В районе дома 27Б, БЮТ Стоят регулировщики. Около 5 "богданов" с омоновцами и несколько "автозаков".
Собственно везде полу- или полная
там с самого утра такой бардак. я ваидел как Йулька перебегала через Крещатик напрямик , без перехода и регулировщика . А еее прикрывали журналисты смотря на нее через камеры и ни разу не смотря на дорогу. з.ы. сбить не мог, передо мной пару машин остановилось из сочуствующих-пропускальщиков и я б не достал . Сигналил и ожесточенно показывал кого зовут Хуанита чтоб убиралась с проезджей части жестами .
Из-за тебя теперь глобальное потепление и парниковый эффект.Надо было сбивать,спасая планету.)))
Під час судового засідання щодо "газової справи" проти Юлії Тимошенко у залі Печерського суду Києва запотіли повністю вікна, а на підлозі спостерігаються калюжі від поту людей.
там с самого утра такой бардак. я ваидел как Йулька перебегала через Крещатик напрямик , без перехода и регулировщика .
з.ы. сбить не мог, передо мной пару машин остановилось из сочуствующих-пропускальщиков и я б не достал .
каньяг!
там с самого утра такой бардак. я ваидел как Йулька перебегала через Крещатик напрямик , без перехода и регулировщика .
з.ы. сбить не мог, передо мной пару машин остановилось из сочуствующих-пропускальщиков и я б не достал .
каньяг!
Поподробнее, плиз: каньяг за то что хотел или за то что не мог?
я видел как Йулька перебегала через Крещатик напрямик, без перехода и регулировщика з.ы. сбить не мог, передо мной пару машин остановилось
Да, жаль конечно, ты бы реально изменил ход истории государства, без шуток.
ПС: полит. предпочтения нипричём, сам факт.
Я слежу за этими новостями и с ужасом думаю, как сейчас работает Печерский суд (там явно парализовано всё), и что делать тем, у кого там рассматриваются совсем не имеющие отношения к этому дела...
забить и ждать, нашли в какой суд иск подавать.
Так иногда выбора нет - правила подсудности... Не говоря уже об уголовных делах и админке, которые вообще выбора сторонам не оставляют. Куда передали, там и будет рассматриваться.
Был там в субботу, все нормально, только вооруженные люди ходят и припарковаться прямо рядом невозможно.
Фото там же, но сегодня. А что за девайс прикреплен к бобику? (извините за фото, торпеда бликует)
глушилка или прослушка вроде.
Поподробнее, плиз: каньяг за то что хотел или за то что не мог?
за то шо хотел
Фото там же, но сегодня. А что за девайс прикреплен к бобику? (извините за фото, торпеда бликует)
Имхо это для визуального наблюдения (тама камера сверху)
Имхо это для визуального наблюдения (тама камера сверху)
Именно, станут и ведут оперативную съемку
Часто вижу этот бобик на владимирской, кажется он на черных номерах, нафига военным такой перископ?
А что за девайс прикреплен к бобику?
google street
Часто вижу этот бобик на владимирской, кажется он на черных номерах, нафига военным такой перископ?
СБУ - военные
А можно вопрос к юристам - как у нас по закону наказуется неуважение к суду? Или реально никак?