Мой топик выше "Как бороться с ГАИ", пусть его прочло не так много людей,но эти люди подали пример как себя нужно вести с работниками ГАИ. И замете результатом этого может служить сегодняшнее ситуация с ГАИ, ГАИ сегодня расформировали на 50%, отменили ТО, ГАИ теперь лишено большинство привилегий, инспектора боятся брать взятки. Это только наглядный пример того что общество может противостоять коррупции в той или иной форме.
Хочу остановится на этом, и пусть даже кто-то сочтет что я высосал все это из пальцев, но картина на сегодняшний день такая как я вижу.
Хочу поблагодарить, всех кто принимал участие и сделал свой вклад в это дело. Большое спасибо хочу выразить самому автомобильному форуму, ведь без его существования это было бы невозможно сделать.
Ветку выше можно убить или оставить как историю.
С уважением Илья
Хе. А меня не далее как вчера пытались развести на превышение скорости.
пусть не так глобально, но все же. Как была выиграна война с блокираторами? Конечно же не без активного участия здешних форумчан
А ты в них регистратор тыкай
позавчера звонил товарищ, спрашивал что рассказать гайцам. Его словили за проезд во втором ряду ж\д переезда. Вся соль в том, что поезд там ездит пару раз в год, а гайца пасуться постоянно. По итогу, он сказал, что гайцы просили "ну половину от штрафа". Были посланы в сад. По итогу полтинничек успокоил бдительность юродивого, и "нарушитель" был отпущен восвояси.
Думаю, активничанье сыграло свою роль в на имеющийся результат, но врядли оно было хотя бы на 30% от этого самого активничанья. И уверен, у автомобилистов "все еще впереди"!
... И уверен, у автомобилистов "все еще впереди"!
счас должны появиться псевдозащитники автомобилистов из состава нынешней власти... По принципу "Мафию победить нельзя, мафию можно только возглавить"
позавчера звонил товарищ, спрашивал что рассказать гайцам. Его словили за проезд во втором ряду ж\д переезда. Вся соль в том, что поезд там ездит пару раз в год, а гайца пасуться постоянно. По итогу, он сказал, что гайцы просили "ну половину от штрафа". Были посланы в сад. По итогу полтинничек успокоил бдительность юродивого, и "нарушитель" был отпущен восвояси.
Думаю, активничанье сыграло свою роль в на имеющийся результат, но врядли оно было хотя бы на 30% от этого самого активничанья. И уверен, у автомобилистов "все еще впереди"!
кстати на такое часто ловят. да и пункт правил дурацкий
да и пункт правил дурацкий
-------------------- все потому что я - бэтмен
Дело не в том что не пытаются, пытаются а как же без этого. Дело в том что когда пытаются разводить если понимают что чел на развод не поддается и подкован по теме ПДД и законов -практчиески сразу же съезжают и желают счастливой дороги.
ГАИ теперь лишено большинство привилегий, инспектора боятся брать взятки.
Это про какую страну сказ?
Дело не в том что не пытаются, пытаются а как же без этого. Дело в том что когда пытаются разводить если понимают что чел на развод не поддается и подкован по теме ПДД и законов -практчиески сразу же съезжают и желают счастливой дороги.
Платные курсы проверки ПДД, чо?
Платные курсы проверки ПДД, чо?
Ранее разводилы были куда как более уверены в себе и легко заполняли протоколы по надуманному поводу если разводимый не соглашался откупиться. Щас то ли стесняются ,то ли опасаются, но подход изменился -факт.
Мой топик выше "Как бороться с ГАИ", пусть его прочло не так много людей,но эти люди подали пример как себя нужно вести с работниками ГАИ. И замете результатом этого может служить сегодняшнее ситуация с ГАИ, ГАИ сегодня расформировали на 50%, отменили ТО, ГАИ теперь лишено большинство привилегий, инспектора боятся брать взятки. Это только наглядный пример того что общество может противостоять коррупции в той или иной форме.
Хочу остановится на этом, и пусть даже кто-то сочтет что я высосал все это из пальцев, но картина на сегодняшний день такая как я вижу.
Хочу поблагодарить, всех кто принимал участие и сделал свой вклад в это дело. Большое спасибо хочу выразить самому автомобильному форуму, ведь без его существования это было бы невозможно сделать.
Ветку выше можно убить или оставить как историю.
С уважением Илья
Осталось сделать ставки, что будет сделано взамен всего отмененного и сколько это будет нам стоить.
И замете результатом этого может служить сегодняшнее ситуация с ГАИ, ГАИ сегодня расформировали на 50%, отменили ТО, ГАИ теперь лишено большинство привилегий, инспектора боятся брать взятки.
Мания величия? Не? Завидую
А че, игра окончена? Вроде нет, война каждый день
Прасцыце... А какая з/п у таварища лейтенанта?
Прасцыце... А какая з/п у таварища лейтенанта?
1400 грн.
Хе. А меня не далее как вчера пытались развести на превышение скорости.
раньше слово "развести" даже не употребляли в таком случае "нарушил - плати"