Певец и композитор Василий Вакуленко, более известный поклонникам как Ноггано, славится "аморальным поведением и ненормативной лексикой" - так говорит он сам. Получив предложение сделать кавер-версию одной из песен Владимира Семеновича, Вакуленко сам выбрал "Райские яблоки". "У меня не было сомнений по поводу песни. В "Райских яблоках – необычно все и образы, и параллели, которые выстроил Высоцкий" – делится впечатлениями Василий. "Я сделал песню по наитию, сделал, как чувствовал".
це на вірші В.С.Висоцького? жодного разу не чув дякую
я сам никогда не слышал этих строк ВладимрСеменыча. но аж мурашки по спине
я сам никогда не слышал этих строк ВладимрСеменыча. но аж мурашки по спине
Странно как-то не знать одну из самых известных его песен
С нетерпением жду премьеру фильма. Может все-таки не налажают и снимут стоящий фильм.
Песня просто сила... И Баста молодец, ее не испортил
Владимир Семенович очень похож... тоже жду премьеры. Э... а кто сыграл роль, до сих пор - интрига?
Владимир Семенович очень похож... тоже жду премьеры. Э... а кто сыграл роль, до сих пор - интрига?
Похоже, что Владимир Вдовиченков.
Странно носится с ним аки с писаной торбой и перманентно мастурбируя уже 30+ лет
есть много и других примеров "писанных торб". но относительно Высоцкого ты не прав. я не являюсь ярым поклонником Высоцкого, мне даже как-то Баста ближе, но могу сказать, что творчество Высоцкого - веха в культуре советского народа
Мое мнение- все же испортил.
есть много и других примеров "писанных торб". но относительно Высоцкого ты не прав. я не являюсь ярым поклонником Высоцкого, мне даже как-то Баста ближе, но могу сказать, что творчество Высоцкого - веха в культуре советского народа
Высоцкий - самая "писаная торба", с огроменным отрывом от тошнящего вторым на горизонте жалкой точкой Цоем. Остальных просто нет.
Мое мнение- все же испортил.
Ну спел альтернативно... Пытаться подражать оригиналу было бы глупо
мне даже как-то Баста ближе
ЧОткий пацачик с раЁна?
Прошу прощения за оффтопик, просто из интереса - а Александр Башлачёв тебе нравится, если не секрет?
Прошу прощения за оффтопик, просто из интереса - а Александр Башлачёв тебе нравится, если не секрет?
Даже когда у меня, 20 лет назад находящегося в том возрасте, на который и направлено "творчество" всех вышеперечисленных пацаняче-поселковых акынов, и диск был Башлачева, раза на три его прослушать хватило, не более. С высоты прожитых лет мое ИМХО - вышеперечисленное УГ, причем Г очень и очень развесистое. Но пипл хавает, скоро шерсть на йайцях поседеет, но тем не менее
Даже когда у меня, 20 лет назад находящегося в том возрасте, на который и направлено "творчество" всех вышеперечисленных пацаняче-поселковых акынов, и диск был Башлачева, раза на три его прослушать хватило, не более. С высоты прожитых лет мое ИМХО - вышеперечисленное УГ, причем Г очень и очень развесистое. Но пипл хавает, скоро шерсть на йайцях поседеет, но тем не менее
Если абстрагироваться от всех ярких и неизбитых метафор, ответ на конкретный вопрос о конкретном авторе и исполнителе был "Не нравится, УГ, раза на три его послушать хватило", я правильно поняла? Пасиб, как говорится, вопросов больше не имею.
Если абстрагироваться от всех ярких и неизбитых метафор, ответ на конкретный вопрос о конкретном авторе и исполнителе был "Не нравится, УГ, раза на три его послушать хватило", я правильно поняла? Пасиб, как говорится, вопросов больше не имею.
Еще мое ИМХО - когда человек дольше 5-7 лет после завершения формирования вторичных половых признаков интересуется такой "музыкой" - с его самоидентификацией не все в порядке, мягко говоря.