проезд грузовиков полной массой от 4,5 т транзитом налево запрещен.
Конец взлетной полосы?)))
Оу. не тот что с грузовичком в кружочке (этот знак понятен - черным машинкам с надписью 4.5т проезд запрещен), а второй по порядку -- стрелка на синем фоне. и с двух сторон штрих-пунктир
Оу. не тот что с грузовичком в кружочке, а второй по порядку -- стрелка на синем фоне. и с двух сторон штрих-пунктир
Вообще-то выше всех висит восклицательный знак А та стрелочка - направление движения с того ряда, над которым она висит.
Оу. не тот что с грузовичком в кружочке, а второй по порядку -- стрелка на синем фоне. и с двух сторон штрих-пунктир
Вообще-то выше всех висит восклицательный знак А та стрелочка - направление движения с того ряда, над которым она висит.
Ась? а что дальше другая стрелочка указывает? что с этого же ряда только прямо.
... а что дальше другая стрелочка указывает? что с этого же ряда только прямо.
Куда дальше, как по мне с этой картинки видно шо стрелочка висит над крайним левым рядом, туда налево и едь если как тебе уже написали, ты не транзитный грузовик. Остальные полосы только прямо.
Куда дальше, как по мне с этой картинки видно шо стрелочка висит над крайним левым рядом, туда налево и едь если как тебе уже написали, ты не грузовик.
Этот знак висит над средним рядом, не над крайним левым. п.с. И у меня синий грузовик, а не черный.
В ПДД вообще нет такого знака! о чем это вы спорите?)
Куда дальше, как по мне с этой картинки видно шо стрелочка висит над крайним левым рядом, туда налево и едь если как тебе уже написали, ты не грузовик.
Этот знак висит над средним рядом, не над крайним левым.
Сполз? Ветром его передвинуло на поржавевшем креплении. Это ж фото, я вижу шо над крайним левым перед разрывом для поворота налево. Надо ехать и смотреть
В ПДД вообще нет такого знака! о чем это вы спорите?)
Этот знак висит над средним рядом, не над крайним левым.
а по-моему, как раз над крайним левым.. на картинке так воспринимается...
ну...и какой номер у этого знака на твоей картинке?) где он там?)
...
а по-моему, как раз над крайним левым.. на картинке так воспринимается...
Ну че - классные я стрелочки рисую или ПДД послюнявишь? Знак такой существует, просто он вариация на стандартные знаки, поскольку угол поворота подразумевается не 90 градусов.
Картинка неудачная. Вообщето он показывает направление движения по полосе, только вообще непонятно для чего он там висит.
Обычный перекресток, обычный поворот налево, ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки? Я - нет. Так что Спирт прав, непонятно вообщзе, с какого дела он там повешен...
Обычный перекресток, обычный поворот налево, ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки? Я - нет. Так что Спирт прав, непонятно вообщзе, с какого дела он там повешен...
Это вопрос к ответственным за данный участок дороги - мож ремонт делали, а снять забыли или от старой развязки остался. Но значение знака ему правильно ответили
Тише, не кипишуй.
ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки?
если ехать по Луговой с Виноградаря на Оболонь. Пересечение с П. Дегтяренко.
ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки?
если ехать по Луговой с Виноградаря на Оболонь. Пересечение с П. Дегтяренко.
Да этот знак понятен, там такой же висит на самом перекрестке, а покажите мне такой как у меня выделен. И он висит над полосой с которой поворот налево запрещен.