Страшенно стомлений, але не менше задоволений я таки приїхав
Ось поки що все, далі буде. Падаю з ніг, але мяско томиться вже на димку
Ну поздравляю!!! Дизель? чего вдруг? Давай уж побольше инфы!
поздравляю!
слайды-слайды поздравляю
привет! поздравляю...ща тебе расскажут тут какой дизель ненадежный от зависти... Давай слайды, че есть, сколько стоит и т.д.
Давай фото. Поздравляю!
Заинтриговал и ушел )))
Поздравляю!
Заинтриговал и ушел )))
Поздравляю!
Я так думаю после такой покупки он не скоро вернется))) Склонен предположить: черный рестайл года этак 03, седан, серая кожа, стептроник, дизель 2 литра. 170 ккм..вмятинка на правой двери..ооочень маленькая... Все конечно "гадание на кофейной гуще"...
сьььооооооооооогоднііі через смс прийшла вся правда про автооооооооооооо
Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ТП и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ТП потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ТП с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в Украине так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чуваков стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете!
сьььооооооооооогоднііі через смс прийшла вся правда про автооооооооооооо
Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ТП и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ТП потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ТП с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в Украине так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чуваков стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете!
что это за ужасы такие
Та неееее,этот прикол есть на 46 клабе
Давай правду выкладывай
Власне ось вона
Шкіра
Перші заміри
Купував машину у Львові. Перше, до чого приготувався - діагностика.
Спочатку думав поїхати на офіційний сервіс - Христина. Потім, почитавши бмв клуб львів вирішив заїхати на СТО по вул. Хімічна, 4. бмв клуб львів Залишився задоволений. Перш за все професіоналізмом власника. По-друге - станом машинки.
Що отримав: Досить гарний стан, ухожена, збита, кріпка. Третій рік, чорний седан, АКПП, Дизель 2,0, 185ткм, шкіра, люк, чорний дах , навігація, парктроніки і т.і. 17 колеса. Задні вікна - ручка.
Потрібно замінити пильник шарової. Він просто з тріщиною. Шарова і ричаг у порядку. Як ще краще зробити ? Розборку шукати ? Десь підібрати ? Не працює передпусковий підігрів. Він же вебаста. До кого краще звернутись ?
Знову піднімемо питання масла. До того у моторі бувало тільки європейське масло елф 5в30. Тут рекомендовали орігінал 0в40 лонг лайф4.
Буду міняти гальмівну рідину. Оригінал хочу. На Баварію ?
Буду міняти рідину у бачку гідропідсилювача. Що лити не маю малійшої гадки. Буду вдячний за поради.
Дуже, дуже, дуже погане ближнє світло. Фари ZRW. На російському форумі тисяча таких же негодуючих. Пишуть що краще поміняти лінзи. Хочу ось таке установка лінз FX-R Думаю на е-беї купити лінзи ось такі Я так розумію, стару викинув, нову поставив і вуаля ?
Як подивитись який у мене блок навігації ?
Щось потрібно робити з музикою. Хочу зробити щоб грало з флешки.
Дякую за поздоровлення !
п.с.: Дизель таки
п.с.2.: Юрчик таки вдагав
Поздравляю! Она красотка! Причем, еще и экономная... Кстати, где фото спереди? И что по цене получилось если не секрет?
п.с.2.: Юрчик таки вдагав
Я смухлевал)) нашел объяву на авториа
Я вот уже 2-ой год планирую тормозную жижу заменить..там (Бавария) вроде по деньгам около 250-300грн работа+жижа.. С маслом не торопись..там для дизелей нет каких то особых масел рекомендуемых производителем? если тоже что и для бензинок,то есть еще один нюанс по пробегу: если он уже немал,то советуют заливать уже погуще масло (хотя может сугубо из экономии и движку это во вред), на истину не претендую,это шоб на подумать...По поводу марки,бери наверное то, на котором меньше всего люди "обжигаются",что б наверняка (это вроде мотюль,арал и т.п.)..в мою машину до меня лили кастрол,я лил кастрол (привозили из-за пределов нашей любимой неньки). Когда приехал на очередную замену мотористы удивились от увиденного,мол после кастрола видят чуть ли не первый двиг в таком состоянии (хорошем, 3 тфу).. Жижу ГУР я себе не менял...поменял жижу в коробке - тебе наверное не стоит,если до этого регулярно не меняли..
А вообще,наслаждайся "тракторцом" И да: как тебе на 17-ых колесах?
Красавица!
тебе наверное не стоит,если до этого регулярно не меняли..
міняли там на 150ткм. 350 євро.
И да: как тебе на 17-ых колесах?
дивно, але в міру жостко, в міру м"яко. Збито. Колійність тільки на поганих дорогах.
Поздравляю!!! Чтоб только радовала!!!
Потрібно замінити пильник шарової.
По номеру подивитись в ETK скільки коштує рідний або аналог рідного.
Буду міняти рідину у бачку гідропідсилювача. Що лити не маю малійшої гадки. Буду вдячний за поради.
На кришці бачку написано. Якщо only ATF, то mobil atf (воно темно червоне). Додав файлік. Блок наві скоріш за все в багажнику зліва захований. Яка різниця - тут Для гри з флешки купа девайсів. Не влаштували відгуки. Зробив AUX вхід і слухаю через mp3 плеєр зі своїм еквалайзером, плейлістом і т.п.
Потрібно замінити пильник шарової.
По номеру подивитись в ETK скільки коштує рідний або аналог рідного.
Нема такої деталі у бмв Тут тільки колхозити з підбором...