Условия и цены можно в личку, хочу портреты пофоткать, а нечем =( Ну или хотя бы AF светосильный, ручками фокусироваться буду =) Бережность в обращении и сохранность гарантирую. Залог оставлю.
есть "отвертка" Nikkor 50mm f/1.8D AF
Сдашь? =)
ок
Сабж еще мало кто в руках держал, т.к. он совсем недавно начал продаваться.
Учитывая цену в 2К грн, должны уже и прокатчики разшевелиться =)
Спасибо, уже купил =)
Спасибо, уже купил =)
Слайды! Слайды!
Первые пристрелочные...
Вроде как отлично.
Вроде как отлично.
Чего отлично?.. Машина какая грязная. Давно уже пора помыть!
Условия и цены можно в личку, хочу портреты пофоткать, а нечем =( Ну или хотя бы AF светосильный, ручками фокусироваться буду =) Бережность в обращении и сохранность гарантирую. Залог оставлю.
А купи собі Геліос-81Н (Ніконівський байонет) 50\f2. цілком пристойний об'єктив і всього 200-250 грн, якщо не у перекупів, на блошиному ринку. В режимі "М" працює підтвердження фокусування.
але
Внимание! Некоторые объективы Гелиос-81Н без дополнительной доработки не смогут установится на следующие камеры: D90, D80, D70s, D50, D70, D100, D7000, D700, D3(x,s), D300(s), D200 либо заклинят при их отсоединении. Зато на остальные современные цифро-зеркальные камеры объектив установится без каких либо проблем.
А тушка какая, ато я екзифов чёт не вижу
D3100 тушка, экзифы убираю в лайтруме...
Дело в том, что я изначально не хотел мануальный объектив, иначе давно бы взял AF 1.8D
У младших тушек нет фокус мотора =)
Вроде как отлично.
Каюсь, но по такой погоде придётся каждый день мыть, а это не была фотосессия, а так заехал кофейку попить на мак...
Вроде как отлично.
Каюсь, но по такой погоде придётся каждый день мыть, а это не была фотосессия, а так заехал кофейку попить на мак...
Та это я так шутил
Дело в том, что я изначально не хотел мануальный объектив, иначе давно бы взял AF 1.8D
У младших тушек нет фокус мотора =)
та в курсі. тому якщо не часто і для портретів, то ІМХО спокійно можна витратитись на в 10 разів дешевшу, ніж рідна з АФ, лінзу з підтвердженням фокусу та безкінечністю. двоє друзів-ніконістів на початку так і зробили - після кіта був Г-81Н але це кожний сам для себе вирішує.
Отлично то, что это видно.
Еще слайд =) Очень нра этот объектив.
Nikon D3100 + Nikkor AF-S 50mm 1.8g + Nissin 622Di mk2(+3 в потолок), 1/200sec / F 1.8