а кстати да, сегодня с утра было нереально много ментов на дороге, как ппсников так и гайцов
Млин, это полный капец. Было вооруженное ограбление в Шевченковском районе. Придурки выбрали для этого серый Форестер. Меня вчера несколько раз останавливали + еще в ДАИ района съездить пришлось...
Блин ну кто такую модель выбирает, нетчтобы лайнос или шкоду...
Хорошо что ТАЗы не выбирают.
На форике? И взять 20 тыс грн?
Очень смешно. Я вчера под Деснянским ГАИ такую выставку серых Фориков видел...
и бандану тоже сними
в связи с чем на всех перекрестках дежурил Беркут,ППС,Гаи?
Остановится и спросить, не ?
Очень смешно. Я вчера под Деснянским ГАИ такую выставку серых Фориков видел...
Сторож со стоянки говорит приезжали беркута искали по стоянке этот форик.
спрашивать на перекрестках у МИЛИЦИИ что случилось ??? дело неблагодарное... а серый форестер часто отмечался разбоем по инкасаторам кто точно ход событий знает? как действовали,сколько взяли? счас уже понимаю что 20 тис. грн на спаской не повод поднимать все силы по плану перехват
спрашивать на перекрестках у МИЛИЦИИ что случилось ??? дело неблагодарное...
почему ??? не ну просто интересно.
кто точно ход событий знает? как действовали,сколько взяли?
не поделились?
значит на форике кавказцы таранили кого-то и им стекла били вытягивали их но не удержали номера из разряда подельных АА 09...... кто дополнит что было? кстати их так и не нашли,гаи будет и сегодня все форики трусить
А такой вопрос, если пепсы с ПАЛКАМИ полосатыми меня тормозят в движении, я обязан остановится? А если я еду, а они как гейцы на обочине и машут полосатыми?
А такой вопрос, если пепсы с ПАЛКАМИ полосатыми меня тормозят в движении, я обязан остановится? А если я еду, а они как гейцы на обочине и машут полосатыми?
Даже если без палок полосатых - обязан. Читай ПДД по поводу требования работника МИЛИЦИИ об остановке.
спрашивать на перекрестках у МИЛИЦИИ что случилось ??? дело неблагодарное...
почему ??? не ну просто интересно.
кто точно ход событий знает? как действовали,сколько взяли?
не поделились?
не останавливаюсь по причине недоверия к системе украинской милиции в целом (все что их интерисует $$$) не поделюсь даже если бы эти кавказцы по соседству квартиру снимали и форик битый рядом поставили,милиции помогать не стал бы (не в моих правилах)
[ не поделюсь даже если бы эти кавказцы по соседству квартиру снимали и форик битый рядом поставили,милиции помогать не стал бы (не в моих правилах)
не хотел бы я быть Вашим соседом. Без обид.
кто-то из камрадов должен знать что произошло в точности (поисковики новость не дают) видимо мвд специально неразглашает
кто-то из камрадов должен знать что произошло в точности