в красный цвет и думаю, а вы какие цвета любите на руках ногах? У меня на руках самый-самый любимый - френч, за ним идут ярко-алые, коралловые тона и на последнем месте всякие пастельные. На ногах - бессменный фаворит - цвет фуксии, ну и френч...
Розовый-перламутровый(как пуговки из фильма))))и бордово-красный. Френч(тот что под естественный цвет ногтей, розовый не понравился). Дочка себе делает и со стразиками и рисунки малюет(иногда наклейки какие-то клеит) Ps Йа думала ето рецепт нового салата с пошаговыми фото("крошение ногтей")
В ответ на: Розовый-перламутровый(как пуговки из фильма))))и бордово-красный. Френч(тот что под естественный цвет ногтей, розовый не понравился). Дочка себе делает и со стразиками и рисунки малюет(иногда наклейки какие-то клеит) Ps Йа думала ето рецепт нового салата с пошаговыми фото("крошение ногтей")
о, бордово-красный я тоже люблю ...любила..раньше) сейчас мне кажется, что это больше для взрослых, чем для молодых цвет) А мне раз делали френч с каким-то золотистым...нормально, но не супер...
Про салат - это ужас кошмарный, ну и фантазия у тебя после полетов )))))))))))))))))))
О, и мне такое сделали на ДР свекра. Под коктейльное платье очень пошло(но на каждый день таки неочень). Ps Ниче не фантазия. Сама написала: Крашу ногти
В последнее время яркие ногти недолюбливаю, и даже длинные (раньше у меня были такие длинные и пёстрые ногти, что мало кто верил, что настоящие, и на сегодняшний день это уже как-то не впечатляет меня). Но сейчас у меня есть ещё 2 цветных лака: цвет металлик (давно искала, лет в 11 был у меня Ревлон металлик, с тех пор не могла найти такого цвета, и вот на выставке зимой раздобыла ) и кровавый красный. Но использую редко. А раньше имела ящик лаков и кистей, размалёвывать свои длинные ногти было самым любимым занятием на свете. Так вот цвета любила ВСЕ! А, вспомнила, в прошлом году был такой маковый цвет, хочу сейчас раздобыть, вот он ещё нравится. Но в принципе смотрю сейчас на эти пазури в городе, и как-то отворачивает. По этому просто делаю маникюр, хорошо запиливаю и придаю блеска основой и закрепителем
З.Ы. что-то жара людей с катушек сносит... то ли понималка сломалась, то ли юмор, но про крашу ногти - это сильно
Мне тоже сейчас по вкусу коротконожки (не в смысле НОГИ, а в смысле короткие ногтики) длинные в самом деле уже поднадоели.... Но короткие нравятся именно ярко-алые или темно-темно вишневые))
ну вот, возможно, ярко-алые - это те, которые я называю маковыми а изменения во вкусе длины, КМК, происходят из-за поголовного похабного наращивания, уже приелось, вид отвратительный
оппа, я тоже сижу крашу и на клаве сушу ногти ))) сегодня по-простому, не ярко, чтоб не привлекать внимание к рукам, так как подломался ногтик (( через неделю срежу у меня простой принцип: ни один маникюр в течении года не должен повторяться. пыс кто-то пробовал водный маникюр?
В ответ на: в красный цвет и думаю, а вы какие цвета любите на руках ногах? У меня на руках самый-самый любимый - френч, за ним идут ярко-алые, коралловые тона и на последнем месте всякие пастельные. На ногах - бессменный фаворит - цвет фуксии, ну и френч...
В ответ на: Вот молодец, я даже не пробовала Ну это слишком пёстро, куда носишь такой маникюр? Или это совпадает с твоим стилем?
подбор лака может быть любой. Хоть 2 цвета. Можно взять спокойные тона. Я делала комбинацию белый\серебристый\сиреневый (не яркий). Моя приятельница делает всегда зебру (ЧЕРНО-БЕЛЫЙ). Только перламутровые лаки ведут себя странно в водном маникюре, лучше брать все матовые.
Френч - не люблю. А так...оттенки розового, лиловый, какой-нибудь фиФИлетовенький, темно-бежевый. Когда-то, как у Валерьевны, был очень-очень любимый металлик (только у Ланком-а), но его перестали выпускать. На ногах - обычно плотный светло-розовый, но на других девушках очень нравятся яркие цвета (в том числе "бешенная фуксия", ага ). Темно-красный нравится очень, но для него нужна идеальная форма ногтей и соответствующий стиль одежды, что-ли. А вот это
В ответ на: , бордово-красный я тоже люблю ...любила..раньше) сейчас мне кажется, что это больше для взрослых,
недопоняла. Ты же вроде о себе писала, так что тебя смущает?
В ответ на: Когда-то, как у Валерьевны, был очень-очень любимый металлик (только у Ланком-а), но его перестали выпускать.
Лаки, металлик "серебро" и "золото", тренд весна-лето 11. У многих производителей он есть или его оттенки. Ох и девченки, ничего не знаете
Вот:
1. Бюджет.
OPI Femme de Cirque Collection
Естественно, OPI не мог остаться в стороне – растрескивающиеся лаки для ногтей уже неоднократно появлялись в коллекциях 2011 года, и вот, наконец-то, – целая коллекция покрытий с эффектом растрескивания, включающая в себя 6 оттенков: *White Shatter, *Black Shatter, *Turquoise Shatter, *Blue Shatter, *Red Shatter, * Navy Shatter.
Дуэты лаков для ногтей из совместной коллекции OPI и Серены Уильямс Первый дуэт совместной коллекции лаков для ногтей OPI Serena Grand Slam Collection был выпущен к теннисному турниру Australian Open в январе 2011 года. Как и было обещано, этим дело не ограничилось.
К предстоящим теннисным турнирам во Франции (French Open, май 2011) и Англии (Wimbledon, июнь 2011) OPI и Серена создали сразу четыре дуэта лаков для ногтей – по два для каждого соревнования.
«Французские» дуэты лаков для ногтей от Серены Уильямс и OPI: *Spark de Triomphe – серебристый лак с блестками и белый растрескивающийся; *Rally Pretty Pink – мерцающий розовый лак и красный растрескивающийся.
Английские» дуэты лаков для ногтей от Серены Уильямс и OPI: *Your Royal Shine-ness – серебристый металлик и серебристый лак с блестками; *Grape…Set…Match – бордово-фиолетовый металлик и серебристый лак с блестками.
2. Бюджет.
China Glaze — Anchors Away Spring 2011 Collection (China Glaze — «Долой якоря» — коллекция Весна 2011)
И снова оттенки названы также, как и песни… Будет представлено 14 оттенков, 6 из них уже в продаже: -Give Me The First Dance – серебристый, -Me + Blue – голубой, -OMB – пурпурный, -One Less Lonely Girl Glitter – лавандовый с блестками, -Prized Possession Purple – ярко-фиолетовый, -Step 2 The Beat Of My Heart – лак с блестками в форме сердечек.
4. Дорого.
«Звёздные» лаки от Deborah Lippmann
Привлекать к совместному творчеству звезд музыкальной и кино-индустрии – своеобразный тренд. Нейл-бренд Deborah Lippmann пригласил селебрити принять участие в создании лаков для ногтей. Давайте посмотрим, какие продукты получились в итоге.
В прошлом году бренд Deborah Lippmann отпраздновал свое 10-летие набором лаков для ногтей Celebrate. «Звездное» направление, похоже, становится доброй традицией Deborah Lippmann. Многие наименования оттенков – музыкальные, соответствующие названиям известных песен. Кстати, сама Дебора Липпманн очень любит петь и даже записала пару альбомов. Обратите особое внимание на прозрачные лаки этого бренда – если нанести их в один слой, создается очень интересный эффект, как будто ногти накрашены неравномерно, а лак перетекал, создавая более и менее прозрачные эффекты.
WHATEVER LOLA WANTS Прозрачный мерцающий оттенок от Kelly Ripa – ведущей телешоу Regis and Kelly.
BELIEVE Оттенок от певицы и актрисы Cher:
5. Дорого
Легкий металлик
Последний показ Шанель подтвердил, что эти цвета просто созданы для нынешнего сезона с достаточно нейтральным макияжем. - Revlon, оттенок Silver Screen (практически чистое серебро) - Chanel, оттенок TrapГЁze (серебро с розоватым отблеском)
Цветной металлик
Прекрасный тренд. Выглядят такие оттенки невероятно богато, и по цвету, и по фактуре. - Lippmann Collection, оттенок Nefertiti (эффект золота и керамики) - Est?e Lauder, оттенок Gold (бронза хорошо смотрится на любых ногтях) - Rescue Beauty Lounge, оттенок Locavore (настоящая вечеринка на ваших ногтях)
6. Дорого
Лак для ногтей Dior Vernis # 604
Лак для ногтей Шанель №505 - Tendresse
Лак для ногтей Le Vernis BB Sand - "серебристый шампань".
+++++++++++++++++++++++++++
Фух. Это почему я такой добрый?! Да просто я еще спать не ложился
На ногах люблю летом люблю либо яркие красные, алые, либо темные - бордовые, вишневые лаки. И, конечно, открытую обувь Зимой что-то нейтральное. Для рук очень нравится классический френч, но у меня на руках так плохо держится лак, что чаще всего у меня ногти покрыты просто прозрачным.