Крышка багажника отломана и разломана на 2 части, водительская дверь сломана, крепление к подставке сломано... Возможно также проблема по морде - капот не закрывается...
Силумин клеится вообще? Суперклеем? Или писец ослику?
Это хто ж так плохо завернул? напиши имя на всяк случай, что б другие не попали.
от отправителя мало зависит, от транспортировки - в большей степени... мне пару раз приходили посылки, в которых модель срывало с подставки и телепало по пластиковому боксу... итог в обоих случаях - матово-царапаная модель и бокс изнутри, обломаные выступающие части на модели
Это хто ж так плохо завернул? напиши имя на всяк случай, что б другие не попали.
Я только написал продавцу - посмотрим на его реакцию. Запаковано на первый взгялд нормально - но блистер вставлен в коробку по диагонали, с одним срезанным углом, коробка из тонкого картона с вставками из пены. Не знаю что делали с ней (на вид целая абсолютно) чтобы так повредить модель - она с мясом выломана с подставки...
Если бы на дверях оставались защитные наклейки - такого бы скорее всего не произошло...
В ответ на: Я только написал продавцу - посмотрим на его реакцию. Запаковано на первый взгялд нормально - но блистер вставлен в коробку по диагонали, с одним срезанным углом, коробка из тонкого картона с вставками из пены. Не знаю что делали с ней (на вид целая абсолютно) чтобы так повредить модель - она с мясом выломана с подставки...
Если бы на дверях оставались защитные наклейки - такого бы скорее всего не произошло...
а не может это быть шутками таможни? Действительно целая коробка и ураган внутри - это несколько странно.
Думаю, що задні двері можна буде заклеїти звичайним супер клеєм і в місцях зклеювання, при необхідності, підкрасити, особливих проблем в цьому не бачу!!! А ось з водійською потрібно розібратись, точніше розібрати модель і подивитись що да як
думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое((( так шо бок продавца - нада было обеспечить неподвижность... петли капота тоже деформированы ятп?
В ответ на: думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое(((
похоже, что так и было.
Провисание - это может быть трещина в петле или погнулась стойка, вокруг которой она ходит.
В ответ на: думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое(((
похоже, что так и было.
Провисание - это может быть трещина в петле или погнулась стойка, вокруг которой она ходит.
Не думаю! У Фабри все открывающиеся части модели заклеены скотчем-очень хорошо а капот и багажник с двух сторон. Скорее всего она была отправлена в таком виде. Мне тоже прислали Лянчу фульвию с отломанным дворником и ручкой двери. Очень жаль. Мои сочувствия.