Всплыли две постановы аж за 2009 год. Обе выписаны на основании протоколов от одного и того же инспектора с интервалом в несколько месяцев, оба на одной и той же трассе: Киев-Знаменка. 124 и 243 км.
Я точно никаких протоколов не подписывал. Хочу проверить, где именно это якобы происходило, может ВИЗИР?
Есть ли в каких-то программах возможность посмотреть, где находится N-ный километр трассы, и откуда они отсчитываются? Трасса Киев-Знаменка это H04, кажется.
Думаю, если ориентироваться на верстовыекилометровые столбики, то это поможет точнее определить место предполагаемого нарушения. UPD. Я ж так понял, частенько туда ездишь. Хотя на что это место повлияет
243-й километр говоришь... http://drugasmuga.com/news/officially/21523.html Посмотрим где 124-й... Заходишь на maps.google.com, Маршруты, Киев-Знаменка, проложить. Потом берем "финиш" и тянем его обратно по Н-01. Когда тянем - наблюдаем какой это километр:
да в 2009 это 100% визирями в засадах и заочными постановлениями еще баловались. Конст. суд признал незаконной ст.14-1 КоАП, так что если удасться восстановить срок обжалования в суде, то можешь их отменить.
В ответ на: да в 2009 это 100% визирями в засадах и заочными постановлениями еще баловались. Конст. суд признал незаконной ст.14-1 КоАП, так что если удасться восстановить срок обжалования в суде, то можешь их отменить.
или так, или дождаться истечения срока давности по взысканию штрафа. еще год )))