autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера

Супер писатель! *
32 года за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера
      24 июля 2011 в 08:31 Гілками

Новини України. 24 липня. У Тернополі працівник міськвідділу міліції насмерть збив пенсіонерку і втік з місця пригоди.

Міліціонер збив стареньку
За повідомленням прес-служби, автомобіль міліціонера збив 64-річну пенсіонерку на вулиці Тарнавського. Пізніше його знайшли в одному із дворів житлових будинків міста.

«Як з’ясувалося, за кермом іномарки того вечора був співробітник Тернопільського міського відділу міліції.

Правоохоронець перебував поза службою.
http://www.newsmarket.com.ua/2011/07/u-ternopoli-militsioner-zbiv-nasmert-pensionerku-i-vtik/

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Ленивый кошак ***
211 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: опытный 30]
      24 июля 2011 в 09:01 Гілками

Какое общество - такие и менты...

В ответ на:

Смертельные ДТП в Харькове. Водители скрылись с места происшествия. ГАИ ищет свидетелей

// Городской Дозор
В ДТП погибли два человека

22.07.2011 10:56

21 июля в Харькове произошло два ДТП, в результате которых погибли два человека, а водители скрылись с места происшествия.

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили в городском управлении ГАИ.

По информации правоохранителей, в 22.00 на перекресте улиц Челюскинцев и Второго въезда Челюскинцев неустановленный автомобиль сбил 46-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

Кроме того, в 22.45 на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Рудика также неизвестный автомобиль сбил насмерть велосипедиста.

страница

Супер писатель! *
32 года за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: Alexsus]
      24 июля 2011 в 10:00 Гілками

В мусора идут отбросы общества,кстати те скрывшиеся,скорее всего были из гаёвни,вот и не нашли их

Змінено опытный 30 (10:01 24/07/2011)

Ленивый кошак ***
211 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

24 июля 2011 в 10:11 Гілками

В ответ на:

В мусора идут отбросы общества,кстати те скрывшиеся,скорее всего были из гаёвни,вот и не нашли их

Тебе поднять ветку, где довольно много форумчан отписалась, что готова сдрыснуть при ДТП со сбитым (пешеходом, велосипедистом), даже если тот будет ещё живой? Эти - кто? Цвет и гордость нации?

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

24 июля 2011 в 10:33 Гілками

В ответ на:

Не факт, шо из гаевни. Для многих машина, это средство производства и боятся отбирания прав, больше уголовного кодекса. Хотя в этом таки гаевня виновата, продвинув дибилизм с отбиранием ву. Раньше таки меньше убегали с ДТП.

IesuiT ***
60 лет (31 год за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

24 июля 2011 в 10:41 Гілками

не судите по себе ... и не судимы будете ...

опытный писатель *
66 лет (43 года за рулем), Луганск
С нами с 18.12.2005

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: MadMax]
      24 июля 2011 в 10:47 Гілками

А еще была ветка, где многие рассказывали о полученной помощи на дороге. В то время как не отбросы общества проезжали мимо.

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: Dirk]
      24 июля 2011 в 10:57 Гілками

так о хорошем писать не принято ... воспитание в стране другое ... жареная клубника онаж интереснее

старый писатель *
53 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

24 июля 2011 в 11:37 Гілками

Послушай меня внимательно пионер. В милицию идут разные люди. РАЗНЫЕ. Ментовка это срез общества. Там ровно столько же козлов сколько и в обычном обществе. И нормальных людей там столько же. А вот твою квоту в обычном обществе как раз и занимают "козлы-менты". Потому как ты такой же но без погон. просьба когда тебя будет гопник щемить или тебе понадобится помощь на дороге не набирай телефон службы спасения или 102. разбирайся сам умник.

я бывший мент (ни разу не гаишник) и НИКТО в этом мире НИКОГДА не сможет сказать про меня плохое. а таких как ты я видел. вы храбрые пока вас не прищучит жизнь или пока в обезьяннике не окажетесь. а как палкой за хамство по горбу получите так сразу сопли и слюни......

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: Diter]
      24 июля 2011 в 11:52 Гілками

Достоевский **
50 лет, Киев
С нами с 05.04.2009

24 июля 2011 в 12:18 Гілками

В ответ на:

Послушай меня внимательно пионер. В милицию идут разные люди. РАЗНЫЕ. Ментовка это срез общества.

А чё именно ментовка срез общества? не институт , не строители, не дворники?а именно ментовка? Хотя согласен, есть и нормальные. Например Глухарёв, тот же Антошин...

старый писатель *
53 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: superpuper]
      24 июля 2011 в 12:32 Гілками

ЛЮБОЕ отдельное и обособленное количество людей (пассажиры самолёта и поезда, люди одной специальности - врачи, военные, СБУшники, дровосеки и дворники, ученики одного класса) по сути своей срез общества. Вы меня прости, но если у Вас высшее образование (не обязательно гуманитарное, я технарь - и мне это преподавали тоже - социология наука называется) то вы должны знать что если взять группу людей достаточного количества и разброса по регионам данной местности то их характеристика будет максимально отражать характеристику всей местности (страны)

Змінено Diter (12:33 24/07/2011)

важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

24 июля 2011 в 12:46 Гілками

В ответ на:

Послушай меня внимательно пионер. В милицию идут разные люди. РАЗНЫЕ. Ментовка это срез общества. Там ровно столько же козлов сколько и в обычном обществе. И нормальных людей там столько же. А вот твою квоту в обычном обществе как раз и занимают "козлы-менты". Потому как ты такой же но без погон. просьба когда тебя будет гопник щемить или тебе понадобится помощь на дороге не набирай телефон службы спасения или 102. разбирайся сам умник.

ментовка - это не армия, куда забирают всех принудительно (если не откупился), поэтому никаким срезом быть не может, идут туда ДОБРОВОЛЬНО, еще и взятки дают за это и за продвижение по службе тоже.
вот для этого надо обладать особым складом ума, быть готовым в любой момент нарушить закон, изначально это так, никто ж не думает реально жить на нищенскую зарплату, нет? так чем эта банда отличается от той же гопоты которой ты стращаешь тут?

В ответ на:

я бывший мент (ни разу не гаишник) и НИКТО в этом мире НИКОГДА не сможет сказать про меня плохое. а таких как ты я видел. вы храбрые пока вас не прищучит жизнь или пока в обезьяннике не окажетесь. а как палкой за хамство по горбу получите так сразу сопли и слюни......

ага, я добрый, а кто не верит, тому кааак дам больна!
вот это ваша ментовская сущность и есть, вы даже не соображаете что несете

Достоевский **
50 лет, Киев
С нами с 05.04.2009

24 июля 2011 в 12:46 Гілками

Понятно, но в Вашем посте было написано именно МЕНТОВКА срез общества. Но то такое. Из личного опыта - все вопросы связанные с милицией решал или за отдельную оплату отдельным сотрудникам милиции, или через других людей, не связанных с милицией, потому что просто так менты даже непочухаются. И я думаю "послушай пионер" и "если у Вас есть высшее обоазование" не добавляют уважения ментам , даже бывшим, а даже очень их характеризуют

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

24 июля 2011 в 12:48 Гілками

В ответ на:

В милицию идут разные люди. РАЗНЫЕ.

Не разные, а исключительно военные. Ну хотя бы после кафедры. Гражданских в менты не берут

В ответ на:

Как-то первая часть не сильно вяжется со второй. Зачем людей в обезъянник и палкой по горбу? Я вот не думаю, шо те кто получил по горбу, могут о тебе сказать шо-та хорошее.

старый писатель *
53 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: legionary]
      24 июля 2011 в 12:49 Гілками

хватит нести чушь о том о чём ты даже не догадываешься. ты услышал от какого то удода бред (ну или прочитал в интернете) и берёшься их повторять? ты сам в свои слова вслушайся... что ты знаешь о ментовке? НИЧЕГО кроме "бла-бла-бла" из интернета от такой же школоты......

старый писатель *
53 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: shurken]
      24 июля 2011 в 12:50 Гілками

поправочка - отслужившие в ряда ВС или прошедший кафедру или окончившие высшие военные и специальные заведения. ты тоже "где то слышал но понятия не имею, хотя мнение выскажу"?

Достоевский **
50 лет, Киев
С нами с 05.04.2009

24 июля 2011 в 12:51 Гілками

В ответ на:

хватит нести чушь о том о чём ты даже не догадываешься. ты услышал от какого то удода бред (ну или прочитал в интернете) и берёшься их повторять? ты сам в свои слова вслушайся... что ты знаешь о ментовке? НИЧЕГО кроме "бла-бла-бла" из интернета от такой же школоты......

ну мент есть мент... и чо вас люди не любят

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

24 июля 2011 в 12:54 Гілками

В ответ на:

вы храбрые пока вас не прищучит жизнь или пока в обезьяннике не окажетесь. а как палкой за хамство по горбу получите так сразу сопли и слюни......

Очень интересные слова.
Заметил что ты пугаешь действиями милиции, а не к примеру "Вы такие храбрые пока вас не начнут п**дить в проулке, а милиция не упеет приехать".
Сам же "разделяешь" жизнь на "до обезьянника" и "после". И хочешь что бы люди понимали что среди ментов есть нормальные люди?

Но они есть, с этим не поспоришь.

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Погиб НЕ сотрудник гаи от рук миллиционера [Re: Alexsus]
      24 июля 2011 в 12:58 Гілками

В ответ на:

Тебе поднять ветку, где довольно много форумчан отписалась, что готова сдрыснуть при ДТП со сбитым (пешеходом, велосипедистом), даже если тот будет ещё живой? Эти - кто? Цвет и гордость нации?

очередь на замещение вакантных должностей в гаи

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 389 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8875

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія