имеем такой перекресток яндекспанорама я еду по Королева, мне на С.Сосниных
включаем поворот, крайний левыйряд, те кто с права выезжает - должны уступать, НО
там дальше в сторону скоростного есть еще один поворот на право, и многие кто оттудава выезжают едут по С.Сосниных, вотон
какбы стараюсь притормохить или подгазовать, в зависимости от ситуации. но интуиция подсказывает, что я должен их пропускать. ваше мнение ?
яндекспанормама
не видно ничего
отредактировано. сори, все уже видно
виноват он (не пропуск меня по главной)
знак уступи дорогу просматривается, Но имхуется мне там редко кто едет прямо как ты, вот местные и "не привыкли".
У них там вроде "Уступи дорогу", не?
да, у них там уступи дорогу.
прошу внимательнее- там 2 выезда (2 поворота на право если ехать в сторону скоростного, и соответственно 2 уступи дорогу) но, второй "выезд" находится дальше основоного перекретска.
Этот кусочек - это перекресток, вон там дальше уже виден знак главной дороги. У тебя преимущество, у выезжающих знак уступи дорогу. Ты же при повороте налево должен уступить дорогу тем, кто едет отсюда
А кто первый выезжает на С.Соснинык, т.е. на главную...? Вроде оппонет. Значит мы его пропускаем. Только пропускаем не тогда, когда он целится со своего поворота выехать на С.Сосниных (на галвную), а тогда, когда он уже на этой само главной. Кажысь все прото.
вот этим я и руководствуюсь...
А кто первый выезжает на С.Соснинык, т.е. на главную...?
Где здесь Сосниных главная? Имхо, просто такой перекресток, который организован "немножко по-дебильному".
А кто первый выезжает на С.Соснинык, т.е. на главную...?
Где здесь Сосниных главная? Имхо, просто такой перекресток, который организован "немножко по-дебильному".
Вот как раз с этого момента, она и начинает быть главной. И мы, как бы, уже на главной.
Вот как раз с этого момента, она и начинает быть главной. И мы, как бы, уже на главной.
C какого "этого"? На перекрестке Королева/Сосниных - главная Королева. Или мы на разные панорамы смотрим (бываю там крайне редко)?
Минутку, в предыдущем посте ты мне дал ссылку на другое место, с которого С.Сосниных и начинает быть главной. Мы уже пропустили всех и выехали на главную. Почему мы должны еще пропускать тех поворотунов с лева?
Потому что форма перекрестка там не квадратная, а той формы, которую определяют границы "заокруглень"... поэтому ты должен сначала пропустить всех, кто на главной хочет совершить какие-либо маневры, а потом уже высовывать свой нос на перекресток)
И схематически именно таким образом и сформирован перекресток на знаке "Направление ГД"... там же один перекресток изображен, а не два.
Ну хорошо, предположим... А вот по этой картинке Вы можете определить откуда я еду: по Королева (т.е. по главной от скоростного), или по С.Сосниных (выехал с второстепенной на главную)? Картинка немного не удачная, но видно что у меня еще есть возможность остановиться и пропустить левых.
Согласна, определить сей факт с точки зрения ФОТОГРАФИИ затруднительно))) Но в процессе езды ж заранее видно, кто откуда едет)) Вы ж не появляетесь на этом участочке ВНЕЗАПНО для меня, как едущей по Королева)) Я ж смотрю первым делом, нет ли ТС со встречной Королева и если нет, то я еду, с оговоркой, что вижу адекватов на Сосниных, притормаживающих и пропускающих меня...И тут вы, низколетящий со скоростью 160, успевший выскочить на этот махонький кусочек дороги в мой правый бок, ага?
Интересно, а как на этом перекрестке обстоят дела с ДТП?
Зы. вы пишу с маленькой буквы, потому что не имею ввиду конкретно Вас. Надеюсь такого у нас с Вами не приключится никогда))
По поводу ДТП - не знаю, ми ни местные... А по поводу того, что если машина на этом месте оказалась выехавшей где то ТАМ со второстепенной - то ее не надо пропускать, а если двигалась по главной - то надо, не согласен. Там еще есть островок безопасности, который красноречиво говорит что перекресток закончен. Конечно по картинке тяжело размышлять кто и как низко там должен лететь, а кто кого должен пропустить... Хотелось бы услышать местных, кто и как там ездит... Ауууу борщаговцы, внесите ясность в тему....