Собственно это и интересно. Ходите ли без мужа в ночные клубы, на диско и если- да,то как к этому относится муж
с кольцом или без пойдешь?
Всегда удивляла такая постановка вопроса..ты что, его рабыня?
А мужу в отсутсвие жены можно будет пойти куда-то побухать и знакомится с лицами женского пола?
Кто ж в лес со своими дровами ходит? А по сути, если муж энергичный/активный и хорошо танцует - бери
А почему обязательно с кем-то знакомится? Вариант просто потанцевать, напиться коктейлей, пообсуждать проходящих метросексуалов ...не рассматривается?
С кольцом, с подругами - а он считает,что АМОРАЛЬНО
Ну, если он так считает, а ты дорожишь вашими отношениями, то я бы не пошла) ну или как вариант идете компаниями твоя+мужа в один клуб, а там отдыхаете раздельно.. как такой вариант?)))
А почему обязательно с кем-то знакомится? Вариант просто потанцевать, напиться коктейлей, пообсуждать проходящих метросексуалов ...не рассматривается?
+1 Я бываю на дискотеках, не часто, когда очень хочется. Муж нормально относится, у него нет причин мне не доверять. А съём мне не интересен. Просто нравится оторватся в шумном клубе, пообщаться с подругами. Ходим компанией из 3-4 девчонок. Мужу всегда предлагаю присоединиться, но он не любитель диско.
Ну так он тоже ж пойдет поговорить с друзьями, выпить пару бокалов пива, обсудить женские прелести, да просто пофлиртовать с окружающими дамами. А на утро можно обсудить эти ночные похождения с женой
Пусть возьмет друга. Сядут вместе, выпьют кофе-коньяк-водичку, пока вы танцуете. И вы "под его присмотром" будете, чтоб не волновался. А вообще объяснить, что аморальную ситуацию можно создать где угодно - на работе, в отпуске на огороде у тещи... Для этого не обязательно ночной клуб.
значит ревнует, значит любит Лучше не ходить, бо сказится
А где муж то в это время?
Та не любит он ! Иногда ходит. но без удовольствия и потом дуется все выходные
значит ревнует, значит любит Лучше не ходить, бо сказится
я уже писала, что тут идет проявление "тирании и тотального контроля", а не проявление лубви). Неуверенность в себе может быть...
Все зависит только от доверяю. Мой муж меня отпускает спокойно и на девичник и в ночной клуб. Условие одно,что он лично меня забирает,или кто-то с его друзей (с девичника), с ночного клуба могу и с подругами на такси. Так же и муж может поехать к друзьям попить пивка,посмотреть футбол. Такой отдых нужен.
Собственно это и интересно. Ходите ли без мужа в ночные клубы, на диско и если- да,то как к этому относится муж
Можно. Относится положительно. Особенно если муж потом пойдет с друзьмями в баню
Если у вас проблемы, берите мужа. Не вижу преград. Если вы реально "чисто с девочками увидеться", он сам сбежит через полчаса ваших "сюси-пуси, как дела"
Ну так он тоже ж пойдет поговорить с друзьями, выпить пару бокалов пива, обсудить женские прелести, да просто пофлиртовать с окружающими дамами. А на утро можно обсудить эти ночные похождения с женой
анекдот в тему: Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
С друзьями - или дома или тупо на бильярд и Это ж выходные. Ну, правда. прямо жить не возможно из-за этого.Он считает.что я не нагулялась и хочу пококетничать, а это чревато ...как то так
нормально все, хожу с замужними девченками, мужья потом подтягиваются. Ну или не подтягиваются. И все всегда хорошо
Если у вас проблемы, берите мужа. Не вижу преград. Если вы реально "чисто с девочками увидеться", он сам сбежит через полчаса ваших "сюси-пуси, как дела"
способ тоже интересный. Мой муж как-то приехал чуть раньше забирать меня с девичника, просидел часик с нами...посмотрел на девчонок которые пьют шампусик и мартини,послушал "перемывания косточек мужчинам", не всегда понимая почему мы смеемся... с него хватило..