Отзовитесь, у кого были подобные случаи. Мне умудрились заправить 38л в бак 45л при том, что датчик показывал наличие бензина чуть меньше полбака. Я просила до полного.Есть чек, что машина накануне заправлялась на другой заправке 20л.Вместо жалобной книги дали потрёпаный блокнотик.Менеджер перезвонила через 5 дней(а не на следующий как обещали) и стала меня убеждать, что я что-то перепутала...В моей семье это уже второй случай в Киеве на Мельникова,53 при просьбе заправить до полного
В ответ на: Отзовитесь, у кого были подобные случаи. Мне умудрились заправить 38л в бак 45л при том, что датчик показывал наличие бензина чуть меньше полбака. Я просила до полного.Есть чек, что машина накануне заправлялась на другой заправке 20л.Вместо жалобной книги дали потрёпаный блокнотик.Менеджер перезвонила через 5 дней(а не на следующий как обещали) и стала меня убеждать, что я что-то перепутала...В моей семье это уже второй случай в Киеве на Мельникова,53 при просьбе заправить до полного
Могли запросто під саме горло націдити, а не до першого відстрілу пістолета, тоді дійсно може влізти більше, мені одного разу налили так що тільки через 100 км стрілка почала падати з максимальної відмітки, а це десь 6 літрів по трасі
Обманули - не залили оплаченный бензин или "умудрились залить больше ожидаемого"? Это две большие разницы.
В горловину бензобака свободно помещается дополнительное количество литров бензина, у каждого автомобиля по-разному. Ничего удивительного здесь нет. А аналоговый датчик остатка топлива - это достаточное условное измерение.
у ОККО такой развод - традиция. я подъезжал в общество защиты прав потребителей, ничего сделать не могут. Вот если бы у них книги с правилами не было или уголка потребителя на нужном месте, тогда да, а так - наливайте через мерник. Просто перестал там заправляться.
Пойдем от обратного: чтобы это произошло, надо заведомо "заточить" колонку под обман. Не думаю, что кто-то станет заниматься этим умышленно и специально. Ибо- турма сидеть, Кроме того, якобы ворованный бензин надо потом еще и слить - значит нужен, как минимум , сговор. А это - еще дольше турма сидеть, При сегодняшних ценах на бенз - накуа?! То, что бенз заполняет еще и горловину - уже написали камрады, такшта..
Буквально два часа назад на Шеле в Буче Оплачиваю 200грн ДТ (очередь итд от кофеманов - звоняших в авто - тебе взять... отдельная тема).
Подхожу к авто... заправшик радостно... вам на 200грн, да - окай... дастоет пистолет, счастливого пути... я завожусь 5метров и вижу а лампочка все горит!!! Подумал что авто заглючило не немец 20-ти летней выдежки - а корейское УГ а нет, мальчик другой уже - ну мол бывает, он ступил итд - давайте сдавайте назад заправимся.. сдаю назад вместе с всей очередью... таки залили... лампочка перестала гореть и стрелочка 20л нарисовала =)
В ответ на: Пойдем от обратного: чтобы это произошло, надо заведомо "заточить" колонку под обман. Не думаю, что кто-то станет заниматься этим умышленно и специально. Ибо- турма сидеть, Кроме того, якобы ворованный бензин надо потом еще и слить - значит нужен, как минимум , сговор. А это - еще дольше турма сидеть, При сегодняшних ценах на бенз - накуа?! То, что бенз заполняет еще и горловину - уже написали камрады, такшта..
Как это НАКУА??? \Деньги не пахнут, а желание их увеличить толкает людей на преступление, начиная от добавления примесей в бензин или тупо воды, заканчивая манипуляциями на колонке.
Кстати, а почему, когда заправляешься в канистру, заправщик всегда по громкой связи сообщает о том, что заправка осуществляется в канистру?
Т.е. априори ты считаешь, что на заправке ( -ках), включая и известные бренды, работают исключительно ворье, причем в особо крупных размерах? а измерительная техника отлажена исключительно так, чтобы лишь воровать?И никакого контроля со стороны право-, лево и просто контролирующих органов - НЕТ?! Боюсь, что исключая чисто человеческий фактор ( про "затупил") это все же сделать несколько проблематично. Да и собственный имидж - ничто? Про канистры - не в курсе. В них заправлял в крайний раз где-то в середине 90-х...
В ответ на: а измерительная техника отлажена исключительно так, чтобы лишь воровать?И никакого контроля со стороны право-, лево и просто контролирующих органов - НЕТ?! Боюсь, что исключая чисто человеческий фактор ( про "затупил") это все же сделать несколько проблематично. Про канистры - не в курсе. В них заправлял в крайний раз где-то в середине 90-х...
А что,сомневаешься что на заправках недоливают?И техника отлажена именно так,как ты написал?А про контроль-даже не смешно.Единственная цель любого контроля в Украине-бабло себе в карман!
В ответ на: Да и собственный имидж - ничто?
Имидж в нашем украинском бизнесе по другому строится-наличием крутой машины,телки,дома,бабла в карманах.Все остальное-ерунда,лохов всем хватает.
В ответ на: Буквально два часа назад на Шеле в Буче Оплачиваю 200грн ДТ (очередь итд от кофеманов - звоняших в авто - тебе взять... отдельная тема).
Подхожу к авто... заправшик радостно... вам на 200грн, да - окай... дастоет пистолет, счастливого пути... я завожусь 5метров и вижу а лампочка все горит!!! Подумал что авто заглючило не немец 20-ти летней выдежки - а корейское УГ а нет, мальчик другой уже - ну мол бывает, он ступил итд - давайте сдавайте назад заправимся.. сдаю назад вместе с всей очередью... таки залили... лампочка перестала гореть и стрелочка 20л нарисовала =)
ППЦ =(
а мне там нравиться - ни разу не обманули и бензин хороший + еще подарки бывают - приятно
В ответ на: что датчик показывал наличие бензина чуть меньше полбака.
датчик может барахлить
В ответ на: Есть чек, что машина накануне заправлялась на другой заправке 20л.
я могу кучу чеков с заправок предоставить, это не доказательство
зы. у меня был случай, глюканул бортовик на горящей лампочке заехал на заправку и залил на 100 грн, на приборке уровень топлива показывает в виде палочек-черточек, полный бак это 9 палочек после старта движка лампочка так и осталась гореть, на одной "палки" не появилось, я ломанулся качать права к оператору, он говорит ниче не знаю, у меня все отпущено вам было ну думаю может датчик уровня топлива "залип" в бензобаке, покатаюсь может типа отлипнет потом уже на сл. день добрые люди посоветовали скинуть клему с акума на 5 минут скинул клему и все восстановилось