Причем на всем протяжении - от "Великої кишені" до гаража ГУВД - копают в обратном направлении для замены труб. Реально занята наполовину целая одна полоса в сторону центра ( там их реально чуть шире по одной в каждом направлении)- пока не везде, но копать и разрывать начали резво во многих местах. Как там реально можно будет проехать хз и представить сложно.
Каждое утро проезжаю жд шоссе от Лыбидской до Столички. Там машин вообще нет, так что ничего страшного.
Каждое утро проезжаю жд шоссе от Лыбидской до Столички. Там машин вообще нет, так что ничего страшного.
Я там езжу , как минимум, два раза в день - утром ( 9-10) и вечером ( 16- 19) уже лет 15, не менее. Такой оптимизм , особенно с учетом имеющихся и прилегающих автогаражей , СТО и моек как на шоссе , так и на прилегающем Военном проезде ( ГУВД, Джип-Крайслер, Ситроен, Мерседес, ГАИ Печерска и других )разделить аж никак не могу
Этот факт нгикакого значение не имеет, учитывая "крайне напряженный" трафик на этой улице. Да и вообще, сложнее вспомнить когда тут не копали, нежели наоборот.
и когда они успевают??? буквально пару дней назад там ехал - не было даже намека.
Такое впечатление, что дорожники читают ауто.уа: сегодня ехал- раскапываемая сторона вполне цивилизованно сужена после вывода кранов оттуда, оградительные заборы аккуратно подвинуты - в аккурат для беспрепятственного проезда по раскопанной и ремонтируемой полосе. И это - за выходные, когда почти беспрерывно лил дождь.Только в одном месте в сторону центра необходим выезд на встречную, чем без всякого стеснения воспользовался на Ланосе, даже и не подумав на секунду притормозить передо мной на совершенно пустой дороге, как в воскресенье... они думают, что ли, или каждый третий "за сало права покупает"?
необходим выезд на встречную, чем без всякого стеснения воспользовался на Ланосе, даже и не подумав на секунду притормозить передо мной на совершенно пустой дороге, как в воскресенье... они думают, что ли, или каждый третий "за сало права покупает"?
Эти идиоты, думают\недумают, что у них в запасе жизнь Привыкай
Їздив тудою 3 роки щоранку - там розкопки постійні. Дочекався закінчення ремонту на Московській площі, тепер їзджу через неї.
Їздив тудою 3 роки щоранку - там розкопки постійні.
Вот это и была первопричина замены труб - старые износились до немогу.( толстенные цуко, метров по 2, а то и больше в диаметре). Особенно часто "рвало" в районе салона GM -там асфальт многоуровневый стал за эти годы и если разогнаться хотя бы до 80, то можно по -настоящему "взлететь" и почувствовать себя космонавтом. И еще я беру половину вчерашней похвалы дорожникам взад - они ограничительные заборы будут двигать туды-сюды еще не раз : выкопали старые трубы - подвинули, завезли новые - закрыли. А вот далпайоппы не переводятся никогда: сегодня неопохмеленный после уик-энда Газелист вырулил тупо мне на встречку за 10 метров, где реально деваться куда места просто не было. Интересно бы там какую-нибудь съемочную группу вместе с ГАИшником пристроить - остановить потом такого и спросить : А где Ваш моск? Ведь тут даже не ПДД , а просто мозг нужен....
с момента первого сообщения прошло чуть больше месяца. Признаться, ожидал, что будут определенные проблемы, но то, что на протяжении этого месяца происходит реально - это полный армагеддец и Зализнычне шлссе разрыли от 3-го номера до Военного проезда, причем "хапнули" гораздо больше того, чем смогли "прожевать" и "проглотить"( освоить и перестроить), в результате около 2-х километров полотна тупо разрыто и там одновременно вытягивают старые трубы, кладут новые и роют еще дальше. Котлован во многих местах до 3-5 метров вглубь, ночью плохо освещено ограждение и, самое неприятное, строители из-за своей тупости и безалаберности начали реально усугублять транспортные проблемы, ставя краны и эскаваторы на сохранившейся проезжей части, загоняя остальной транспорт, в т.ч. и маршрутные "Богданы" на высокие тротуары. При этом единственное решение, которые они нашли, это тупо перекрыть движение на этом участке шоссе - уверен , что незаконно: знаки на деревянных щитах "тупик", "сужение дороги" и вдогонку еще и " кирпич". Уже 4 дня снизу бетонными блоками перекрыли ул. Товарную - просто взяли и тупо перегородили, хотя за это время под ней вручную землю раскидать можно. Короче - задрало, когда некий пацанчик в спецовке сегодня утром перед носом щитом дорогу перекрывал и открывал,когда спросил о законности этого действа.Поэтому первым делом позвонил я и на "космическую линию" 1551 и на телефор доверия УГАИ - пускай разбираются...Благо, контролировать действенность есть возможность пару раз на дню.
Вчора бачив при спуску по Кіквідзе, що висять знаки схеми об"їзду цього ремонту, з позначеною "цеглою" по Залізничному шосе. Об"їзжати пропонують по Саперно-Слобідській. Оскільки знаки так просто не вішають, я думаю, що перекриття Залізничного шосе узгоджено...
Офигенно "умное" решение властей ( если такое имеет место быть, потому как самого решения пока не нашли), особенно "объезды" - на данном разрытом участке - не менее, чем 5 или 6 автотранспортных предприятий
у властей есть похоже проект, продлить железнодорожное шоссе до моста, потом под мостом, и там соединить с лыбедской площадью, построив дорогу там где был китайский рынок. наверно потому и ремонт срачный затеяли...
Работаю на одном из предприятий, к нам приходили типо прорабы показывали Решение КМДА о перекрытии улицы полностью, но когда попросили у них показать схему согласованную с ГАИ, то пропали . по информации с сайта ГАИ http://www.udai.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=473&Itemid=77? им разрешено только частичное занятие проезжей части. Я на них еще и благоустрий натравил, посмотрим что скажут
им разрешено только частичное занятие проезжей части. Я на них еще и благоустрий натравил, посмотрим что скажут
Так отож. Налил, земляк - одно дело делаем!!! Я, допустим, утром с Зализнычного еще вполне цивильно проезжаю - направо и дальше "подпрыгивая" вверх на Дружбы перед мостом на Лыбедской. Но вот назад....через кудой мне прикажете? Век не ездил на Московской пл. после реконструкции - где там вообще разворот?
да там затык только возле салона жёпё пежё бывает и то если большегруз какой-то стоит, а так пролетается за 2 минуты
Век не ездил на Московской пл. после реконструкции - где там вообще разворот?
Какой разворот? Зачем разворот?
С середины моста направо вниз, сразу налево, потом с Науки на Сапёрно-Слободскую, потом сразуж (но после заправки ) направо на развязку нумер два и затем перед новым мостом направо.
Золотой ключик ф кармане!
(а моглиб и под мостом влепить, как с другой стороны )
нет, оно понятно, что местным работающим и проживающим неудобства создались... но с другой стороны были бы сопли типа: а улица раздолбана, постоянно перерывают ямы и ставят латки....
может потерпеть и потом пользоваться обновленной дорогой? вона ремонт в вышгороде пережили и ниче - все теперь довольны
а повозмущаться - так на форуме многие уже себе другого не представляют, остальные ветки сбоку....
А кто Вам сказал, что больше перерывать не будут, глядя как они не испытав закапывают трубы диаметром 1м. мне слабо верится в это. Ни кто бы не возмущался если бы сделали по уму, а не так как удобно строителям
А кто Вам сказал, что больше перерывать не будут, глядя как они не испытав закапывают трубы диаметром 1м. мне слабо верится в это. Ни кто бы не возмущался если бы сделали по уму, а не так как удобно строителям
Именно так. Коллективным моском и усилиями , причем в этой единственной ветке, уже выяснили, что строителям разрешается занимать лишь половину проезжей части. Они же тупо ограничивают мою свободу передвижений и способствуют сжиганию бОльшего количества недешевого сегодня бенза - это нормально? Или надо утереться и смолчать в тряпку? Вчера я уже покрыл куями тех, кто совал туды-сюды деревянные щиты, перекрывая.С какого переляку?! Надеюсь, опосля еще и автодор и ГАИ вздрючат и со своей стороны - считаю , я проявил тут "гражданскую позицию", выражаясь высокопарно. Потому что достало. Кроме того, планируемый ввод - 09.09. Это означает, что до осенней слякоти я надеюсь ездить на чистой машине, а не с грязевыми плетками с обеих боков после единственного полного привода по жиже. При чем тут возмущение?!