эх, а скольких животных ты не застал шимпанзе Чарлик только чего стоил
сцуки, потравили.
За полтинник, хай они сами его смотрят
эх, а скольких животных ты не застал шимпанзе Чарлик только чего стоил
сцуки, потравили.
Я ж не первый раз там И фотки не всех животных. Просто пару дней назад снова заехал туда. Первый раз я там был года 4 назад...если не ошибаюсь чарлик пил пиво...
а сколько должен стоить по вашему вход?
Чарлик чудил очень сильно. Уникальное свойство - плевался на женщин (пионэры с Артека научили )
Чарлик чудил очень сильно. Уникальное свойство - плевался на женщин (пионэры с Артека научили )
Чарлик до ялтинского зоопарка "работал" в ресторане, где развлекал публику. Вообщем, тяжелая судьба была
Я считаю Ялтинский зоопарк лучшим в Украине. Мы были в нем 2 раза, нам очень нравится. Киевский не нравится совсем. Создателю уважуха неимоверная.
нормальная цена за вход животных кормить надо... а вот вход в остальные места Крыма за такой бабос, таки да...
Я считаю Ялтинский зоопарк лучшим в Украине. Мы были в нем 2 раза, нам очень нравится. Киевский не нравится совсем. Создателю уважуха неимоверная.
сразу напрашивается вопрос, а в скольких ты был ?
Кстати, если все будет нормально, через пару лет (а может и раньше) в Белогорском районе Крыма Зубков (хозяин зоопарка) откроет парк львов. Львы уже там, местные жители немного в шоке . Но ничего, привыкнут.
Ну если тебе интересно послушать про меня, а не про ялтинский зоопарк, то в украинских, кроме ялтинского, был в киевском и запорожском.
Ну если тебе интересно послушать про меня, а не про ялтинский зоопарк, то в украинских, кроме ялтинского, был в киевском и запорожском.
Не побывав в николаевском утверждать что ялтинский лучший....
Николаевскому капремонта очень не хватает, очень...
Спорить не буду. Не знал, что в Николаеве есть большой и хороший зоопарк. Будет возможность, посетим. Я почему-то считал, что самый крупный - киевский. Стандартное мышление, наверное. Но ялтинский, рожденный на пустом месте всего лишь 15 лет назад, тем не менее, вызывает уважение.
мне интересно было узнать почему ты так считаешь. Что бы судить о зоопарках нужно побывать как минимум в больше чем половине. Ты не побывал даже в одной четвертой всех зоопарков Украины, зато уже Ялтинский окрестил самым лучшим в стране
Чего спросил так как есть идея посетить все зоопарки Украины в том числе и мини. Думал что ты посмотрел.
Николаевский, а чего там хорошего? Я там часто бывал, последний раз в прошлом году. По мне Ялтинский лучше, уютней, животные ухожены. А Николаевский создан в лучших советских традициях, звери грязные, вонь. Правда пытаются кое-чего переделать, местами решетки меняют стеклами...Будем надеяться через пяток лет, что-то путное выйдет.
Николаевский, а чего там хорошего? Я там часто бывал, последний раз в прошлом году. По мне Ялтинский лучше, уютней, животные ухожены. А Николаевский создан в лучших советских традициях, звери грязные, вонь. Правда пытаются кое-чего переделать, местами решетки меняют стеклами...Будем надеяться через пяток лет, что-то путное выйдет.
Был в Николаевском зоопарке в 2009 году (Фото той поездки). Конечно утверждать что он самый лучший, я не возьмусь, но на мой взгляд это самый большой зоопарк в Украине. Просто в других, кроме родного Луганска, не был В Николаеве был в надежде посмотреть на слонов, жирафов, но их, увы, не было.
Но ялтинский, рожденный на пустом месте всего лишь 15 лет назад, тем не менее, вызывает уважение.
Частный зоопарк должен вызывать уважение вдвойне Хотя в Ялтинском зопарке ни разу не был.
+1 очень понравилось отношение к животным - сытые, ухоженные. можно кормить, корм продается на входе. обезьяны ваще обнаглевшие - едят апельсины, бананы надкусывают и бросают, а яблоки вышвыривают обратно. хищникам дают мясо(!). некоторых заслуженных деятелей искусств не мешало бы посадить на диету)