Положим, есть гипотетические 10000+-1500 (кредит). На что можно за эти деньги с учетом кредита смотреть ? Если брать новые машины, то это: Aveo, Lanos, Niva, ВАЗы 211х, что еще ? На какие 2-3х летки можно смотреть, опять же ? Минимальные требования это размер, Авео на пределе выходит, и расход.
shevrole nubira 8)
Ford Focus 2001 года можно взять за $11000
Рено Символ, Фиат Панда, Сузуки Игнис, и т.д. в 11500 евро попадут младшие модели почти всех производителей в базовой комплектации.
Рено Символ, Фиат Панда, Сузуки Игнис, и т.д. в 11500 евро попадут младшие модели почти всех производителей в базовой комплектации.
Лучше Ланос 1,6 в максимальной комплектации за 10500 басков чем жертва аборта (Рено Символ) в минимальной за 11500 евро!
Лучше Ланос 1,6 в максимальной комплектации за 10500 басков чем жертва аборта (Рено Символ) в минимальной за 11500 евро!
За 11500 Симбол будет в максимальной комплектации, пустой - 8300. Я бы взял Симбол.
Нубира 3, или на крайняк ланос полный.
!
где в и-нете можно посмотреть цены и комплектации на рено символ?
1.5 в максимальной комплектации (включая кондиционер) на железных дисках. Пробег около 20 тыщ. 8000 у.е.
1.5 в максимальной комплектации (включая кондиционер) на железных дисках. Пробег около 20 тыщ. 8000 у.е.
чего то долго его продают видать не все халасо?За такие балабасы на базаре перекупщики заберут ИМХО
У него свой бизнес, и ему некогда этим заниматься. Меня попросил посодействовать. А из меня помощник тоже никакосовый Вот и долго.
Не в обиду будет сказано... но, похоже, Ланосы - это вообще не та машина, которая хорошо продается
Ланос 1.6 за 10500, а за 1000 фич еще добавить. (-)
Одна внешность чего стоит. Да и маловат он, я в крышу упираюсь головой =), как и в Даче
Он в Одессе ? И 20тыс по одесским дорогам(бездорожью) ?
где в и-нете можно посмотреть цены и комплектации на рено символ?
http://www.renault.kiev.ua/central_page.html Посмотрел цены, в указанный диапазон Сузуки не попадает (они поставляют одну модификацию много дороже), зато попадает Ситроен С2 и С3