Нужно организовать летний душ в деревне. Самый простой способ конешно, это купить бочку, выкрасить в черный цвет, бочку на высоту, шланг в душевую кабинку. Но проблема что транспорт у меня легковой, бочку привезти нету возможности. А доставлять за 80км от киева это недешево. Какие будут еще мысли по организации "дачного" душа?
O.V.L.
Анонім
Re: Душ в деревне
[Re: Mutant]
21 июня 2011 в 09:44 Гілками
В ответ на: Нужно организовать летний душ в деревне. Самый простой способ конешно, это купить бочку, выкрасить в черный цвет, бочку на высоту, шланг в душевую кабинку. Но проблема что транспорт у меня легковой, бочку привезти нету возможности. А доставлять за 80км от киева это недешево. Какие будут еще мысли по организации "дачного" душа?
Так даже 200л бочка хорошо на заднее сидение падает. Аль нет то купи на 50-100 литров выбор огромен.
На рынках и прочих строительных магазин, на окружной просто на обочине продают пластиковые емкости разного объема и формы. Так вот можно взять прямоугольную емкость черного цвета, литров на 100, чтобы влазила в машину.
2. Вариант. Пройти по соседям и купить у них. Мы так делали и у второго соседа бочка 200 литров была найдена аж за 30 грн. И перевозить не нужно и нести через два забора перекинуть получилось.
В ответ на: падает. Аль нет то купи на 50-100 литров выбор огромен.
Сзади едут двое детей и одно детское кресло.
Тогда только в багажник втулить или там коты - собаки в клетках и куча разного хлама. Купите бочку в своем посёлке или там где есть рынки. Небось не на дальний хутор ездите. Проблема надумана.
В ответ на: Тогда только в багажник втулить или там коты - собаки в клетках и куча разного хлама. Купите бочку в своем посёлке или там где есть рынки. Небось не на дальний хутор ездите. Проблема надумана.
В багажнике у меня два телескопа. Проблема для меня не надумана. Мне не хочется в выходной день где-то ездить искать где купить бочку. Село довольно удаленное. Ближайший районный центр в 30км. Но меня больше интересует какие еще могут быть варианты кроме железной бочки. Никто не пробовал пластиковые бутли для воды приспосабливать? Как они нагреваются на солнце? Или еще что-то подобное.
Ну ставите ведро воды на землю, оно нагреется за полдня, один шланг этого топтуна - в ведро, другой - с насадкой, на себя, и топчетесь. На вас течет теплая вода. А в чем проблема однажды оставить детей - или, не дай Боже, телескопы - дома? И вместо них привезти бочку? Еще есть такая опция, как взять напрокат багажник на крышу или прицеп.
А в чем проблема однажды оставить детей - или, не дай Боже, телескопы - дома? И вместо них привезти бочку? Еще есть такая опция, как взять напрокат багажник на крышу или прицеп.
+1,или привезти детей и телескопы,а потом поехать за бочкой. 60км ,за час можно вернутся.
В ответ на: Проблема для меня не надумана. Мне не хочется в выходной день где-то ездить искать где купить бочку. Село довольно удаленное. Ближайший районный центр в 30км. Но меня больше интересует какие еще могут быть варианты кроме железной бочки. Никто не пробовал пластиковые бутли для воды приспосабливать? Как они нагреваются на солнце? Или еще что-то подобное.
Проблема таки надумана. Мы недавно для этих же целей купили в эпицентре 100литровую бочку - отлично поместилась в багажник, еще и другие шмотки влезли. Железную, кстати, я б не искала - украдут на металлолом.
Судя по коментам на ютубе, есть проблема покруче... как этим ноги мыть? А по сути: можно и пластиковую ёмкость, но думаю прогреватся она будет чуть похуже. Как вариант пригласить друга на дачу (с машиной) и накормить его вкусным шашлыком, а он бочку доставит
на юности есть прямоугольные оцинкованные емкости. Купил самую большую на 100 л, влезла в багажник "жигуля" аж бигом, еще и место оставалось. Можно было взять и поменьше, вроде есть 75 и 50 л. Из-за риска воровства - прячу на даче в сарай перед отьездом...