Дамы и не дамы ,а вот вы какими средствами пользуетесь от запаха пота?
Кстати хочу еще спросить такую вещь, почему иногда ( в некоторых футболках) одна подмышка потеет больше другой, как бы ты ее не мазал
А почему мужчина спрашивает в женской ветке?
Дамы а вот вы какими средствами пользуетесь от запаха пота?
есть мнение, что они пользуются средствами не так от запаха, как конкретно от потовыделения в определенных местах
мыцца и носить одежду с натуральных тканей. Ничем особенным не мажусь, все как все мышки потеют одинаково
потому что сюда дамы чаще ходят и наверное не правильно задался вопрос..не дамы а вообще все)))
Дамы а вот вы какими средствами пользуетесь от запаха пота?
есть мнение, что они пользуются средствами не так от запаха, как конкретно от потовыделения в определенных местах
а мужики от пота
Кстати хочу еще спросить такую вещь, почему иногда ( в некоторых футболках) одна подмышка потеет больше другой, как бы ты ее не мазал
Постоянно за рулем? Машина на механике?
потому что сюда дамы чаще ходят и наверное не правильно задался вопрос..не дамы а вообще все)))
Все про все, купи антиперспирант и будет тебе счастье. Не подошел - вызвал раздражение, не справился с задачей - выбрасывай и пробуй следующий. У Виши есть крем специальный для людей "7 дней", страдающих повышенным потоотделением - наносишь 2 раза в неделю 2 дня подряд после душа. Остальные 5 дней он работает, водные процедуры ему не мешают., потом снова 2 дня наносишь, 5 остальных дней работает сам без нанесения. Цена вопроса 110 грн с копейками. Сама не пробовала, но отзывы хорошие. Как вариант - в клинике лазером можно вообще избавиться от потливости в любом месте. Почему потеешь неравномерно? Ну говорят все у нас от нервов
а мужики от пота
ну это кто сильно потеет или испытывает дискомфорт от этого
мне как-то по барабану ))
механика не при чем. У меня автомат, а правая все равно потеет больше, чем левая
механика не при чем. У меня автомат, а правая все равно потеет больше, чем левая
Патамуша правая у тебя больше прижата к организЬму, а левая нибось в окно торчит
Потрогала. Сиськи на месте. Я - не мужик, шоб локоть в окно высувать
не страдаю особо
но стараюсь пить меньше воды на жаре
не страдаю особо
А надо больше. Потому что организм все равно обезвоживается.
не страдаю особо
+1, почки страдают очень и кожа портится. При норме 2 литра в день если температура окружения больше +30 - то пить по 3 литра.
не страдаю особо
больше пить не надо)) надо пить столько, чтоб было комфортно и снаружи и внутри
Я тоже стараюсь не пить на жаре. Пью в офисе или в метро. От выпитой на улице воды сразу в пот бросает, а так - или время проходит и вода организмом "усваивается", или незаметно потение, но ходить легче.
Я тоже стараюсь не пить на жаре. Пью в офисе или в метро. От выпитой на улице воды сразу в пот бросает, а так - или время проходит и вода организмом "усваивается", или незаметно потение, но ходить легче.
В прохладной машине так вообще себя просто заставляю
не страдаю особо
больше пить не надо)) надо пить столько, чтоб было комфортно и снаружи и внутри