Добрый всем день. За что переплачивать 5куе от ланоса? Вот в чем вопрос. Созрел я на покупку, шарудю форумами, сайтами диллеров, навоял таблицу в Exel, свожу характеристики, по салонам задницу в сиденья меряю, благо везде влазю И приблизился я к времени х - че брать то? Требования у меня к авто не шибко высокие, а именно: - Ездить по городу, выходные на дачу (там ксати 300 метров по грунтовке, а зимы-осени сами знаете, ну да ладно...) - семья 3 человека - кузов не седан (типа хэчбек, универсал, джип.... э стоп, понесло) - кондей обязательно - багажник чтобы коляска влазила - не китаец/ВАЗ, очкую (с) - далее мечты как у всех: дешевый в ремонте, надежный, безопасный... Вот пересмотрел варианты, и получилось у меня Lanos Hachback за 10куе а дальше уже варианты в районе 15куе, сижу чешу репу, за что же переплачивать от ланоса 5куе (50% его стоимости) и что в итоге мы получим. Варианты рассматривал таковые: aveo (13 куе) - отпал по причине маленького багажника, ну коляска влезет и усе lacetti (14700 куе) fabia (14,5 куе с двиглом 1,4) - отзывы сотрудника о "надежности" шкоды отпугивают fabia combi (15.3 куе с двиглом 1,4) - багажник рулит sandero stepway (15 куе) - клиренс отменный, внешне пойдет, но сборка русская о-о, зато запчасти от логана, которых в наличии много как и автомобилей fusion - сел внутрь и расхотелось, маловат он уж очень (для заявленного класса, и цены) ждать accent hachback - отзывы о седане не лестные, мягко говоря, сырое, да и сервис ждать kia rio - когда хэчбек будет не понятно и что это будет тоже Вот и думаю, докинуть 5 куе и купить sandero stepway (за 15 куе склоняюсь к нему) или не переплачивать за подушки и АБС (не хватающие мне фичи) и взять Ланос, да ездить. ПС: может чего из осмотра выпало - напомните, что еще посмотреть? ППС: может акции под новый год будут и я возьму за 10 куе джип дизель на автомате с расходм 5 литров.... гоню. деда мороза не существует
а тут все просто - если пятерка у тебя живыми деньгами есть - то можно и перплатить. А если надо напрягатся - то ну его нафиг. Ланос хетч вполне жизнеспособный вариант, как показывает практика.
а тут все просто - если пятерка у тебя живыми деньгами есть - то можно и перплатить. А если надо напрягатся - то ну его нафиг. Ланос хетч вполне жизнеспособный вариант, как показывает практика.
пятерка то есть, да и живыми деньгами, только для меня жизнь на авто не заканчивается (ой ща залошат). Дочь родилась (нафига ей столько памперсов), жена в декрете, дом строю... короче пятерку пристрою
Посмотри на дизельный Сандеро, там сборка кажется румынская
ну так тогда смело бери Ланоса. Та же Сандеро совсем недалеко от него ушла по сути.
ну так тогда смело бери Ланоса. Та же Сандеро совсем недалеко от него ушла по сути.
+1 они как то "идентичны" что-ли, между ними взял бы ланос по причине дешевизны запчастей. Сандэрик интересен только степвей ибо клиренс.
А почему не глянешь Фиат Пунто Классик ? Неплохая апьтернатива Ланосу и по цене, и по объёму багажника (больше на 47 л), а расход в городе меньше почти в полтора раза.
дизельный Сандеро, там сборка кажется румынская
страна проиводитель - Россия . Только логаны есть румынские
ну ты тока китайчегов упустил... джили мк2 ровно десятка к примеру - упс.. не увидел что очкуешь.. и помоему зря очкуешь
ну и минусы ланоса - клиренс, много жрет бенза/газа, малувато места на заднем сидении.. ну вечные баяны кароче )
А почему не глянешь Фиат Пунто Классик ? Неплохая апьтернатива Ланосу и по цене, и по объёму багажника (больше на 47 л), а расход в городе меньше почти в полтора раза.
кстате да
ну если комплексы про Италию неведомы. А так симпатично, и неЛанос
За что переплачивать 5куе от ланоса? Вот в чем вопрос.
Если ты не видишь - бери Ланос. Например я четко вижу, за что в Авео переплачивать...
да ланос любой СТОшник практикант крутил, а Пунто на дорогах не много. Как то итальяшки менее практичны в наших реалиях. Хотя как-то сидел в гранде пунто - влюбился в нее тогда. все ИМХО
да ланос любой СТОшник практикант крутил, а Пунто на дорогах не много.
А зачем Пунто крутить? Туда вообще в межсервисных интервалах нефиг лазить. Это не жигуль!!!
Например я четко вижу, за что в Авео переплачивать...
смотрел авео хечбек (материалы хорошие, клиренс выше, тоже народный автомобиль, екстерьер посвежее) но багажник убил наповал, сканирую багажник и как терминатор моделирую в нем коляску, а больше ничего и не помещается
Например я четко вижу, за что в Авео переплачивать...
смотрел авео хечбек (материалы хорошие, клиренс выше, тоже народный автомобиль, екстерьер посвежее) но багажник убил наповал, сканирую багажник и как терминатор моделирую в нем коляску, а больше ничего и не помещается
Ты серьезно думаешь, что в любой хетч В класса ты будешь загружать как в свою пятерку? Там везде багажника практически нет. Если нужен багажник+пассажиры сзади, то это однозначно НЕ хетч. И однозначно минимум С класс. Вот тут твои 5К баксов и пригодятся.
А зачем Пунто крутить? Туда вообще в межсервисных интервалах нефиг лазить. Это не жигуль!!!
оно ж то так, но, видать мне ведомы комплексы про Италию.
оно ж то так, но, видать мне ведомы комплексы про Италию.
А ниче, шо ты щя ездишь на слегка модернизированном Фиате 1968 года разработки? И комплексы за Италию не мучают?
Если ты не видишь - бери Ланос. Например я четко вижу, за что в Авео переплачивать...
Была статья в Автоцентре. Сравнение Ланоса и Авео с точки зрения эксплуатации. Как вы думаете, кто выиграл?
Была статья в Автоцентре. Сравнение Ланоса и Авео с точки зрения эксплуатации. Как вы думаете, кто выиграл?
Это технически одна и та же машина. Именно с точки зрения эксплуатации...
Ты серьезно думаешь, что в любой хетч В класса ты будешь загружать как в свою пятерку?
так грузить как свою пятерку я смогу только логан MCV на пятерке еще ж сверху строительный багажник . Пятерка для крупногабаритного в семье остается