Я видел жаркие костры Под небом пляшущие страстно. Я видел неба гнев ужасный Когда спалив огнем шатры Оно жгло землю дланью властной. И разрывался небосвод. Я видел как ручей несчастный Пытался выжить. На восход Он устремлял теченье вод. Но все напрасно...
Тут все исчезло в клубе пыли, Вселенной я не слышу глас... Отсыпьте мне что вы курили И я продолжу свой рассказ
в среду вечером зимой то конечно было дело, но сегодня в день осенний чудный теплый золотой происходят чудеса! прямо счас два колеса полетело, зазвенело и упало на тарелку прям банкиру под виделку он конечно абалдел но тихонечко их сьел.
NaTaLe 23.09.2011 15:07 пишет: все ссылки на автора приведены если что я тут не причем...
Юнна Мориц КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ
Курлычет кошка на заборе, Свинья упала из гнезда, Еще летать не научилась, А фонари уж отцвели.
А пионеры тра-та-та Идут себе и барабанят, У них безвыходное горе - Козу из стада увели.
Во вторник все это случилось В метро у бабушки в трамвае А виноват был паровоз - Он прыгал через три ступеньки И пачкал мелом бутерброды, Когда его остановили, Он был уже на целине.
Но тут позвали всех налево, И кто-то наступил на пушку Раскрылся зонтик марсианский И все помылись догола
А Хрустик был в одних трусах Его ругали на собранье Но обошлось без фейерверка, Без фейерверка обошлось.
(c) Нина Искренко, если не ошибаюсь. За точность цитирования не ручаюсь, опять же, пишу по памяти.