и это не в селе, не на окраине, это центр города, сегодня вечером..
Кстати, плохо видно, но на руле сверху - рука "малого водителя".
а нафик чувак в розовой футбе прижимаецца к врдиле?
Йопта а де ж делся гастроном? Морозовский? Я ж там всю стипендию пропивал, када в универе довелось поучится.
нда идиот это факт, мозгов нема совсем
Йопта а де ж делся гастроном? Морозовский? Я ж там всю стипендию пропивал, када в универе довелось поучится.
зараз тобі будуть казати що це не той гастроном,і що це в Житомирі(Бердичеві),потім з'являться харків'яни і будуть доказувать що це у Харкові?і в доказ своїх слів покажуть воєнні фотки.
Таки да, развелось их что-то в последнее время, недавно еду по тихой улочке, никого не трогаю, сзади слышу "Фа"... ну думаю мало ли... дальше "фа-фа-фа" при чём среднее фа было таким затяжным... да что за фигня, глядь в заднее зеркало ещё раз может разгляжу водилу, может кто из клуба... когда на третий раз услышал "фа", решил пропустить, каково было моё удивление когда за рулём у мужика на коленях сидел ребёнок, игрался с клаксоном, а папа в это время одной рукой рулил, а второй разговаривал по телефону...
Потом из таких вырастает наш с вами геморрой
Таки "Йопта"... Я там то же с 87го по 93й "двойную половинку" заказывал, а по праздниками и покрепче брали... Работал я там...
ЗЫ: 6 экземпляров твоей продукции получили калифорнийскую прописку! Три в библиотеках и три в "частных коллекциях".
Таки "Йопта"... Я там то же с 87го по 93й "двойную половинку" заказывал, а по праздниками и покрепче брали... Работал я там...
Спокойно, граждане! Гастроном уже лет 7 в подвале, на фото виден прозрачный зеленый козырек над лестницей и желтая вывеска гастронома. В продаже имеется неплохой натуральный кофе, к нему выбор выпечки. Насчет "покрепче" на разлив - не уверена, вроде нету, но могу ошибаться.
Потом из таких вырастает наш с вами геморрой
Если доживет с таким родителем.Естественный отбор
Да уж, при неожиданном торможении папаша раздавит отпрыска своим телом об руль. А потом слезы.
Да это еще что, а мамашка за рулем, с ребенком на коленях, который непосредственно в это время мамашкину грудь кушает?! Своими глазами видел, правда не на дороге а на прилегающей к дому территории - но все равно в движении.
Давненько уже делся... Я в этом доме прожил первых 20 лет своей жизни...
Гастроном уже лет 7 в подвале
Вряд ли 7, пару-тройку лет назад заходил в еще полноценный угловой старый добрый Морозовский.
Да подумаешь, придавит этого об руль - еще одного сделает...
Да это еще что, а мамашка за рулем, с ребенком на коленях, который непосредственно в это время мамашкину грудь кушает?! Своими глазами видел, правда не на дороге а на прилегающей к дому территории - но все равно в движении.
А я такое видел на дороге, барышня останавливалась у меня дорогу спрашивать. Я даже темку создавал.
пищевой? )))
ооо, знакомые места, в морозовский за пивом и в парк вместо пар
Гастроном уже лет 7 в подвале
Вряд ли 7, пару-тройку лет назад заходил в еще полноценный угловой старый добрый Морозовский.
Может, и не 7, муж говорит, когда он учился (2003-2008), еще был на первых порах сверху гастроном. Но я только ребенка в садик туда вожу с осени 2008-го, уже тогда, как мне кажется, был в подвале.
Ну і я про Морозівський розкажу байку. Значить, один наш викладач в універі зайшов якось зимою в Морозівський з дружбаном - накатіть. З його слів, а він більше байки, ніж кримінальне право нам розказував, взяли вони з корешом вина. І тут до них підходить бомж, просить і йому налити. Ці двоє видно були в гуморі, і кажуть "Тобі білого чи червоного?". Бомж такий: "Червоного. Хоч щось всередині залишиться".