Не забрасывайте камнями, плз (типа, что задолбали вопросами такого плана)Расскажите что-нить хорошего\плохого про сабж. Заранее сенкс.
Не забрасывайте камнями, плз (типа, что задолбали вопросами такого плана)Расскажите что-нить хорошего\плохого про сабж. Заранее сенкс.
Паджеро по испански обозначает представителя нетрадиционной ориентации
И, кстати, если посмотреть транскрипцию, то произносится "паХеро"... (аналог - baja, баха)
И, кстати, если посмотреть транскрипцию, то произносится "паХеро"... (аналог - baja, баха)
Тем более.
1
да.. я думал толковое, кто-нить скажет.......
Имхо отличная машина. Только для меня ну совсем оверпрайсед
зы. По словам спортсменов-бездорожников, при умелом использовании Крузак и многие другие отдыхают.
Азартный Sport По рассказам товарища, у которого подобный Sport в пользовании, похоже в этот раз журналюги правду говорят.
Хрюндай Галоппер рулит типа??
Галлопер происходит из просто Паджеро, не Спорт. А Спорт происходит от пикапа L200, так что это довольно таки разные машины.
1
Ага, а вопрос я задавал вообще про машину а исследовать начали этимологию.....
Тут ваще исследовали этимологию слова Паджеро
Ну, если говорить про этимологию, так ты тем более не прав: то, что ты назвал "Хюндай" на самом деле произносится "Хёндэ" (ударение на послений слог).
Ага, а вопрос я задавал вообще про машину а исследовать начали этимологию.....
Ну извини... Я думал тебе не пахеро как машинка называется. К слову, Митсубиши Пахеро таки не продается в испаноязычных странах и именно из-за названия.
Хёнде совсем другое дело...
двиг вскрывается 2й раз за год владения... Причины не ясны, но голову ведеть....
значит она там по другому как-то называется! У нас же то же - авео, а не кало