VW Golf 1.6TDI 7DSG Trendline База 26993 4-х дверный кузов 1024 Боковые задние ПБ 327 Зеркала и ручки в цвет кузова 68 Поворотный Биксенон+ПТФ, лампочка уровня омывайки 1626 Задние светодиодные фонари 470 Климат 2-х зонный 1707 Зимний пакет(обогрев сидений, форсунок омывайки,мойка фар) 499 ESP 773 Противооткатная система 21 Cпорт пакет (оббивка МЕ2, кожанный руль, спорт сиденья, задний подлокотник) 413 Подлокотник спереди 224 МФИ Plus 73 Свет и обзор(датчик света и дождя, подсветка ног и т.п.) 194 Магнитола RCD 310, 8 динамиков 240 -------------------------------------------- С учетом скидки 10% все это стоит 31186,18
Накидал конфигурацию авто для городской езды. То что просит за это VW адекватно или нет?
надо ждать зимнюю акцию.
Попгрейка и подлокотник за 723 бакса... Я правильно понял? Ты себя любишь!
Не стоит ИМХО.
Задние светодиодные фонари 470
ЗЫ. Ну и за 4х дверный кузов лупить, да еще и так - это только веген может ЗЫ2. Надо им про шкоды так же подсказать
лампочка уровня омывайки 1626
Офигеть!
Ваш список выглядит странновато, но в целом дизелек на дсж — *
Офигеть!
Там поворотный биксенон+ПТФ
ЗЫ. Ну и за 4х дверный кузов лупить, да еще и так - это только веген может ЗЫ2. Надо им про шкоды так же подсказать
У Шкоды нет 2-дверного кузова. И у "Плюса" - тоже.
VW Golf 1.6TDI 7DSG Trendline База 26993 4-х дверный кузов 1024 Боковые задние ПБ 327 Зеркала и ручки в цвет кузова 68 Поворотный Биксенон+ПТФ, лампочка уровня омывайки 1626 Задние светодиодные фонари 470 Климат 2-х зонный 1707
Бери 1.4 ТСИ - там кондишин "в базе" и климат стоит +230 у.е.
Накидал конфигурацию авто для городской езды. То что просит за это VW адекватно или нет?
Да нормальная вроде комплектация. Из всей это фигни ненужной красоты писанной себе я бы точно добавил бы креслица повышенной спортивности и комфортности: из "базовых" меня "уносит". А так - адекватно просит. Хочешь - пойти набери сравнимой комплектации конкурентов (если сможешь) и посмотри сколько они будут стоить и как будут выглядеть.
ЗЫ: имхо, при достаточно богатой комплектации имеет смысл отталкиваться не от "трендлайна", а от "комфортлайна" - надо смотреть по списку опций и считать: например на Тигуане комплект опций для "Трек-ен-филд" реально выгодный и очень практично подобран.
надо ждать зимнюю акцию.
А какие скидки и акции бывают зимой?
Попгрейка и подлокотник за 723 бакса... Я правильно понял? Ты себя любишь!
не только, там еще подогрев форсунок омывателя, форсунки для мытья фар и т.п.
Офигеть!
Спокойно, в эту цену идет поворотный биксенон, ПТФ и еще по мелочи
Афигенный гольф по цене Суперба на 1.8Т и ДСГ автомате
Адекватно, как ты считаешь?
Просто ради интереса: а за какой срок такую заказную комплектацию сейчас импортер привезти обещает?
Это так, но у меня разница между ТДИ и ТСИ примерно штуцер или чуть больше зелени. Без дизеля ИМХО носок не интересен.
я бы точно добавил бы креслица повышенной спортивности и комфортности: из "базовых" меня "уносит"
там есть такое.
пойти набери сравнимой комплектации конкурентов (если сможешь) и посмотри сколько они будут стоить и как будут выглядеть.
пробовал, ИМХО дизель + таких фенечек нет ни у кого, правда они дешевле, но на бензине.
имеет смысл отталкиваться не от "трендлайна", а от "комфортлайна"
Смысл имеет, но почему то у гольфа добить до нужного мне состояния тренд дешевле чем комфорт
Ваш список выглядит странновато, но в целом дизелек на дсж — *
Можно поподробнее что здесь странного?
надо ждать зимнюю акцию.
А какие скидки и акции бывают зимой?
Я колесами разжился. Скидка сейчас постоянная - 10% - имхо, ничего особенного под НГ не будет уже. В прошлом году по крайней мере не было. Разве что подарки еще какие-нибудь - ну там скребок для снега или ключ на 12.
ЗЫ: тем более на заказную комплектацию - сто-процентно ничего не будет! - если и будут распродажи, то на существующий склад. Это таки бывало, но, имхо, маловероятно сегодня...
Афигенный гольф по цене Суперба на 1.8Т и ДСГ автомате
Адекватно, как ты считаешь?
Смотря для чего. Собственноручно убедился, что в городе нужен небольшой авто, просторный внутри и обязательно хетч. Безусловно, у нас так работает стереотип, что лучше взять за те же деньги большой сарай, на котором в случае чего очень удобно перевозить холодильники. Это адекватно?
Просто ради интереса: а за какой срок такую заказную комплектацию сейчас импортер привезти обещает?
Я конкретно еще не общался, но на словах, заказную комплектацию везут 3-4 мес. Удивился, что официалы как то странно собирают свои комплектации на склад - ставят кучу всего, а ту же ESP, которая должна быть 100% не ставят,
Это так, но у меня разница между ТДИ и ТСИ примерно штуцер или чуть больше зелени. Без дизеля ИМХО носок не интересен.
Насчет разницы в цене: что сомнительно. Насчет интереса к дизелю - не вопрос!
Upd: не знаю как у тебя, но в прайсе украинского Фольксвагена Гольф трендлайн: 1,4 TSI 7-ступ. DSG - 26 611 1.6lTDICR 7-ступ. DSG - 26 993
Итого, 382 у.е. разницы, которые успешно компенсируются кондициором за 1479 у.е. Так шо по деньгам ты таки не прав.
Стоп, так дизель же ж дороже даже без кондишина! Ну - хозяин барин.
я бы точно добавил бы креслица повышенной спортивности и комфортности: из "базовых" меня "уносит"
там есть такое.
Я имел в виду что по моему нескромному мнению там ничего полезного особо больше и нет. И подлокотник еще.
Смысл имеет, но почему то у гольфа добить до нужного мне состояния тренд дешевле чем комфорт
В комфорте еще легкосплавные диски "в базе". Плюс у тебя опции - "непересекающиеся". А так - в сравнении с конкурентами ты сам сказал, так о чем еще думать?