, это капец какой то. цены. стрижка женская 200-250грн
Спасиб! Подобрать, посоветовать, по цвету, форме, может?
У "тарасюка" есть Дима Кузмичев (кажись) на Дмитриевской он там один креативный директор.Дорого ,но офигенно правильно со смыслом и утром с головой все хорошо.
7 лет обслуживалась у одного мастера, и вот она меня уже 2 подряд раза портит. В прошлый - переработала филировочными ножницами так, что я видела свой череп, в этот нет прически, не могу уложить. Срочно надо что-то делать, мелирование и форму. Подешевле не ищу, ищу получше. Знакомая посоветовала Maija или Beauty Zone. Но вот отзывов не нахожу хороших. Помогите плиз
Могу посоветовать отличного мастера. Работает на дому, в районе м. Оболонь, стрижка от 400 грн.
Спасибо! Учту, но скорее на будущее. Методом советов и возможностью попасть именно в ближайшие дни, выбор сделан. Если не останусь довольна результатом, пойду по списку. Найти своего мастера трудно, но без пробы не получится )))
переработала филировочными ножницами так, что я видела свой череп
сам череп или кожу черепа?
мальчуковая прическа? Могу предложить полубокс в личном исполнении. Первый раз - бесплатно (включая выезд на дом)
сам череп или кожу черепа?
ыыы теперь понимаю, что еще не так все плохо было. Пошла я в Докер на концерт, и сфоткали меня злые люди, и вот смотрю на фото, а башка светится, думаю ну ппц.... лысею. Оказалось нет ))))
мальчуковая прическа? Могу предложить полубокс в личном исполнении. Первый раз - бесплатно (включая выезд на дом)
ммм.... не совсем полубокс, у меня обычно кипишь легкий ))) Но спасибо за предложение. Посмотрим, что сегодня из меня нарисуют
Но спасибо за предложение. Посмотрим, что сегодня из меня нарисуют
Если что, потом могу исправить Кипишь организовать тоже смогу
Под ноль?
Под ноль?
Если голова у девушки не очень большая, форма черепа правильная и лицо не очень вытянутое, то лысая девушка тоже может возбуждать
Кипишь организовать тоже смогу
и кто будет кипишевать?
и кто будет кипишевать?
Все!
и кто будет кипишевать?
Все!
юююхххууууу!!!
Сижу я с закрытыми глазами в кресле и ничто не приедвещает беды. И тут слышу, жужжит... Что? Где? Машинка... Вопщем, вот что получилось
Так а где плохо?
Так а где плохо?
Перепугалась когда увидела, что состригли весь затылок ))) Но вроде вышло хорошо, не привычно правда.
Так а где плохо?
Перепугалась когда увидела, что состригли весь затылок ))) Но вроде вышло хорошо, не привычно правда.