все ссылки на автора приведены если что я тут не причем...
Юнна Мориц КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу — в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома — Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой — Вот какое было дело В среду вечером зимой!
Я видел жаркие костры Под небом пляшущие страстно. Я видел неба гнев ужасный Когда спалив огнем шатры Оно жгло землю дланью властной. И разрывался небосвод. Я видел как ручей несчастный Пытался выжить. На восход Он устремлял теченье вод. Но все напрасно...
Тут все исчезло в клубе пыли, Вселенной я не слышу глас... Отсыпьте мне что вы курили И я продолжу свой рассказ
юнна мориц говорит нет сегодня я не пью голова болит лучше плана я забью
и вперед стихи писать как сова летела и диван ложится спать вот такое дело
в среду вечером зимой то конечно было дело, но сегодня в день осенний чудный теплый золотой происходят чудеса! прямо счас два колеса полетело, зазвенело и упало на тарелку прям банкиру под виделку он конечно абалдел но тихонечко их сьел.
да-да-да, я все видала вот как есть и описала
маё
насыпаю всем
юнна морицц план забила, хорошенько так пыхнула, лобик сморщила так мило и рукой себе махнула понеслась..
мальчик сел сове на шею блюдца прыгнули в дрова замяукали верблюдцы ускакали все дома
на диване юнна морицц улетела далеко там качаясь на лианах ей стихи писать лехко
все ссылки на автора приведены если что я тут не причем...
Юнна Мориц КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ
Курлычет кошка на заборе, Свинья упала из гнезда, Еще летать не научилась, А фонари уж отцвели.
А пионеры тра-та-та Идут себе и барабанят, У них безвыходное горе - Козу из стада увели.
Во вторник все это случилось В метро у бабушки в трамвае А виноват был паровоз - Он прыгал через три ступеньки И пачкал мелом бутерброды, Когда его остановили, Он был уже на целине.
Но тут позвали всех налево, И кто-то наступил на пушку Раскрылся зонтик марсианский И все помылись догола
А Хрустик был в одних трусах Его ругали на собранье Но обошлось без фейерверка, Без фейерверка обошлось.
(c) Нина Искренко, если не ошибаюсь. За точность цитирования не ручаюсь, опять же, пишу по памяти.
я бачив як вітер корову звалив насипав піску повні вуха копита зірвав і роги скрутив ото, бл@дь, була завірюха!
Сизокрылый голубок С клювом приоткрытым Коготками цок-цок-цок Посреди проспекта.
Собачонка в чепчике, Видно, пуделёк, Тихо вслед за голубком Лапками бом-бом.
Ну, а мы на самосвале С пьяным Геной проезжали, И всю эту лабуду Подавили, *лядь, в *изду.
ну или так:
Тяжело терпеть обиду От озлобленных людей, Щас пойду, возьму оглоблю, Всем отвешу *издюлей.
Мальчик с совою Смотрят, как крыша летит. Еще покурю.