Что посоветуете, в разумных пределах из сигнализаций. На фирменной станции прелагают только Convoy - 2300 грн, Шерхан Magicar - 4100 грн , Magnum GSM - 3300 грн. Модели пока не уточнял. Цены даны у установкой
Заранее благодарен.
Ну на такую машину лично я бы не поскупился на Пандору или лучше даже Спайдер ДжиЕсЕм.
Ну на такую машину лично я бы не поскупился на Пандору или лучше даже Спайдер ДжиЕсЕм.
брелков у него может быть валом и каждый со своими функциями управляется с мобильника(ков), которые зарегины в сиге, ну плюс штатный брел
брелков у него может быть валом и каждый со своими функциями управляется с мобильника(ков), которые зарегины в сиге, ну плюс штатный брел
А чем вызван выбор именно этой сигналки?
я бы не поскупился на Пандору
Чистое ИМХО, после имения дела с продуктом аларм трейда под названием "революционный" микроволновый датчик объема VS-21D и главное техподдержкой этого самого аларм трейда, лучше поскупицца
Собственно вот для ознакомления. Боря, кстати, разработчик системы, и техподдержка в полном объеме гарантирована и в кратчайшие сроки, а это совсем немаловажно! 1. Качество изготовления девайса на высоте как железа так и программной части, это Вам не китайская поделка (говорю как человек имевший дело с электроникой и микроэлектроникой) 2. Отсюда безглючность, и как следствие пожизненная гарантия 3. Куча реализованного функционала, классный и понятный софт для конфигурирования охранной системы. За системы с такими наворотами от типа "именитых" производителей просят совсем другие деньги (большие расходы на рекламу ) 4. ЖСМ канал. Кто и что бы не говорил, но на сегодня это единственный на самом деле взломоустойчивый вариант. Диалог это конечно хорошо, до поры до времени пока кто-то не сольет исходники производителя. Но... нужно отдавать себе отчет, все плюсы могут быть помножены на минус криволапостью установщиков! ЗЫ Свой спайдер устанавливал сам, по-этому установшиков посоветовать не могу. Выбор спайдера, ну и самостоятельная установка - результат паранойи после попытки угона. Результат - 3тфу.. и постучу об дерево Ну и о выборе установщика - лучше быть без гарантии, но с авто, чем без авто, но с гарантией
Собственно вот для ознакомления. Боря, кстати, разработчик системы, и техподдержка в полном объеме гарантирована и в кратчайшие сроки, а это совсем немаловажно! 1. Качество изготовления девайса на высоте как железа так и программной части, это Вам не китайская поделка (говорю как человек имевший дело с электроникой и микроэлектроникой) 2. Отсюда безглючность, и как следствие пожизненная гарантия 3. Куча реализованного функционала, классный и понятный софт для конфигурирования охранной системы. За системы с такими наворотами от типа "именитых" производителей просят совсем другие деньги (большие расходы на рекламу ) 4. ЖСМ канал. Кто и что бы не говорил, но на сегодня это единственный на самом деле взломоустойчивый вариант. Диалог это конечно хорошо, до поры до времени пока кто-то не сольет исходники производителя. Но... нужно отдавать себе отчет, все плюсы могут быть помножены на минус криволапостью установщиков! ЗЫ Свой спайдер устанавливал сам, по-этому установшиков посоветовать не могу. Выбор спайдера, ну и самостоятельная установка - результат паранойи после попытки угона. Результат - 3тфу.. и постучу об дерево Ну и о выборе установщика - лучше быть без гарантии, но с авто, чем без авто, но с гарантией
ну ничем от конвоя не отличается.. Таже джиєсєм...Слейв,тот же управление смс или звуковое меню... теже алармы с дозвоном на указанные телефоны либо смс на указанные телефоны, двухзональный датчик удара и датчик наклона.... У меня стоит конвой на 7-м аккорде... Вообщем думают вам надо обратиться к знающим людям например к k HAMMER
Собственно табличко сравнения Отсутствие у конвоя пунктика "Работа с контактными ключами (i-button) и бесконтактными метками (RFID)" для меня явный прокол в охране. Вы, стесняюсь спросить, как снимаете с охраны? штатным брелоком? Отсутствие у конвоя программного конфигуратора, как бы к охранным функциям отношения не имеет, но сильно упрощает жизнь при настройке системы (особенно если сильно наворочено и заморочено... в силу параноидальных фантазий ))
Слейв
У мну как раз не слейвом и прекрасно справляется с функциями комфорта, ну там стекла закрыть (можно и открыть ), открыть-закрыть ЗЦ (хочешь все двери или только водительскую)
двухзональный датчик удара и датчик наклона....
В 301-м трошки другой датчик стоит (см. чем отличается 2-х осевой от 3-х осевого). Да и дело не в датчике, а в его реализации
Собственно табличко сравнения Отсутствие у конвоя пунктика "Работа с контактными ключами (i-button) и бесконтактными метками (RFID)" для меня явный прокол в охране. Вы, стесняюсь спросить, как снимаете с охраны? штатным брелоком? Отсутствие у конвоя программного конфигуратора, как бы к охранным функциям отношения не имеет, но сильно упрощает жизнь при настройке системы (особенно если сильно наворочено и заморочено... в силу параноидальных фантазий ))
Слейв
У мну как раз не слейвом и прекрасно справляется с функциями комфорта, ну там стекла закрыть (можно и открыть ), открыть-закрыть ЗЦ (хочешь все двери или только водительскую)
двухзональный датчик удара и датчик наклона....
В 301-м трошки другой датчик стоит (см. чем отличается 2-х осевой от 3-х осевого). Да и дело не в датчике, а в его реализации
ну я не спец.в этом.Просто перечислил то что есть в конвое... Да с метками не работает... На охрану я ставлю штатным нажатием на кнопку на ключе... Программный конфигуратор зачем нужен??? НАстроить конвой я могу с телефона... Датчик может и другой не изучал... Так как все равно считаю что это всего лишь пугалка для наркоманов... что одно что другое..))))Да и табличка кривая написана на сайте производителя-конкурента)))
Так как все равно считаю что это всего лишь пугалка для наркоманов... что одно что другое..))))
Даю тебе родные ключи и набор инструмента, какой скажешь, ну кроме кувалды , пол-часа времени, телефоны и метку естественно не даю , посмотрим далеко ли уедешь
Эээээ, народ. Вы о чем? Метки, шметки. Ничего не понял
Эээээ, народ. Вы о чем? Метки, шметки. Ничего не понял
аналогічно
в те деньги ... spider gsm 301 + gps + автозапуск + rfid брелок и ридер + трос на капот ...
трос капота обязательно ... т.к. проверяли ... 3-м подготовленным мордам надо 4 сек ... если капот не защищен дополнительно.
Камрад.Не заморачивайся,это они каждый о своем,куча теории,а как оно на практике,хйз .Я бы на твоем месте обратился сюда и сюда,поспрашивал людей,почитал форумы тематические и принял бы решение.А по поводу механических систем противоугона тож подумать не мешает. Правильный выбор можешь сделать только ты сам.Удачи.
Современная сигналка, кроме как будить по ночам соседей , еще должна реализовать охранные фукции, т.е. не дать собсвенно возможности угнать авто. Но при всех наворотах блокировок, пробой в процедуре снятия с охраны может свести все на нет. Снятие с охраны сигналом с брелока на сегодня нельзя назвать полность защищенным от перехвата злоумышленником. По-этому, снимать с охраны лучше средствами более защищенными. Тривиальный I-Button обеспечивает защиту к подбору кода временем 4,5 года непрерывного потения супостата , сграбить метку на расстоянии не возможно, только, как говорил Шура Балаганов - грабеж Бесконтактная метка, те же яйца, только не требуют физического соприкосновения - электрического контакта, но чтобы считать метку необходимо расстояние соответсвующее интимной близости