Киев: на Прорезной девушка на Mercedes ML задавила женщину насмерть...
Как сообщает мотострингер ИА «Друга Смуга» это нелепейшее ДТП произошло сегодня 24.06.11 приблизительно в 18.00. Как рассказал убитый горем брат погибшей, они поднимались по улице Прорезной вверх по тротуару, впереди на проезжей части была тянучка. Внезапно он услышал как взревел двигатель автомобиля и ощутил удар, от которого его подбросило в воздух. Он отделался только ушибами и ссадинами. А вот его сестру люксовый кроссовер просто впечатал в стену дома, притерев припаркованный Chevrolet и после этого откатился назад... Приезжавшие мимо врачи «скорой» пытались оказать пострадавшей помощь, но к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью... Девушка-водитель Mercedes ML была шокирована случившимся, закрылась в машине и от комментариев отказалась. По предварительной версии она перепутала педаль тормоза с педалью газа...
.
..
...
Папик приедет-откупится.И окажется,что пешеходы сами кинулись на капот.Или плохо стало ТП.
А где нибудь в на юге Италии вырезали бы весь род папика люблвника и тд. Считаю правильно. У нас проглотят
А где нибудь в на юге Италии вырезали бы весь род папика люблвника и тд. Считаю правильно. У нас проглотят
+1
Писец, даже идя по тротуарам на машины смотреть нужно Соболезнование семье погибшей
Писец, даже идя по тротуарам на машины смотреть нужно Соболезнование семье погибшей
+1
Так там же итальянцы живут, а тут - украинцы.
Очередные подаренные права (это как раз на тему ветки "заплатил/ла за вождение")
Очередные подаренные права (это как раз на тему ветки "заплатил/ла за вождение")
+1 Идиотка убила человека на ровном месте! И ведь не посадят наверняка
"зая, я убила мента" сидит.
По предварительной версии она перепутала педаль тормоза с педалью газа...
разве такое возможно? я всегда думал, что пока не выжмешь тормоз передачу не включишь, по крайней мере в люксовых авто, разве в Мерседесе не так?
Так вот и ответ темы "Зачем в городе блондинке джип?"
Такое возможно. У человека который 5 раз за рулём сидел. Тот, кто купил ей мощную машину и посадил за руль - идиот еще тот. На чём-то типа 107 или мерсе А-класса со слабым движком - она бы имела почти туже безопасность в городе и возможно остановилась бы об бровку или вообще успела бы сообразить что пора заканчивать разгон.
я как вижу очередную бландинку за рулем дорогущей иномарки вспоминаю такую фразу "это ж сколько километров х%%в надо отсосать, чтобы тебе подарили такую машину и права" уже и на пешеходных дорожках не безопасно передвигаться пешкарусом
Скорее всего перепутала D и R
Скорее всего перепутала D и R
Ага. Хотела сдавать назад, нажал гашетку в пол. Водить она не умеет просто.
По предварительной версии она перепутала педаль тормоза с педалью газа...
разве такое возможно? я всегда думал, что пока не выжмешь тормоз передачу не включишь, по крайней мере в люксовых авто, разве в Мерседесе не так?
так она же не на паркинге стояла тянулась в тянучке, завтыкала, вместо тормоза газ и идиотка ещё и руль выкрутила
такое уже было давно на Гната Юры на против детского мира на бмв, вместо тормоза нажала газ и убила людей что по пешеходному переходу шли