Подскажите где в киеве есть теплые паркинги? Знаю есть в комоде и метрополисе на оболоне.Какие есть еще варианты и цены?
Подскажите где в киеве есть теплые паркинги? Знаю есть в комоде и метрополисе на оболоне.Какие есть еще варианты и цены?
ул.Владимирская, 49а - ХЗ бул.Перова, 36 (ТРЦ "Квадрат") - 1-й час бесплатно, 2-й 10 грн. ул.Скоропадского, 6 (Мандарин-Плаза) - ХЗ
Подскажите где в киеве есть теплые паркинги?
А что имеется в виду под теплым паркингом? Именно с отоплением внутри? Под пл. Славы, паркинг и ниже еще 2 этажа гаражи.
та в каждом районе есть, куча жилых домов с паркингами п.с. а шо феррари на морозе не заводится?
Под пл. Славы, паркинг и ниже еще 2 этажа гаражи.
Поправлю - ВОЗЛЕ пл.Славы, под пристройкой к дворцу пионеров. А под пл.Славы находится "Квадрат". Хотя... в него даже автомобильный заезд есть, такшо за мзду начальнику охраны можно и там в тепле постоять
Для чего нужно? Машину оставить на долго? Главное? -месторасположение -температура -стоимость
Знаю где за 20 грн/сутки и где 25.
Поправлю - ВОЗЛЕ пл.Славы, под пристройкой к дворцу пионеров. А под пл.Славы находится "Квадрат". Хотя... в него даже автомобильный заезд есть, такшо за мзду начальнику охраны можно и там в тепле постоять
Это какой такой автомобильный заезд? Сверху от того же дворца Пионеров, где мусорные баки стоят? А площадь Славы таки большая... Она аж от Салюта, который гостиница, и аж до входа в парк одноименной Славы...
Для чего нужно? Машину оставить на долго?
Осторожно предположу, что ТС интересовался для возможного отогрева форсунок омывайки.
Осторожно предположу, что ТС интересовался для возможного отогрева форсунок омывайки.
...на его Ferrari '05
В точку!!!Просто заранее переживаю,а то в прошлом году намучался!
Угол Руставели и Рогнединской
Бывает, сам через такое проходил один раз, когда заявленная -30С омывайка замерзла при -12С
2 alex_b А где там паркинг?
я уже неделю как залил концентрат на -30 в бачек. Ибо лучше перебдеть. в прошлом году тоже замерзло
2 alex_b А где там паркинг?
Напротив синагоги. Ну такое большое безлюдное застекленное помещение, а в нем несколько Феррари стоят. Ну я так и подумал, шо, наверное, это специальный теплый паркинг онли для Феррари
я уже неделю как залил концентрат на -30 в бачек. Ибо лучше перебдеть. в прошлом году тоже замерзло
-30° - это не концентрат, ибо концентрат, это -80°
-30° - это не концентрат, ибо концентрат, это -80°
а, ну да ... короче на первые морозы должно помочь
Освежу тему. Наверняка сейчас их стало больше. Возникла необходимость в теплом паркинге, разморозить омывайку. Подскажите где есть сейчас отапливаемые паркинги? В первую очередь интересует ПОХ. ЗЫ. На мойке не получилось, слишком мало времени, не успевает оттаять.
Ответ канеш не совсем по теме, но всё же, раз дело в омывайке Пару раз проворачивал процедуру "бутылку концентрата -80 нагреть в микроволновке и влить в бачок". Помогало, от тепла лёд таял, образовавшаяся вода перемешивалась с концентратом и уже не замерзала. Не знаю, правда, не может ли чего от этого треснуть, но стекла в бачке вроде нет...
Ответ канеш не совсем по теме, но всё же, раз дело в омывайке Пару раз проворачивал процедуру "бутылку концентрата -80 нагреть в микроволновке и влить в бачок". Помогало, от тепла лёд таял, образовавшаяся вода перемешивалась с концентратом и уже не замерзала. Не знаю, правда, не может ли чего от этого треснуть, но стекла в бачке вроде нет...
Дело в том,что бачек сейчас полный омывайки -22. Просто когда заливал, не знал, что там была толи вода, толи летняя омывайка и не прогнал по трубкам новую омывайку. Сегодня на мойке пробовал отогреться - мало времени. Звука моторчика не слышно, возможно его прихватило (предохранитель целый).
Совсем теплых на ПОХе не припоминаю, крытый есть в Ашане на Здолбуновской, попробовать там в укромный уголок.