Кто-нибудь планирует брать ее? Я вчера посмотрел фото Лады Гранта и задумался, а может купить ее? На форуме пишут, что хорошая машинка для своих денег.
Йад. Что это за клиренс?
Мечта рихтовщика, бровки на wtf?
Вот к калине и приоре ещё и гранта та же х-ня. Со всего этого думаю лучше десятки нет. Не убойная тачка с дешёвым обслуж.
Подождем пока появится на дорогах Росси,почитаем каменты купивших се чудо-потом и будем рассуждать.
А в этом ракурсе, по-моему, из-за них весь зад вообще выглядит отвратно:
Подождем пока появится на дорогах Росси,почитаем каменты купивших се чудо-потом и будем рассуждать.
Да, лучше дать "производителям" проверить на себе.
Кстати, а кто знает, что это за "светильник" в левом нижнем углу фары?
А в этом ракурсе, по-моему, из-за них весь зад вообще выглядит отвратно:
Символ/Фабия/Логан. Симбиоз.
Кстати, а кто знает, что это за "светильник" в левом нижнем углу фары?
Ходовые огни, аля прадо
дело то в том что испытывать будем мы и оттачивать её сырость за свои деньги. Вот и найдутся же смельчаки и таки прикупят. Вот есть же у нас смельчаки испытывать новенькие вазы. Я бы второй раз взял бюджетную иномарку даже после своей любимой десятки. Как ваз не крути она мерином не станет, да что там мерином...
Как ваз не крути она мерином не станет, да что там мерином...
Так мерин и стоит совсем другие деньги. Да и требования к меринам и тазам разные - кому просто [*****] возить, а кому и понты пускать.
Так мерин и стоит совсем другие деньги. Да и требования к меринам и тазам разные - кому просто [*****] возить, а кому и понты пускать.
в том и дело что хочется возить, а не на яме под ней выть. посмотрим что будет с окончательной ценой и кридидами, если не сильно задерут-пойдет потихоньку
в том и дело что хочется возить, а не на яме под ней выть. посмотрим что будет с окончательной ценой и кридидами, если не сильно задерут-пойдет потихоньку
Дай то Бог что б пошла, всё таки выросли все на вазах, родственная душа и как то хочется что бы взула хоть бюджетные иномарки или китайцев в той же ценовой кат-рии.
Я бы второй раз взял бюджетную иномарку даже после своей любимой десятки. Как ваз не крути она мерином не станет, да что там мерином...
Бюджетная иномарка это сколько денег? Я не знаю как десятка, но уже Калина может составить конкуренцию многим бюджетным иномаркам. Я говорю как реалист, поездивший не на одной машине в своей жизни, с бюджетом от и до . Более менее хорошие машины начинаются от 20 штук, хорошие - от 30 и т.д. А среди бюджетных - они все одинаковые, плюс минус. И утверждение что иномарка лучше - у меня вызывает ироничную улыбку. Кстати ВАЗ - тоже иномарка
Да ну! Форд Фокус не стоит 20К, а вполне себе машина. Правда, с Калиной не сравнивал.
но уже Калина может составить конкуренцию многим бюджетным иномаркам
ИМХО бред, конкурировать она может разве что с таврией, вазами класическими или зубилами, все!!! Гранта - фейслифт калины, неболее того. А замена ею класического ваза, тоже самое что форза вместо славуты, вроде все тоже только в 3 раза дороже... о, блин, стихами заговорил
но уже Калина может составить конкуренцию многим бюджетным иномаркам
ИМХО бред, конкурировать она может разве что с таврией, вазами класическими или зубилами, все!!! Гранта - фейслифт калины, неболее того. А замена ею класического ваза, тоже самое что форза вместо славуты, вроде все тоже только в 3 раза дороже... о, блин, стихами заговорил
каждый имеет право на свое мнение Ну и каждый выбирает по своему вкусу/кошельку. Кому-то и китаец вершушка технического совершенства, а кому-то и мерседес - ацтой
в том и дело что хочется возить, а не на яме под ней выть.
Есть опыт эксплуатации ВАЗа с нуля (салона)? У меня у друга до 100 тык, ниразу не слышал, чтоб он поехал на внеплановый ремонт, все проблемы во время ТО.
Єто старое совковское заблуждение... Я тоже отъездил 100 тыс с нуля и что??? ниразу внештатно неломался... так что о надежности "Не хочеться в яме под ней выть" не надо... Все не так как вы представляете себе